Перейти к содержимому


Аватар

Решение проблем


  • Войдите, чтобы ответить
Сообщений в теме: 256

#31 SNIPER

SNIPER
  • Гости

Отправлено 13 Январь 2010 - 19:07

Не могу зайти на этот сайт через Логин, только uNet. Вчера это произошло на Опере, сегодня в Мазиле

#32 gonchii

gonchii

    «Бешенный пёс»

  • Пользователи
  • Сообщения: 439
  • Репутация: 59

Отправлено 16 Январь 2010 - 03:01

есть вопрос подкиньте ссылочку на дрова для ATI Radeon HD 3200 graphics совместимые с семеркой
ЗЫ.заранее спасибо
  • 0

#33 reigney

reigney

    they do not see what you want them to

  • Администраторы
  • Сообщения: 18 366
  • Репутация: 6 367

Отправлено 16 Январь 2010 - 07:52

gonchii, ну вообще для этого существует официальный сайт.
  • 0

#34 gonchii

gonchii

    «Бешенный пёс»

  • Пользователи
  • Сообщения: 439
  • Репутация: 59

Отправлено 16 Январь 2010 - 18:34

weiss, спс. вот еще вопрос как корректно удалить старые дрова


и еще возникла проблема после обновления до windows 7 с удалением антивируса Аваст при удалении пишет ошибкуИзображение в реестре его нет в программах и компонентах тоже но он работает и не дает установить касперского т.к. тот требует его удаления
  • 0

#35 vladi

vladi

    олдскульный геймер

  • Пользователи
  • Сообщения: 990
  • Репутация: 221

Отправлено 16 Январь 2010 - 18:52

gonchii - а через другие удалялки тоже не удаляется? В безопасном режиме не пробовал комп запустить? В проводнике не ставил 'показывать скрытые и системные файлы'?
  • 0

#36 den-ssdd

den-ssdd

    замёрзший прошлой ядерной зимой

  • Пользователи
  • Сообщения: 2 107
  • Репутация: 435

Отправлено 16 Январь 2010 - 19:06

как правило, такие ошибки возникают при не корректном удалении реестровых записей. поможет jv16. в опции "поиск реестра" вводишь название старого антивируса и удаляешь все найденные записи. после перезагрузки пк всё исправится ;)
  • 0

#37 gonchii

gonchii

    «Бешенный пёс»

  • Пользователи
  • Сообщения: 439
  • Репутация: 59

Отправлено 21 Январь 2010 - 00:42

вот проблемка с семеркой не переключается язык с русского на англицкий перегружаю работает какое то время патом опять отказывает
  • 0

#38 Клим

Клим

    ᚴᛚᛁᛉ

  • Пользователи
  • Сообщения: 2 492
  • Репутация: 200

Отправлено 07 Февраль 2010 - 15:18

Как сделать, что бы определённая программа запускалась вместе с Windows. Вроде нужно дабавить эту программу в автозагрузку, только как ?
  • 0

#39 Снайпер

Снайпер

    ¯\_(ツ)_/¯

  • Пользователи
  • Сообщения: 7 452
  • Репутация: 2 413

Отправлено 07 Февраль 2010 - 19:00

Клим, скопируй или перетащи, ярлык и вставь в Автозапуск ;)
  • 0

#40 Клим

Клим

    ᚴᛚᛁᛉ

  • Пользователи
  • Сообщения: 2 492
  • Репутация: 200

Отправлено 07 Февраль 2010 - 19:33

Снайпер, там ошибка выходит. Но это уже прога виновата. Всё равно спс. ;)
  • 0

#41 Night_SH

Night_SH

    Сталкер

  • Пользователи
  • Сообщения: 258
  • Репутация: 16

Отправлено 14 Март 2010 - 21:15

WinXP SP3
После установки новых драйверов на видеокарту и перезагрузки ПК, "пропал" звук, но каким то странным образом при тесте в Диспетчере Realtek`a звук слышно! Общаюсь в скайпе, опять же звук есть, собеседника слышу, но когда включаю музыку/фильм/игру там звука нет (регулятор громкости в плеере на максимуме), установил новую версию кодеков (K-Lite Mega Kodek Pack)... всё равно частично звука нет... кто нибудь сталкивался с подобной проблемой? Что делать?
  • 0

#42 BoBSoN

BoBSoN

    Заполярный БоБёР

  • Пользователи
  • Сообщения: 2 224
  • Репутация: 2 513

Отправлено 12 Апрель 2010 - 17:28

на ноуте(стоит семёрка 32бит)никак не могу закрепить языковую панель в трее.HELP!!!


ВОПРОС О WI-FI соединении с модемом снимаю-я разобрался!
  • 0

#43 vladi

vladi

    олдскульный геймер

  • Пользователи
  • Сообщения: 990
  • Репутация: 221

Отправлено 02 Май 2010 - 11:18

Где в Хрюше находится файл boot.ini?
  • 0

#44 den-ssdd

den-ssdd

    замёрзший прошлой ядерной зимой

  • Пользователи
  • Сообщения: 2 107
  • Репутация: 435

Отправлено 02 Май 2010 - 12:31

vladi, в корне диска с. это скрытый файл
  • 0

#45 gonchii

gonchii

    «Бешенный пёс»

  • Пользователи
  • Сообщения: 439
  • Репутация: 59

Отправлено 24 Май 2010 - 09:29

Подскажите пожалуйста! Установлен виндоус 7, после установки вебки зашел в диспечер задач посмотреть все ли нормально и увидел под заголовком Контролеры USB надпись Unknown Device со знаком восклицания "!" открыл Свойства:Unknown Device,общие,Состояние устройства, там написано: Это устройство было остановлено, поскольку оно сообщило о возникновении неполадок. (Код 43) ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА В ЧЕМ ДЕЛО!!!(в дровах не нуждается )


Приветствую всех!Думаю поставить себе на ноутбук маковскую ось,но все как то не решаюсь .Вопрос вот в чем
встанет ли МАС на него?
Название процессора: AMD Athlon™ X2 Dual-Core QL-60
Название видеоадаптера: ATI Radeon HD 3200 Graphics
Видео память: 256,00 MB
Установлено памяти: 1 791,15 MB
Память Ж.Д.: 140гб+съемный "Transcend"-250гб
Частота: 1900МГц Ноутбук "ASUS" F5Z
Если кто знает подскажите .Заранее СПАСИБО!!!
  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых