NeRoN29

Assassin's Creed: Brotherhood

24 сообщения в этой теме

54051adcceda.jpgРазработчик: Ubisoft Montreal

Издатели: Ubisoft Entertainment

Дата выпуска: 4-й квартал 2010г.(праздники)

Платформы: PC, PS3, X-BOX

Жанр: Action

Режимы игры: Одиночная + Мультиплеер

Системные требования: Неизвестны Описание:

В одиночной кампании нам вновь предстоит примерить роль Эцио и продолжить смертельную битву с орденом тамплиеров уже в столичном граде Риме. Единственное, что герой за прошедшее время не только возмужал, но и стал легендой и теперь возглавляет братство ассасинов. В общем, кроме силы и ловкости понадобятся и управленческие качества, чтобы привести своих соратников к победе. Думается, весь менеджмент в «братстве» будет оформлен на манер управления виллой в Assassin’s Creed 2. С мультиплеером все еще интересней. В онлайне нам посчастливится примкнуть к организации «Абстерго», которая на протяжении всей первой части Assassin’s Creed исследовала темные уголки памяти Дезмонда, и попытаться уничтожить всех ассасинов. Ну и наоборот. В мультиплеере будет несколько классов персонажей, у каждого из которых – своя особая техника убийства и свой собственный набор гаджетов. Ловкость и акробатические способности – тоже у всех в крови. Режимов игры будет несколько, но здесь Ubisoft ничего конкретного не сказала.

Отмечу, что Рим будет в 3, а то и в 4 раза больше Венеции. И будет разделен на 4 разные локации. Скриншоты: Не имеются

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Обять одинаковые миссии, опять через денек надоделивая война с ополением и стражниками, и опять игра в спайдер мэна. + ко все му этому "отличная" систма ЕЮБИСОФТ! <_< После первой не охото играть было во второй, вртяли кто осилит 3...

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Снайпер, ты лол. Надо было играть во 2. Это лучшая игра, только прорисовка персов подводит. Очень сильный сюжет был. Миссии не одинаковые были. Требовалось подключить моск для прохождений многих миссий. И вообще игра долгая была, что очень понравилась. В конце вообще интрига.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ну не знаю, после первой у меня нет желаний даже пиратку покупать последующих частей.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Я больше жду мултиплеер. Интересно будет посмотреть на это. Тем более, что это делают отнюдь не любители, а профи. Если кто собирается сразу купить игру, то сообщите. Вместе по сетке играть будем. :happy:

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Я больше жду мултиплеер.

Ассасины VS Тамплиеры :happy: "пвп или засал" :D Мультиплеер в такой игрухе, это уже прикольно :happy: Надеюсь сингл не подкачает.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Будет прокачка персонажа. Опять таки "писькомер". Но это будет уже не такой бред, как вовка.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Игра наверное выйдет стоящая, с боевой системой хорошо потрудились разработчики, но жалко, что поиграть можно будет ток в одном городе - Риме

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

SeVeN, почитай описание игры. Мы опять вернемся во Флоренцию, появится Тоскан. И Рим будет очень большим городом. Я уверен, что будет так же, как и в приключениях с Альтаиром: города будут разделены на несколько районов. Во второй части мне понравилось обустраивать свою Виллу. В новой части и вовсе тебе доступен будет целый город. Очень хочется поскорее узнать концовку игры. Эта часть будет не заключительной. После нее последует перерыв в 2 года где-то. И выйдет она примерно опять же 21 декабря, т.к. вся серия игры связана с апокалипсисом.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
как и в приключениях с Альтаиром

Вот ток 1 ассасина там не надо. Я и так мучался открывая город, забираясь на каждую точку обзора. Хорошо что во 2 части это убрали, ток по своей воле можно было исследовать город.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

SeVeN, ничего не изменилось. Карта и так была открыта, просто чтоб ее видеть на экране, нужно было взбираться на вышки.

Вы удивитесь, если узнаете, что PC-версия Assassin's Creed: Brotherhood не выйдет в ноябре этого года? Сомневаемся. Ubisoft на GamesCom 2010 рапортовала, что 16-го ноября Assassin's Creed: Brotherhood появится только на PS3 и Xbox 360. Владельцам компьютеров придется подождать до 2011-го года. Американский интернет-магазин amazon уверяет, что ждать придется примерно до 22-го февраля следующего года. С другой стороны, в Европе игра может появиться чуть раньше. Причин для переноса никто не назвал. Да и нужны ли кому-то извинения Ubisoft в духе «Мы хотим отполировать PC-версию Assassin's Creed: Brotherhood до блеска»? Вот именно, абсолютно не нужны. Вместе с этим Ubisoft объявила, что бета-тест мультиплеера Assassin's Creed: Brotherhood стартует на PS3 уже в начале сентября. Принять участие в нем смогут люди, которые оформили предзаказ на игру.

:(

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Вы удивитесь, если узнаете, что PC-версия Assassin's Creed: Brotherhood не выйдет в ноябре этого года? Сомневаемся. Ubisoft на GamesCom 2010 рапортовала, что 16-го ноября Assassin's Creed: Brotherhood появится только на PS3 и Xbox 360. Владельцам компьютеров придется подождать до 2011-го года. Американский интернет-магазин amazon уверяет, что ждать придется примерно до 22-го февраля следующего года. С другой стороны, в Европе игра может появиться чуть раньше.

Причин для переноса никто не назвал. Да и нужны ли кому-то извинения Ubisoft в духе «Мы хотим отполировать PC-версию Assassin's Creed: Brotherhood до блеска»? Вот именно, абсолютно не нужны. Вместе с этим Ubisoft объявила, что бета-тест мультиплеера Assassin's Creed: Brotherhood стартует на PS3 уже в начале сентября. Принять участие в нем смогут люди, которые оформили предзаказ на игру.

Вот козлы!!! Сначала обещают, а потом на те, владельцы PC подождите до следующего года :angry: . Ну в прочем PC игрокам не привыкать.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
концовка АС2 просто супер.

Тупая концовка. Сразу идет намек на 2012 год. Мне больше загадки понравились. Все их разгадал. Посмотрел видео про Адама и Евы и яблоко Эдема.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Посмотрел видео про Адама и Евы и яблоко Эдема.

А я ниче не понял из этого видео. Запомнился ток момент, как роботы какие-то куют яблоко Эдема. :blink:

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас