Перейти к содержимому


Аватар

Разговоры обо всем


  • Войдите, чтобы ответить
Сообщений в теме: 92113

#48856 SAV163

SAV163

    Kvadro-Stunt

  • Пользователи
  • Сообщения: 2 319
  • Репутация: 235

Отправлено 09 Октябрь 2011 - 12:45

Паень из деревни может добиться намного больше того, что смогут городские....Мой отец тому отличный пример....И дело даже не в месте проживания, а скорее в воспитании...Мой отец единственный из деревни сначала поступил в Военно-морское училище, а затем и на юрфак.Закончил с красным и синим соответственно дипломом....

Поэтому я считаю, что это споры абсолютно ниочем....
  • 0

#48857 reigney

reigney

    they do not see what you want them to

  • Администраторы
  • Сообщения: 18 366
  • Репутация: 6 368

Отправлено 09 Октябрь 2011 - 13:38

Нет ничего плохого быть сельским парнем.

Зависит от случая.

Рекорд зафиксирован, наконец-то подъем на 1 строку:
Изображение
Уже давно было 2 место стабильное.
  • 0

#48858 SAV163

SAV163

    Kvadro-Stunt

  • Пользователи
  • Сообщения: 2 319
  • Репутация: 235

Отправлено 09 Октябрь 2011 - 14:25

Зависит от случая.

Рекорд зафиксирован, наконец-то подъем на 1 строку:
Изображение
Уже давно было 2 место стабильное.

Поздравляю с сием достижением!)
  • 0

#48859 Фримен

Фримен

    *Мастер-фломастер*

  • Супермодераторы
  • Сообщения: 15 172
  • Репутация: 3 705

Отправлено 09 Октябрь 2011 - 14:41

У кого-нибудь есть сейф для ЗП не Юпитере? Примерно после Оазиса. Хочу все-таки ЗП пройти, но не сначала. Уже несколько раз играл на Затоне - затошнит.
  • 0

#48860 Кота

Кота

    «Патриот»

  • Пользователи
  • Сообщения: 731
  • Репутация: 57

Отправлено 09 Октябрь 2011 - 15:15

есть где то :happy:

как раз оазис нашел :happy:

хотя хочу предупредить, что сохранение с мод'ом Complete :happy:
  • 0

#48861 Фримен

Фримен

    *Мастер-фломастер*

  • Супермодераторы
  • Сообщения: 15 172
  • Репутация: 3 705

Отправлено 09 Октябрь 2011 - 15:23

Нет, игра чистой должна быть.
  • 0

#48862 Кота

Кота

    «Патриот»

  • Пользователи
  • Сообщения: 731
  • Репутация: 57

Отправлено 09 Октябрь 2011 - 15:26

Freeman-des, Не, тогда нету :happy:

Та ты это, что? решил её чистую пройти? :huh: Пройди с модом! :happy:
  • 0

#48863 NeRoN29

NeRoN29

    Hello, Internet!

  • Пользователи
  • Сообщения: 11 972
  • Репутация: 605

Отправлено 09 Октябрь 2011 - 15:27

Кота, она и чистая годна. Если запилить графический мод, то вообще конфетка.
  • 0

#48864 Фримен

Фримен

    *Мастер-фломастер*

  • Супермодераторы
  • Сообщения: 15 172
  • Репутация: 3 705

Отправлено 09 Октябрь 2011 - 15:32

Кота, а ты чистую не проходил?
  • 0

#48865 Кота

Кота

    «Патриот»

  • Пользователи
  • Сообщения: 731
  • Репутация: 57

Отправлено 09 Октябрь 2011 - 15:34

ну так, а я про что ) Complete Самый по мне так лучший мод на графику!
  • 0

#48866 NeRoN29

NeRoN29

    Hello, Internet!

  • Пользователи
  • Сообщения: 11 972
  • Репутация: 605

Отправлено 09 Октябрь 2011 - 15:35

Complete Самый по мне так лучший мод на графику!

Смешно. AtmosFear смотрит на complete, как на УГ.
  • 0

#48867 Фримен

Фримен

    *Мастер-фломастер*

  • Супермодераторы
  • Сообщения: 15 172
  • Репутация: 3 705

Отправлено 09 Октябрь 2011 - 15:38

Комп нормально Комплит не тянет.

У меня комп никакие серьезные граф. моды не тянет, поэтому мне нужно сохранение с чистой игры.
  • 0

#48868 Кота

Кота

    «Патриот»

  • Пользователи
  • Сообщения: 731
  • Репутация: 57

Отправлено 09 Октябрь 2011 - 15:39

Freeman-des, Ясно! В интернете поищи тогда )
  • 0

#48869 -Robin-

-Robin-

    Ветеран

  • Пользователи
  • Сообщения: 2 965
  • Репутация: 15

Отправлено 09 Октябрь 2011 - 15:56

Кота, ты играешь в сигероус мод?

Эта новость о том что сталкер 2 надо будет все время подкачивать с инета во время игры просто идиотизм. :apostolface:
  • 0

#48870 NeRoN29

NeRoN29

    Hello, Internet!

  • Пользователи
  • Сообщения: 11 972
  • Репутация: 605

Отправлено 09 Октябрь 2011 - 15:58

Эта новость о том что сталкер 2 надо будет все время подкачивать с инета во время игры просто идиотизм. :apostolface:

В АС 2 вообще требовалось постоянное соединение с серверами Юбиков. Если его нет или инет на пару секунд отключился, то кури бамбук или проходи все заново.
  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых