NeRoN29

Министр обороны Британии объявил войну Medal of Honor

9 сообщений в этой теме

fef0e2ab55e1.png

По мере того, как Medal of Honor приближается к прилавкам, - растет и общественный резонанс, вызванный присутствием талибов в игре. Трудно представить, чтобы политики упустили такую хорошую возможность одновременно и пнуть игровую индустрию, и завоевать уважение в глазах большинства сограждан. Так, в общем, и сделал министр обороны Великобритании Лиам Фокс. В недавнем интервью он фактически объявил войну Medal of Honor, призвав английские торговые сети не продавать эту бесовскую игру, а потребителей – ее не покупать ни в коем случае. Действительно. Зачем же поддерживать проект, который порочит память погибших и продолжающих погибать в Афганистане британских солдат? «Из-за талибов многие дети потеряли своих отцов, а жены – любящих мужей. Это отвратительно, что кто-то считает нормой возможность убийства британских солдат в облике талибов. Мне не верится, что хоть один гражданин Британии захочет купить подобную игру с таким антибританским контекстом. Я прошу розничные сети Британии показать свою поддержку и не пустить на полки магазинов этот бестактный проект», - гласит обращение Лиама Фокса. EA не ведется и опять говорит, что в играх всегда есть две стороны конфликта. Medal of Honor – не исключение. Логично. Но вся проблема в том, что EA выбрала неподходящую тему для игры – боевые действия в Афганистане, где по сей день дислоцируются армии нескольких стран. И каждый месяц оттуда обязательно приходят вести о новых погибших солдатах. Актуальность – вот вся проблема. Тем же фашистам в мультиплеере уже давно никто не удивляется. Разве что повернутые на голову патриоты. В общем, EA еще долго будут припоминать Medal of Honor. А уж икать руководство компании будет до самого гроба.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ага. Значит англичанам в играх русских убивать можно, а как ток надо будет в англичан стрелять, так все, запрещаем продавать. Нормально

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

SeVeN, причем здесь англичане? Call of Duty американцы сделали.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

и во второй части русские им задали жару, разворотив пол америки :happy:

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
SeVeN, причем здесь англичане? Call of Duty американцы сделали.

Так ведь запрещают продовать в Англии, а не в Америке.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

SeVeN, так ведь убивают там британских солдат, логичный протест британского министра, не правда ли? Причем тут русские, он же не должен о русских беспокоиться. Мы вот не беспокоимся, что там британских солдат убивают.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас