Гость

Русский марш

71 сообщение в этой теме

b89267fbd054.jpg Начиная с 2005 года, каждое 4 ноября в День Народного Единства – русские националисты проводят «Русский Марш» - массовое праздничное шествие, посвященное освобождению Москвы от армии иноземных оккупантов народным ополчением Минина и Пожарского в 1612 году. Для нас это шествие является актом изъявления гражданской воли, которым мы отдаем дань памяти и уважения всем храбрым русским воинам, отдавшим жизни в борьбе за освобождение своего народа от иноземного ига и пытаемся обратить внимание общества на важные социальные проблемы, безразличие к которым может вновь привести нашу страну на край глубокой пропасти. «Русским Маршем» мы стремимся пробудить в соотечественниках чувство национального сознания и напомнить власти о том, что помимо дружной семьи «братских народов», пригретых и обильно обласканных ею, в этой стране есть еще позабытый и попираемый всеми русский народ. Народ, о котором даже не упоминается в государственной конституции. Народ, интересы которого не ставятся сегодня ни в грош, не смотря на то, что именно он является государствообразующим и несет на себе все тяжкое бремя по содержанию пестрого многонационального семейства. «Русским Маршем» мы выступаем против этнического террора, направленного на подавление и запугивание русских людей инородцами. «Русским Маршем» мы выступаем против произвола коррумпированных властей, позволяющих этому террору безнаказанно вершиться по всей стране. «Русским Маршем» мы выступаем против массовой неконтролируемой миграции, грозящей уничтожить русских, как самостоятельную нацию – лишить нас нашей истории, культуры, веры и права быть хозяевами на своей родной земле. Проведение «Русского Марша» имеет огромное значение для всех националистов. Этой массовой акцией мы как бы подводим итог нашей деятельности за год - громко заявляем о себе, как о реальной политической силе, существующей несмотря ни на какие запреты и противодействия, показываем высокий уровень организационных и мобилизационных ресурсов русского движения.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Проведение «Русского Марша» имеет огромное значение для всех националистов. Этой массовой акцией мы как бы подводим итог нашей деятельности за год - громко заявляем о себе, как о реальной политической силе, существующей несмотря ни на какие запреты и противодействия, показываем высокий уровень организационных и мобилизационных ресурсов русского движения.

Оно и видно! :D

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Проведение «Русского Марша» имеет огромное значение для всех националистов.

??? Явно не положительное значение.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ну так Россию надо очистить от неправильных народов. От этих богомерзких захватчиков. Русским ура! Кстати, замечу, что националист не синоним слову патриот.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
патриот — это человек, любящий свою родину, а националист — ненавидящий другие народы и страны

Я к националистам отношусь крайне негативно и меня печалит тот факт, что в нашей стране больше нет места патриотизму, а есть место только национализму. Русским ура! Лучшей нации на Земле!

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Кстати, замечу, что националист не синоним слову патриот.

В русском варианте: синоним - националист :D !

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Как раз таки нет. Вообще-то национализм не представляет в идеале то, что представляет в России. Это как раз в России национализм носит негативный характер.

Хотя националисты считают его синонимом. Ведь надо как-то облагородить свое дело.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Ведь надо как-то облагородить свое дело.

Которое изначально не является благородным! А очередные "лидеры" удят рыбу в мутной воде, вешая лапшу на уши подросткам.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Теперь некоторые выдержки из лекции Б.Лазара вечером 27 февраля 2008 года: -- В Ленинграде немногим более 50 лет назад родился мальчик, соседями которого оказалась еврейская семья. Мальчик-сосед был приветливо принят в еврейской семье и с юных лет впитал уважение к еврейскому миру. Там его кормили еврейской пищей, там он видел, как глава семьи читает еврейские книги, там он оценил по достоинству уважительное отношение друг к другу членов еврейской семьи. Спустя какое-то время этот мальчик вырос и стал заместителем мэра Санкт Петербурга. И однажды он узнал, что другой заместитель мэра не хочет разрешить создание еврейской школы в Петербурге. Тогда он взял все документы по организации еврейской школы и пришел к заместителю мэра, отвечавшему за это, с вопросом, почему и отчего запрет. Ответ быт таков: «Я сам еврей и не хочу, чтобы меня обвиняли в содействии еврейской школе, поэтому моего разрешения не будет.» Услышав такое, выросший до зам-мэра мальчик сам подписал все бумаги и в Петербурге появилась еврейская школа. Звали этого человека – Владимир Владимирович Путин.

Ничего против евреев не имею, но Россия это не Израиль. So WTF?!

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

snip_es, это уже если не антисемитизм, но как минимум происки "сионистов"! :D

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Ничего против евреев не имею, но Россия это не Израиль.

Надежная информация такая надежна.

Ну был у нас русский Ельцин. Ну и ржали над ним все остальные страны.

И еще по видео, замечу, что фразы цитаты явно не наших современников. Или мы все еще живем в дореволюционной России со старой культурой и укладами?

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Такой вопрос: зачем эти товарищи прячут свои лица за масками? По-моему, честному человеку нечего скрывать! :D

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.