NeRoN29

Red Alert / Красная Тревога

7 сообщений в этой теме

0aa90a8b2a86.jpgРазработчик: EA Los Angeles

Издатели: Electronic Arts

Дата выпуска: 2008г.

Платформы: PC, PS3, Xbox360

Жанр: Статегия

Режимы игры: Синглплеер, мультплеер

Системные требования:

Процессор: Pentium 2.2 ГГц / AMD Athlon XP 2100+

Оперативная память: 1 гигабайт

Видеокарта: не ниже NVidia GeForce 6800 / ATi Radeon X800

Свободное место на жестком диске: 10 Гб Описание:

Продолжение сверхпопулярной серии RTS Command & Conquer: Red Alert.

Начнем с самой аппетитной части – с сюжета. Итак, Советский Союз изобретает машину времени и отправляется в прошлое, дабы изменить мир. И, что совсем неудивительно, делает это – технологии перемешиваются, геополитическая карта меняется, а превосходство теперь появляется у СССР. Радоваться нашим историческим предкам после возвращения в «настоящее», впрочем, пришлось недолго – оказалось, что в этом самом настоящем уже вовсю гремит Третья мировая, в которой участвуют не только привычные Союзники и СССР, который reloaded, но и новая супердержава – Японская Империя. На поле боя и вовсе творится полный бедлам – бронированные медведи, размахивая изобретениями Николаса Теслы, стучат по черепушкам интеллектуальным дельфинам; трансформирующиеся танки, которых мир еще не видывал, активно телепортируются и палят по гигантским плавающим крепостям (морским сражениям в Red Alert 3 будет уделено особое внимание)…

Впрочем, безумие заканчивается где-то на стыке между сюжетом, перечнем юнитов и игровой механикой. Последняя, как и подобает, будет максимально серьезной. Вернее – привычной. Классический геймплей с уклоном в экшен, резиновая рамка, бараки, изрыгающие сотни единиц пушечного мяса за единицу времени… Инноваций, по заверениям разработчиков, тоже хватает. Из объявленных уже сейчас - впервые в истории жанра вы сможете проходить кампанию в кооперативе. Кроме того, в качестве бонуса значится интерактивность уровней – здания, к примеру, будут разваливаться в соответствии с законами Ньютона. Графический движок позаимствуют у Command & Conquer 3: Tiberium Wars, но, как и полагается, достаточно ощутимо модернизируют. Скриншоты:

763180f1533et.jpg

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

самая лутшая 2 :D часть а на третьей начинает тошнить вовремя обучения такое чуство

что третья часть была издана для особо одаренных америков 7-10 лет

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
самая лутшая 2 часть а на третьей начинает тошнить вовремя обучения такое чуство что третья часть была издана для особо одаренных америков 7-10 лет

+100500 В третьей части разве что ролики с участием реальных актёров вносят разнообразия, но сама игра от этого лучше не становится. Правда, в остальные части я особо и не играл, разве что в последнее дополнение RD 3 Uprising ещё гамал, и оно мне понравилось больше.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
В третьей части разве что ролики с участием реальных актёров вносят разнообразия, но сама игра от этого лучше не становится.

твоя правда

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
вовремя обучения такое чуство

что третья часть была издана для особо одаренных америков 7-10 лет

Обучение было создано для одаренных, но не только для американцев. Это обучение можно пропустить. Во всех нюансах игры можно разобраться еще в первой миссии, а если играл в прошлые части, то вовсе за 5 минут.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас