Авторизация  
weiss

Разговоры обо всем

Рекомендуемые сообщения

И что делать надо будет?

1. Входной и выходной контроль качества мяса.

2. Контроль за соблюдением ветеринарно-санитарных правил на всех

этапах переработки, хранения, транспортировки мяса.

3. Проведение ветеринарно-санитарной экспертизы туш.

4. Выдача заключения о безопасности мяса.

5. Клеймение мяса.

6. Контроль соблюдения санитарных норм и ведения санитарной

документации.

7. Управление подчиненным ему персоналом.

8. Выдача ветеринарно-сопроводительных документов.

9. Осуществляет исследование причин возникновения, процессов

протекания болезней животных, разборку методов их лечения и профилактики.

Также контроль за другими продуктами, но там то же самое, в принципе.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Прочитал сейчас свой черновик-рассказ двухгодовалой давности, показалось, что словарный запас был получше. Сейчас бы так не написал, нет, не написал. Наводит на размышления.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Особенно интересно читать свои посты, написанные 1-2 года назад.

Помню было пару раз, читаю чей-то пост (забытый мной), тут же в голове появляется ответ на него (несмотря на то, что пост старый), смотришь дальше, а там ниже написан тобой же ответ с абсолютно той же мыслью, что пришла тебе сейчас. Время идет, а образ мышления кардинально не меняется.

Бывало, что читаешь и не веришь, что это ты когда-то написал.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация