Вервольф

Теракты в Домодедово

12 сообщений в этой теме

Их людьми назвать нельзя, звери они не люди!

Ведь все знают откуда вся эта мерзость прет!

Им до одного места ваше толерантное общество!

Сочувствие и скорбь...

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Встал рано утром, стараясь не шуметь и не разбудить жену с маленькой Катей, поплёлся на кухню. Разогрел в микроволновке вчерашний ужин и поел. Надо не забыть написать на холодильнике Маше, что бы купила хороших котлет. Хочется чего-то мясного, а то эта гречка уже надоела, даром, что с тушёнкой. Умылся и отправился к метро. На улице мало людей, в подземке то же, рано ещё слишком. Эх, как бы не опоздать... Работа то новая, я всего пару месяцев в этом аэропорту, нельзя опаздывать. Платят там больше, чем в магазине, где трудился до этого, надо держаться за новое место. Санёк вроде говорил, что премия намечается. Славно! Машуня давно сапоги новые просила. После роддома так и не купил.. А ведь она с Катюшкой постоянно гуляет. Надо зайти после смены в тот торговый центр, где она чего-то там приметила в обувном. Эх, не опоздать бы... *** - Серёж, дай ещё посмотреть!

- Ну, кись!.. Ты за два часа уже раз десять успела посмотреть. Чего там такого?

- Вы, мужики, все такие... Романтики в вас нет. Посмотри, на фоне этого фонтана я вышла немного полненькой. Как думаешь, удалить или нет?

- Лучше не надо, потом скажешь, что эта фотка единственная, где ты в новой панамке. Сама же локти кусать будешь.

- Ага. Надо оставить. Светка вся слюной изойдёт. Ей её Евгений Николаевич такого никогда не купит! А знаешь...

- Угомонись, пожалуйста, иначе я с ума сейчас от тебя сойду. Приземляемся уже, пристегнись.

- Ты и вчера сходил с ума. Помнишь, ночью мне шептал на ушко?? А ты маме позвонил? Приехала бы, встретила, а то на такси деньги жалко...

- Ага, на такси тысячу жалко, а на солнечные очки сотню баксов нет!

- Ну милый... Ты же сказал, что они мне идут. А знаешь, там ещё красненькие были. Такие мылые! Но дорогие что-то... Эти итальянцы совсем цены загнули.

- Вставай, горе моё, выходим. Фотик не забудь. *** Охохох, сколько ждать то ещё? Написано, что прибытие в 15.45, а это было где-то пол часа назад. Галька прибьёт. Пойди докажи, что Колян задержался... Наверняка скажет, что мы якобы в кафешке его прибытие отмечали. Хм, идея неплохая, конечно. Наверняка, шеф ему не маленькие коммандировочные отстегнул, должно же что-то остаться. Всё таки права, Галька, алкаш я. В смысле, выпить любитель, но в меру, конечно. Это она шутит так. О! Вот и он!

- Эй, Колян, я тут!

навеяло немного :cray: все эти люди жили, строили планы, думали о будущем и радовались жизни, которую у них отобрали...

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

den-ssdd, Да... Очень и очень жаль людей :cray: :cray: И написал ты жизненно очень...

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

snip_es, точнее с последствиями терроризма. Увозят раненных и трупы с места терракта, собирают экстренные советы, где говорится пару слов о помощи родственникам и о том, как искренне сожалеет Медведев о случившемся.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

потом наносят ракетно-бомбовые удары по горам, якобы кого-то мочат в сортире и всё. на этом наш ответ джихаду заканчивается <_< в израиле такую схему реакции на теракты применяют. уже много-много лет. а толку чуть. всё с коррупции, раздолбайства и общего бардака начинается :angry: русский менталитет, ёптить <_<

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Сразу начали аэропорты проверять и усиливать наряды милиции.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
snip_es, точнее с последствиями терроризма.

и то не умеют толком даже это делать. Примеры Беслан и Норд Ост. Когда не могли даже нормальную мед помощь оказать пострадавшим потом в больницах.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
и то не умеют толком даже это делать. Примеры Беслан и Норд Ост. Когда не могли даже нормальную мед помощь оказать пострадавшим потом в больницах.

еще ж доехать надо до больницы, а таксисты сразу цены up до такой степени, что миллионы там поднимают, наверно

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

А у меня другое виденье ситуации, оно конечно же может не совпадать с вашим мнением.

Террористические акты и крупные катастрофы намеренно не предотвращают (а может быть и делают?) спец службы (которым известен возможный ход событий) по приказу вышестоящего руководства (в том числе и нашего премьера).

Цель:

- ужесточить контроль над населением;

- поувольнять "неугодных" руководителей на местах случившегося события, понасажать своих.

Считаю: "Курск"-Норд Ост-Беслан-метро-"Домодедово" - звенья одной цепи. Подобные "кровавые шоу" будут устраиваться и далее...

Скоро, в оправдание, снимут с Кавказских гор какого-нибудь радикально настроенного горца и повесят на него все смертные грехи. PS: земля пухом - погибшим в катастрофе, соболезнования - родственникам.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас