Перейти к содержимому


Аватар

Баги Чистого Неба


  • Войдите, чтобы ответить
Сообщений в теме: 127

#16 Сидорович

Сидорович

    Сталкер

  • Пользователи
  • Сообщения: 218
  • Репутация: 31

Отправлено 06 Май 2011 - 14:01

В Лиманске на стройке ВАЛ простреливал бетонный забор. Я незнаю это баг или так и должно, но очень бесило.
  • 0

#17 semsev

semsev

    Сталкер

  • Пользователи
  • Сообщения: 446
  • Репутация: 31

Отправлено 07 Май 2011 - 19:46

через три часа игры вылет
  • 0

#18 Kombat

Kombat

    Новичок

  • Пользователи
  • Сообщения: 12
  • Репутация: 2

Отправлено 13 Май 2011 - 07:49

Я когда подбираю артефы в битуме а меня вылетает
  • 0

#19 den-ssdd

den-ssdd

    замёрзший прошлой ядерной зимой

  • Пользователи
  • Сообщения: 2 107
  • Репутация: 435

Отправлено 13 Май 2011 - 08:10

через три часа игры вылет


очень информативно :D может у тебя комп перегревается. почисти от пыли
  • 0

#20 Кота

Кота

    «Патриот»

  • Пользователи
  • Сообщения: 731
  • Репутация: 57

Отправлено 13 Май 2011 - 13:32

Сахаров дает задание прикрыть сталкеров на заводе Янтарь. Подхожу на точку сбора, а там снорки шороху навели, всех на ноги подняли, ну естественно их изрешетили. После чего я не смог поговорить с главным этого отряда.. Глюк... <_<
  • 0

#21 DusT

DusT

    Новичок

  • Пользователи
  • Сообщения: 38
  • Репутация: 7

Отправлено 14 Май 2011 - 16:42

играл без патчей... это было страшно! быги на каждом шагу! <_<
сейчас установил 10-ый патч играю уже неделю... пока ничего токого нету) повезло!)
  • 0

#22 микро

микро

    Новичок

  • Пользователи
  • Сообщения: 63
  • Репутация: 9

Отправлено 14 Май 2011 - 18:24

при игре иногда всё замирает:звук исчезает,катинка стоит ни на что не реагирует.потом всё включается и оказывается что зависал только главный герой,а для остальных игра шла.особенно это достает когда воюешь:раз и враги вокруг тебя sad[/img]
					
					<br />
					
				</div>

				
				<div class='rep_bar' id='rep_post_86742'>
								<ul class='ipsList_inline'>
					
					
							<li><span class='reputation zero rep_show' title='Репутация' >
						
						
						
							0
							</span>
						</li>
				</ul>
			</div>
<script type='text/javascript'>
	ipb.global.registerReputation( 'rep_post_86742', { domLikeStripId: 'like_post_86742', app: 'forums', type: 'pid', typeid: '86742' }, parseInt('0') );
</script>
				

				
								
				
				
				
			
				<ul id='postControlsNormal_86742' class='post_controls clear clearfix' >
					<li class='top hide'><a href='#ipboard_body' class='top' title='Наверх'>Наверх</a></li>
					
					
					
					
					
					
				</ul>
					
			</div>
		</div>
	</div>
		
		
		<hr />

<script type= var pid = parseInt(86742); if ( pid > ipb.topic.topPid ){ ipb.topic.topPid = pid; } // Show multiquote for JS browsers if ( $('multiq_86742') ) { $('multiq_86742').show(); } if( $('toggle_post_86742') ) { $('toggle_post_86742').show(); } // Add perm data ipb.topic.deletePerms[86742] = { 'canDelete' : 0, 'canSoftDelete' : 0 };

#23 semsev

semsev

    Сталкер

  • Пользователи
  • Сообщения: 446
  • Репутация: 31

Отправлено 17 Май 2011 - 21:49

проводник чистого неба отказывается вести на кордон
а точнее говорит пошли экран темнеет потом святлеет и я там-же на южном хуторе
  • 0

#24 DusT

DusT

    Новичок

  • Пользователи
  • Сообщения: 38
  • Репутация: 7

Отправлено 17 Май 2011 - 23:53

semsev, патч какой? в непропатченой версии он не ведет если ранен)
  • 0

#25 semsev

semsev

    Сталкер

  • Пользователи
  • Сообщения: 446
  • Репутация: 31

Отправлено 18 Май 2011 - 09:02

semsev, патч какой?


какой патч я не помню этот баг велетал уменя года два назад хотя на днях начну еще раз проходить может ещё раз вылетет
  • 0

#26 микро

микро

    Новичок

  • Пользователи
  • Сообщения: 63
  • Репутация: 9

Отправлено 25 Май 2011 - 12:39

на агропроме у сталкеров Орест заданий не дает,Дрозд торговец убит.кругом монстры и бандиты! Это баг????????
  • 0

#27 Мистер_Эко

Мистер_Эко

    Задумался я чего-то...

  • Пользователи
  • Сообщения: 717
  • Репутация: 32

Отправлено 26 Май 2011 - 11:05

а я когда на чс до стрелка доходил и бывало мочиш его, а ему похер или в плотную подходиш и можно ножом тыкать :D Потом с сохранения пораньше начал и всё ок было)
  • 0

#28 Мишаня

Мишаня

    Новичок

  • Пользователи
  • Сообщения: 6
  • Репутация: 0

Отправлено 04 Июнь 2011 - 12:57

А вы знаете такой баг если на мисии спустится в подвал с -деньгами идти потом после заставки у вас будет ЧИСЛО0000000000000000000 я отвечаю скоро скрин сделаю
  • 0

#29 Снайпер

Снайпер

    ¯\_(ツ)_/¯

  • Пользователи
  • Сообщения: 7 468
  • Репутация: 2 444
  • Свобода

Отправлено 04 Июнь 2011 - 15:56

Мишаня, у меня было просто "0 ru"
  • 0

#30 ligne_pure

ligne_pure

    злой_позитивный_дядька

  • Пользователи
  • Сообщения: 188
  • Репутация: 56

Отправлено 04 Июнь 2011 - 17:50

А вы знаете такой баг если на мисии спустится в подвал с -деньгами идти потом после заставки у вас будет ЧИСЛО0000000000000000000 я отвечаю скоро скрин сделаю



По неподтвержденным данным такой баг всплывает, если в подвал спуститься с отрицательным балансом.
  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых