Перейти к содержимому


Аватар

Разговоры обо всем


  • Войдите, чтобы ответить
Сообщений в теме: 92113

#49561 reigney

reigney

    they do not see what you want them to

  • Администраторы
  • Сообщения: 18 366
  • Репутация: 6 367

Отправлено 14 Октябрь 2011 - 09:34

Почему так легко спорить с ребенком?

В результате в спорах рождается не истина

Лучше тебе не пытаться выстраивать логические цепочки.

Каждый как правило остается при своем мнении.

При своём мнении остаются те, кто не в состоянии в следствие некоторой ограниченности поменять своё мнение, увидев некоторые аргументы и приняв их во внимание.
  • 1

#49562 Мистер_Эко

Мистер_Эко

    Задумался я чего-то...

  • Пользователи
  • Сообщения: 717
  • Репутация: 32

Отправлено 14 Октябрь 2011 - 10:53

weiss, скрины то не кидает никто или то, что кидают- фигня?
  • 0

#49563 reigney

reigney

    they do not see what you want them to

  • Администраторы
  • Сообщения: 18 366
  • Репутация: 6 367

Отправлено 14 Октябрь 2011 - 14:47

Кидают иногда, 70% шлак.
  • 1

#49564 Big_Weenie

Big_Weenie

    Волянин

  • Пользователи
  • Сообщения: 1 889
  • Репутация: 175

Отправлено 14 Октябрь 2011 - 16:24

Скачал ХЛ опоссинг форс, не гамал в неё ещё, решил поиграть, начал проходить - и.. короче место где нужно в вагончик запрыгивать, там ещё тележку толкнуть надо чтобы залезть, вот, залажу я в вагончик, происходит загрузка и всё...вагончик не едет никуда, тупо стоит на месте.. щито делать?
  • 0

#49565 Фримен

Фримен

    *Мастер-фломастер*

  • Супермодераторы
  • Сообщения: 15 171
  • Репутация: 3 704

Отправлено 14 Октябрь 2011 - 16:25

Баг. Вагон должен ехать.
  • 0

#49566 -Robin-

-Robin-

    Ветеран

  • Пользователи
  • Сообщения: 2 965
  • Репутация: 15

Отправлено 14 Октябрь 2011 - 16:42

вагончик не едет никуда, тупо стоит на месте.. щито делать?

Попробуй в вагоне побегать из края в край. Там вроде надо пробежать в конец вагона и потом он должен тронуться.
  • 0

#49567 Big_Weenie

Big_Weenie

    Волянин

  • Пользователи
  • Сообщения: 1 889
  • Репутация: 175

Отправлено 14 Октябрь 2011 - 16:53

Баг. Вагон должен ехать.

Знаю.. смотрел прохождение... И бегал и прыгал и вылезти пытался, безрезультатно.. даже игру заново на другой сложности начинал проходить...

Качаю сейчас БМС, охота поглядеть, я и не знал даже что она вышла..)
  • 0

#49568 Фримен

Фримен

    *Мастер-фломастер*

  • Супермодераторы
  • Сообщения: 15 171
  • Репутация: 3 704

Отправлено 14 Октябрь 2011 - 16:55

Просмотр сообщенияFreeman-des (14 Октябрь 2011 - 16:25) писал:
Баг. Вагон должен ехать.

Знаю.. смотрел прохождение... И бегал и прыгал и вылезти пытался, безрезультатно.. даже игру заново на другой сложности начинал проходить...

Баг в копии зашит. Видел подобное в ХЛ1, когда в начале игры после загрузки вагончик никуда не трогался. Была глюкнутая игра.

Но если все-таки не хочешь качать новую, то sv_cheats 1 >> noclip, там вроде все триггеры игрок активирует.

Качаю сейчас БМС, охота поглядеть, я и не знал даже что она вышла..)

Она не вышла)
  • 0

#49569 долг-2

долг-2

    Новичок

  • Пользователи
  • Сообщения: 10
  • Репутация: -4

Отправлено 14 Октябрь 2011 - 18:02

Ищу друзей из клана долг все вопросы в личку
  • 0

#49570 NeRoN29

NeRoN29

    Hello, Internet!

  • Пользователи
  • Сообщения: 11 972
  • Репутация: 605

Отправлено 14 Октябрь 2011 - 18:55

После смены железа, винда слетела, а образ 64-битки оказался кривым, так что приходится ждать пока скачается. А я уж мечтал о том, как сегодня буду отдыхать и смотреть фильм. Ага, пришлось качать драйвера с виндой, а потом еще настраивать все.
  • 0

#49571 Shalliar

Shalliar

    Vae Victis!

  • Пользователи
  • Сообщения: 8 408
  • Репутация: 1 936

Отправлено 14 Октябрь 2011 - 18:58

После смены железа, винда слетела

:apostolface: это как?
  • 0

#49572 NeRoN29

NeRoN29

    Hello, Internet!

  • Пользователи
  • Сообщения: 11 972
  • Репутация: 605

Отправлено 14 Октябрь 2011 - 18:59

это как?

Сменил материнку и проц.
  • 0

#49573 Мистер_Эко

Мистер_Эко

    Задумался я чего-то...

  • Пользователи
  • Сообщения: 717
  • Репутация: 32

Отправлено 14 Октябрь 2011 - 20:46

Здарова всем)
Вейс, дай пжл совет. Например мне нужно продавать файлы через инет, то как мне наладить цепочку с переводом денег на мой кошелек? Да и вообще где лучше делать кошелек? Я в этом вообще не шарю)
  • 0

#49574 reigney

reigney

    they do not see what you want them to

  • Администраторы
  • Сообщения: 18 366
  • Репутация: 6 367

Отправлено 14 Октябрь 2011 - 21:29

После смены железа, винда слетела

Лол, просто драйверы не те.
У меня не слетела даже после того, как я вообще всё железо, кроме HDD и DVD-rom'а поменял.
  • 0

#49575 NeRoN29

NeRoN29

    Hello, Internet!

  • Пользователи
  • Сообщения: 11 972
  • Репутация: 605

Отправлено 14 Октябрь 2011 - 21:32

У меня не слетела даже после того, как я вообще всё железо, кроме HDD и DVD-rom'а поменял.

Да в принципе ||, все равно уже все сделал и 64-битку поставил.
  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых