Перейти к содержимому


Аватар

Разговоры обо всем


  • Войдите, чтобы ответить
Сообщений в теме: 92113

#53671 Eнот

Eнот

    Every man is punished for his sins

  • Супермодераторы
  • Сообщения: 7 439
  • Репутация: 3 004

Отправлено 05 Январь 2012 - 03:32

Главное систему дамага,дефа и скилов не берите,гмам муторно будет ппц

Самое поганое проявление боевки, которую я когда либо видел в форумках. Никогда не понимал этого, ну хотите вы с цифрами возится, играйте в те-же настолки, или компьютерные слешеры. Форумные ролевые, это больше литературные, в них реалистичность лучше всего смотрится. Например у нас на ролевой, бой происходит с уклоном в реализм, ранили тебя в ногу, будь добр отписать все последующие ощущения и последствия, хотя-бы опираясь на теоритические знания. При таком подходе, игра становится более красивой. Вон у меня Хмурый с двумя чистонебовцами в Лиманске схватился, так все уже успели по голове получить, а на Дикой территории я группу сталкеров снорками атаковал, так там такие шикарные отписи полчились, вот пример:

Семен, увидев налетевшие на группу силуэты, крикнул, не подумав:
- Это же люди! Люди!
Но людьми эти существа не были. Животные их повадки, рык их звериный и нечеловеческая ярость стирали все людское, что могло еще теплиться в этих монстрах. От разума лишь тень, от совести ни следа, лишь слепые инстинкты и жажда выжить в этом суровом мире, добывая себе пропитание. И по иному они не умели.
Лаптев схватил свой автомат и, вспомнив, что затвор передернут, а предохранитель снят, открыл огонь по ближайшему противнику. Темно-зеленые одежды покрывали крадущегося снорка, готовящегося нанести подлый удар в спину какому-нибудь сталкеру, на его голову была натянута верхняя половина старого противогаза. Из-за плохой освещенности у Семена не получалось его получше разглядеть. Очередь в пять патронов прошила упыря с расстояния метров в двадцать, так что ползущее существо было отброшено ударной силой пуль, ошеломленное подобной дерзостью. На торсе мутанта еще находился старый военный бронежилет, но с такого расстояния пуля 5.45 по-любому убила бы любого человека. Дело в том, что это был не человек. Пошатавшись еще немного, отходя от полученных травм, снорк сделал резкий рывок вбок, избежав второй выпущенной Семой очереди, и еще пяток пуль впились в асфальт. Тварь решила ждать удобного момента для прыжка, уворачиваясь от выстрелов. Только сталкер наводил на ублюдину мушку, как та уже ускользала, а патроны оказывались выпущенными впустую. Семен понял, что так продолжаться не может, потому стал постепенно отступать к тоннелю, где его было бы трудней окружить. Изредка постреливая по проворному хищнику, Лаптев будто чувствовал, как кончаются патроны в магазине, как с каждым щелчком затвора тает его жизнь. Что делать после щелчка, Семен не представлял, да и не до того ему было, в тот момент он лишь наивно пытался достать снорка.
Вдруг что-то резко дернуло сталкера за ногу, и тот повалился на живот, вскинув руки вверх и выпустив от неожиданности автомат. Ремень слетел с шеи, и оружие полетело куда-то назад, к вертолету. Снорк в два прыжка сперва оказался почти за спиной у Семы, а затем бросился к его ногам, дабы лишить врага боеспособности. Теперь Лаптев лежал мордой в пол на спуске к тоннелю и в панике бился кулаками о тушу, нависшую перед его головой, и тут на спину сталкера обрушился невиданной силы удар. Очевидно, что он был совершен кулаками, но даже бронежилет не спас от того, что Семену перехватило дыхание. Выпучив глаза от неожиданности, Лаптев принял еще пару таких ударов, отчего хотелось крикнуть, но было нечем, воздух будто высосали. Мутант сообразил, что так цель не взять, отчего схватил своими костлявыми ручищами жертву за жилет и перевернул на спину, после чего тут же попытался вцепиться в лицо, разодрав его когтями, и одновременно сделал рывок головой с намерением вцепиться во вражью плоть зубами. Семен не думал и сразу сделал первое, что пришло ему в голову — нанес удар кулаком в лицо. Костяшки правой руки врезались в стекло правого очка и разбили его, а осколки вонзились в руку жертвы и в глаз хищника. Снорк утробно и громко завыл, отцепившись от лежащего Лаптева и протягивая руки к пострадавшему глазу, отчего ему стало еще больнее.
Сталкер времени даром не терял, а схватил тварь за броник и рывком скинул с себя, повалив на бок в сторону тоннеля. От этого движения существо рассвирепело и остервенело бросилось на жертву, но та уже собралась делать ноги, уползая наверх, к обломкам вертолета. Цепкие пальцы снорка вцепились в ремень Семена, а тот, оглянувшись, лягнул урода куда-то в челюсть, но мутант это проигнорировал, лишь порыкивал, вселяя первобытный ужас. Глянув вперед, сталкер заметил только мелькнувшую тень, после чего инстинктивно пригнулся, вжавшись рожей в асфальт и прикрыв затылок руками. Второй снорк спешил на помощь своему собрату, но жертва пригнулась, оттого тварь пролетела над ней, и из-за наклона по дороге к тоннелю полетела прямо в аномалии. Сзади раздался хлопок, и над головой пролетела туша снорка, отброшенная оказавшимся так близко трамплином. Первый же принял на себя оставшийся удар и подлетел вверх, утаскивая за собой в воздух и Лаптева, поддевая жертву за ремень, но в воздухе его пальцы разжались.
Оказавшись на земле, Лаптев потерял ориентацию в пространстве, дыхание перехватывало, руки дрожали как бешеные, колени подкашивались, в глазах все темнело и плыло. Тут он взглядом нашарил вертолет, примерно сориентировался и нашел автомат. Подползая к нему на четвереньках, он последним рывком, распластавшись на асфальте, настиг железку и, вцепившись в нее пальцами, подтянул к себе, а после перевернулся на спину, левой рукой взяв цевье. Сориентировавшись в обстановке, Лаптев увидел останки второго снорка в светящейся жиже у обломков, а первый все еще дышал и довольно живо ковылял к жертве, но от прежней прыти не осталось и следа. Из его пасти лилась густая бардовая жижа, из глаза лилась кровь, из левой ноги торчал обломок кости. Посадка у мутанта вышла гораздо жестче, чем у Семена. Сталкер прицелился как мог по плывущем очертанию монстра и выпустил оставшиеся шесть пуль в упыря. Тот ловил их одну за другой, то в плечо, то в руку, то в голову по касательной, но ему будто было наплевать. Из рассеченного затылка текла кровь, рык перемежался с хлюпаньем и бульканьем. С самого начала этот монстр бился на последнем издыхании, очередь из калаша и трамплин превратили внутренние органы мутанта в кашу, и теперь она подступила к горлу и выходит наружу вместе с последними секундами его жизни.
Раздался щелчок, последняя пуля вошла где-то в районе ключицы и утонула в торсе, остановившись в спинных пластинах бронежилета. Мутант тянул к Лаптеву свои когти, а тот мог лишь бросить пустую волыну и пытаться отползти назад, но полумертвый враг все же был сильнее его и вцепился в шею Семы мертвой хваткой, прежде чем тот сумел лишить урода второго глаза. Теперь мутанта можно было разглядеть во всей его красе. Обожженная кожа лица со слоем засохшей крови у рта сплавилась с резиной разодранного противогаза. Такое ощущение складывалось, что кто-то просто тянул этого снорка за «хобот», пока резина не лопнула, и теперь с плоти этого существа свисали бардовые от крови лоскуты. Военный камуфляж превратился в грязные кроваво-грязные лохмотья, болтающиеся на худом но сильном теле мутанта, обуви на ногах не было, лишь навсегда приплавившиеся к изуродованным и стертым стопам портянки. Монстр оставил за собой кровавый след и теперь забрызгивал кровью и ОЗК Семена, рыча скрозь сжатые от боли и безнадеги зубы.
Рука сталкера пыталась нащупать пистолет, и когда она все-таки добилась своего, то Сема пальцем нашарил предохранитель, перевел его в боевой режим и упер дуло Макарова в рожу противнику, после чего всадил всю обойму, пытаясь ослабить хватку на горле, но пальцы все так же беспощадно перекрывали доступ кислороду. С каждым выстрелом затылок монстра разрывался, и из него вылетали ошметки мозгов вперемешку с кровью, оседая в окрестностях. Раздавались одни щелчки, но Лаптев все жал и жал на спусковой крючок, руки все также сжимали его шею, а мир погружался во тьму.
Наконец, мутант упал на бок и отпустил горло несчастного сталкера, после чего тот выпустил ослабшей рукой ПМ и принялся яростно откашливаться в попытке сделать вдох. Тела он уже почти не чувствовал, все звуки стихли, поверхность асфальта и его дрожащие и окровавленные кисти с порезанными костяшками на правой слились в одно сплошное марево, окружаемое мраком. Наконец, ему удалось сделать вдох, и он упал без сил, вцепляясь левой рукой в асфальт и царапая его ногтями, напрягаясь изо всех сил, чтобы набрать еще воздуха, еще немного воздуха, больше воздуха. В его голове не было места мыслям, только пустота, собственное хриплое дыхание и ощущение бессилия.


После начала атаки, стиль отписи мной был задан как "вольный" то есть игроки, сами могут писать последствия своих выстрелов и действий, поэтому посты получились довольно объемными.
  • 2

#53672 Serrenon

Serrenon

    4Head

  • Пользователи
  • Сообщения: 2 506
  • Репутация: 708

Отправлено 05 Январь 2012 - 03:43

Темный_Енот, пафоса многовато,как по мне,а так-годно.

Самое поганое проявление боевки

ну и я о том же.
  • 0

#53673 reigney

reigney

    they do not see what you want them to

  • Администраторы
  • Сообщения: 18 366
  • Репутация: 6 367

Отправлено 05 Январь 2012 - 08:53

Блин, как же в это всё въехать, чтобы замутить тут ФРПГ.
  • 0

#53674 reigney

reigney

    they do not see what you want them to

  • Администраторы
  • Сообщения: 18 366
  • Репутация: 6 367

Отправлено 05 Январь 2012 - 10:32

На форуме произошла серьезная перестановка. Описание, как всегда, здесь.
  • 0

#53675 Снайпер

Снайпер

    ¯\_(ツ)_/¯

  • Пользователи
  • Сообщения: 7 452
  • Репутация: 2 413

Отправлено 05 Январь 2012 - 11:05

Упразднен форум Интернет, темы закрыты и перенесены в архив. Причина: невостребованность.

:cray:
  • 0

#53676 Клим

Клим

    ᚴᛚᛁᛉ

  • Пользователи
  • Сообщения: 2 492
  • Репутация: 200

Отправлено 05 Январь 2012 - 12:49

Только хотел написать "Такими темпами миничат скоро появится", а он уже появился.
  • 0

#53677 reigney

reigney

    they do not see what you want them to

  • Администраторы
  • Сообщения: 18 366
  • Репутация: 6 367

Отправлено 05 Январь 2012 - 12:50

:lol:
  • 0

#53678 Клим

Клим

    ᚴᛚᛁᛉ

  • Пользователи
  • Сообщения: 2 492
  • Репутация: 200

Отправлено 05 Январь 2012 - 12:51

Никогда не верьте Вейсу. <_<
  • 0

#53679 reigney

reigney

    they do not see what you want them to

  • Администраторы
  • Сообщения: 18 366
  • Репутация: 6 367

Отправлено 05 Январь 2012 - 12:55

Изображение
  • 0

#53680 Фримен

Фримен

    *Мастер-фломастер*

  • Супермодераторы
  • Сообщения: 15 170
  • Репутация: 3 703

Отправлено 05 Январь 2012 - 13:41

Нерон, у тебя нет желания принять участие в создании ФРПГ?

Может быть Клим хочет попробовать?
  • 0

#53681 Клим

Клим

    ᚴᛚᛁᛉ

  • Пользователи
  • Сообщения: 2 492
  • Репутация: 200

Отправлено 05 Январь 2012 - 13:51

Freeman-des, это глупо ИМХО. "-Бах-бах, я тебя убил! -Не убил, у меня бронежилет! -А я стрелял пулями с реактивными двигателями! -А у меня броня космодесанта!" и т.д.
  • 0

#53682 Eнот

Eнот

    Every man is punished for his sins

  • Супермодераторы
  • Сообщения: 7 439
  • Репутация: 3 004

Отправлено 05 Январь 2012 - 14:37

Клим, на самом деле там все совсем иначе)
  • 0

#53683 reigney

reigney

    they do not see what you want them to

  • Администраторы
  • Сообщения: 18 366
  • Репутация: 6 367

Отправлено 05 Январь 2012 - 15:10

Я думал примерно так же, как Клим, но сейчас стало понятно, что там все не так :happy:
Кстати, нам потребуются ГМы, скорее всего будет создана группа Game Master. Если кто-то хочет, то лучше включаться сейчас...
  • 0

#53684 Apostol

Apostol

    Сталкер

  • Пользователи
  • Сообщения: 137
  • Репутация: 32

Отправлено 05 Январь 2012 - 19:26

Если кто-то хочет, то лучше включаться сейчас...

Надо звать Валеру...

Сообщение отредактировал Apostol: 05 Январь 2012 - 19:31

  • 0

#53685 Фримен

Фримен

    *Мастер-фломастер*

  • Супермодераторы
  • Сообщения: 15 170
  • Репутация: 3 703

Отправлено 05 Январь 2012 - 19:32

Apostol, владельцы Валеры нам не нужны. :happy:
  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых


    Bing (1)