A1ex1390

Пользователи
  • Публикации

    1 182
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Выиграно дней

    8

Все публикации пользователя A1ex1390

  1. Человек.
  2. А дополнения от Игромании проходил?
  3. Эм,как бы на скадовске вообще их 4-5,и в ФИНАЛЕ стрелок на ней женится,и да я прошёл соль,ушло 1.5 года.
  4. Когда был ноут,так же делал,а сейчас у меня пк.
  5. И в КС Го,и в сампе,и в постопокалипсис нау
  6. Так пинг то выше стал! А скорость выше в 2
  7. Я не понимаю,но скорость увеличилась в 2-е,по непонятным причинам.
  8. Привет всем вопрос такой возник, повысился пинг в играх,всё время тот же интернет был, раньше был пинг 70,а сейчас 120-160,нечего не менял, с чем связанно?
  9. Попробуй уменьшить вес,если завысить слишком вес,то и выходят вылеты,так же от кол-во предметов зависит,если много - высока вероятность вылета. А по твоей теме постараюсь разузнать на кой тебе этот вес сдался,но я в чужие дела не лезу,изменил вес,значит есть зачем. Есть миф, что при переходе некоторых локаций с апгрейдом максимально переносимого веса костюма (стандрат. 50 кг) вылетает, если тащишь больше. Плюс к этому говорят, что нужна лицензия, и взломанная версия глючит больше, но как я погляжу - это полный бред
  10. Что-то долго бойцы не выходят на связь. Как бы не попались куда,зелёные ведь...

    1. Shalliar

      Shalliar

      Как же, четкой связи в Зоне не бывает, пора уж привыкнуть.

    2. Psix

      Psix

      Здарово заходи в друзья

    3. Daddy_Vader

      Daddy_Vader

      Лол, используй силу - она вокруг тебя

  11. В Outlast играл,не такой уж и страшный хоррор,вот если бы в очках поиграть,вот это я понимаю,а на экране это смотрится не очень (Играл ночью при выключенным светом,есть моменты страшные,но быстро привыкаешь)
  12. У нас так же,вчера только резко до 28 поднялась температура,а сегодня снова 18
  13. Выполняй задание торговцев и сталкеров, не убивай нейтролов и всё будет хорошо,можно через консоль прописать,чтобы были друзьями.
  14. А мне нравится,фишка Fallout,как бы ты не изучал игровой мир,ты что-нибудь новое,да найдёшь,так же в новой части можно города основывать,налаживать торговлю между ними,мне такое нравится. Почему назвал уже шедевром, потому что репутация у компании одна из лучших и это видно по их играм, не одна не подкачала, и не думаю,что что-то пойдёт не так. Все поклонники серии ждут с нетерпением 4 часть.
  15. Лол :D
  16. Репутация: Отличная (Тут уже все друзья),даётся за прохождения квестов,самое больше кол-во очков даёт лечение сталкеров (+10)
  17. Насчёт чёрного рынка,стоит отметить тот факт,что нужны: 1) Деньги 2) Вообще про него узнать 3) Надёжных людей для сделки. А вообще,если бы я попал в зону,то скорее снаряжение было такое: Кожаная куртка,кухонный нож,топор,спички,2 бутылки воды,пару консерв,фонарик,замена болта обычные камни,обычный школьный рюкзак или дорожная сумка,спальный мешок,мобильный телефон и зарядка к нему (Замена ПДА)
  18. За тобой уже выехали.
  19. Жду этот шедевр,разработчики сказали ограничения не какого не будет (После прохождения сюжета,игра не заканчивается)
  20. Приняты. Снаряжение и зубную щётку получите у Скряги,недельную провизию у повара,занимайте свободные места в казарме,расписание караулов получите у Джеймса.
  21. Ok Go – Here It Goes Again
  22. Если желаете хардкорный мод то милости прошу поиграть в NLC 6 начало, в этом году выходит NLC 7 Путь к Истине (Очень хардкорный мод со своими фишками,вообще вселенная NLC это отдельная вселенная. Описание фишек: NLC 7 NlC 6