Авторизация  
weiss

Разговоры обо всем

Рекомендуемые сообщения

тебе еще рано.

Фримэн, друже... Я ещё в 11-12 лет первый раз напился до ползающего состояния. И бухал просто так вплоть до того, как полюбил. Теперь пью крайне редко, только по поводу, и не много.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Если честно, то пиво - это херня полная! Понимаю еще настоящее пиво, которое делают например в Германии, но у нас это какая-то химическая херня. Я если что-то и пью, то это блейзер - коктейль (хоть химия, зато вкусно) или вино.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Я если что-то и пью, то это блейзер - коктейль (хоть химия, зато вкусно) или вино.

У меня было тоже самое. Да и пиво оргазм не брало, алкогольный процент слишком мал. Сейчас даже вино пью крайне редко, в малых количествах. Для здоровья полезно немного вина пить, иногда.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Снайпер, $5,00

Freeman-des, если пиво кишит фитоэстрогенами, а наше пиво еще неизвестно чем, то коктейли вообще вызывают рак, и это только один пункт из возможных.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

shaliar, ничем, просто это хорошее оправдание, чтобы выпить. Здоровье вполне обойдется и без полезного вина.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
кстати,если начать пить в 14 и продолжать так,допустим до 20 лет(если 2 дня в неделю пить),человек загнется?

человеческий организм достаточно стойкий, чтобы это выдержать(в отсутствии заболеваний), но подпортить его этим сможешь... <_<

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
В красном вине обнаружены все 20 аминокислот, необходимых клеткам для обмена, роста и защиты, 350 химических соединений. * Магний является важнейшим элементом для регуляции сосудистого тонуса и сердечной мышцы.

* Железо участвует в кроветворении.

* Хром помогает печени синтезировать жирные кислоты, в том числе холестерин.

* Цинк участвует в поддержании кислотного равновесия и процессах регенерации.

* Рубидий, присутствующий в красных винах, способствует выведению из организма радиоактивного цезия.

* Коричная кислота, входящая в состав вина, стимулируют секрецию печеночных ферментов и желчи.

* Полифенолы укрепляют стенки сосудов, повышают тургор и эластичность кожи, разглаживают морщины. Все возрастающий интерес к винотерапии объясняют его косметологические свойства. В 1994 г. было доказано, что в виноградных косточках содержится большое количество активных веществ, полифенолов, которые обладают уникальной способностью связывать свободные радикалы, образующиеся в организме под действием солнечных лучей, сигаретного дыма, стресса, загрязненного воздуха. Свободные радикалы являются одной из причин старения организма и возникновения злокачественных и сердечно-сосудистых заболеваний. Масло виноградных косточек хорошо увлажняет кожу. Экстракты винограда и виноградной лозы, продукты ферментации винограда способствуют производству коллагена, повышают эластичность кожи, освобождая ее от свободных радикалов, препятствуют старению.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Пить и выпивать, разные вещи, рюмка качественной водки перед обедом например, повышает аппетит. Красное вино можно пить в жару вместо воды (естественно не бокалами глушить, а стаканчик осушить можно)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация