Гость $T@RT$

F.A.Q.

1 сообщение в этой теме

В: Что за проект KFS 2.0?

О: Мы разрабатываем глобальный мод на Сталкер: Зов Припяти, версия 1.6.02. В: На что делается упор в разработке?

О: Упор в первую очередь ведётся на создание интересного сюжета и истории прохождения. Всё логически продумано и обосновано. Далее мы качественно прорабатываем все детали, вылавливаем все баги и исправляем их В: Какие изменения притерпят локации?

О: Локаций Затон и Юпитер в моде не будут. Будет взято около трёх локаций из билдов, они будут полностью доработаны, детализированы и привидены в состояние годное для игры. Последуют некоторые локации из ТЧ, часть их них не будет изменена, часть притерпит редизайн. Также будут присутствовать полностью новые локации, смоделированные с нуля. Мы постараемся сделать локации, не уступающие GSC по размеру и уровню детализации В: Каких персонажей из ранних игр можно будет встретить?

О: Сидоровича и Бармена не будет. Вполне возможно будет увидеть таких людей как Ной, дядька Яр, сержант Пличко, Лебедев, Лесник, Волк, а также множество новых персонажей. Лишь упоминания останутся о таких людях, как Сахаров, Меченый В: Будет ли реализован транспорт?

О: Пока точно сказать нельзя, но если и будет, то только в определённых миссиях В: Будут ли мини-игры?

О: Пока об этом рано говорить В: Будет ли трансмутатор, плеер?

О: Нет. В моде не будет данных гаджетов, покрайне мере в свободном доступе. В: Будут ли изменения в графике?

О: Да. Серьёзные. Некоторые элементы графики взяты из AtmosFear mod,некоторые графически наработки товарища macron, но по большей части то, что вы увидите в моде, это полностью разработки команды. В: Притерпит ли изменение арсенал игры?

О: Упор будет сделан на отечественное оружие, но будут встречаться новые зарубежные экземпляры. Среди некоторого оружия будет проведён ребаланс В: Что можно сказать о общем балансе игры?

О: Баланс особых изменений не притерпит, но в материальном плане жить станет сложнее В: Что будет взято из других модов, от других авторов?

О: Возможно некоторые типы оружия, разные мелочи. Настоящие авторы в таком случае будут указаны В: Будет ли возможность общения через ПДА?

О: Нет В: Сколько человек на данный момент работает в команде?

О: На данный момент работает 8 человек: Dim-ZER-Man, Erwin Rommel, nike88, Big Weenie, Walther Brauchitsch, [email protected]$, ligne_pure aka Michael Hernals, Garcy Задавайте свои вопросы!

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.