Перейти к содержимому


Аватар

Разговоры обо всем


  • Войдите, чтобы ответить
Сообщений в теме: 92113

#62956 Фримен

Фримен

    *Мастер-фломастер*

  • Супермодераторы
  • Сообщения: 15 172
  • Репутация: 3 704

Отправлено 23 Август 2012 - 09:50

Нет, работа не редакторская. Работа больше игровая. Надо взять карту Кордона с эпоса, установить ТЧ с последним патчем, и проверить справедливость всех отметок на ней.

Вот карта: http://www.stalker-e...ps/kordon_b.jpg
  • 0

#62957 Мазай

Мазай

    Ветеран

  • Пользователи
  • Сообщения: 2 343
  • Репутация: 831

Отправлено 23 Август 2012 - 09:55

А ну это всегда пожалуйста. Только что значит "с эпоса" ?
Да кстати, одной отметки там нет. Силы бандитов есть ещё возле перехода на свалку. (2 бандита)
  • 0

#62958 Krypton777

Krypton777

    410

  • Пользователи
  • Сообщения: 15 015
  • Репутация: 6 858

Отправлено 23 Август 2012 - 09:59

Мазай, сайт есть такой. Там хорошие игровые карты, но иногда встречаются неточности. Поэтому надо перепроверить. У тебя какая версия ТЧ?
  • 0

#62959 Фримен

Фримен

    *Мастер-фломастер*

  • Супермодераторы
  • Сообщения: 15 172
  • Репутация: 3 704

Отправлено 23 Август 2012 - 10:00

Сайт такой есть. Не заморачивайся.

Скачай карту, на которую я дал ссылку, открой её в пеинте. И всё, что будет не совпадать с картой, помечай на ней же.

Допустим, на карте нарисовано, что в каком-то месте лежит Обрез, а ты в игре его не находишь. Тогда в пеинте зачеркни отметку об Обрезе.

Или, например, ты нашел тайник, а его на карте нет, тогда тоже на ней помечай найденное.
  • 0

#62960 Мазай

Мазай

    Ветеран

  • Пользователи
  • Сообщения: 2 343
  • Репутация: 831

Отправлено 23 Август 2012 - 10:03

У тебя какая версия ТЧ?

1.0004
  • 0

#62961 Фримен

Фримен

    *Мастер-фломастер*

  • Супермодераторы
  • Сообщения: 15 172
  • Репутация: 3 704

Отправлено 23 Август 2012 - 10:05

Нужно поставить последний патч. Ведь в разных версиях могут быть по-разному размещены объекты. У тебя лицензия?
  • 0

#62962 Мазай

Мазай

    Ветеран

  • Пользователи
  • Сообщения: 2 343
  • Репутация: 831

Отправлено 23 Август 2012 - 10:06

Эм нет, не лицензия. Лицензия у меня есть ЧН 10-й патч.
  • 0

#62963 Krypton777

Krypton777

    410

  • Пользователи
  • Сообщения: 15 015
  • Репутация: 6 858

Отправлено 23 Август 2012 - 10:07

Да не надо ставить последний патч. Лучше, чтоб проверял на 4-ом. А потом кто-то проверит на 6-ом. Тогда мы поймём: ошибки в эпосе связаны с версией игры или невнимательностью составителей.
  • 0

#62964 Фримен

Фримен

    *Мастер-фломастер*

  • Супермодераторы
  • Сообщения: 15 172
  • Репутация: 3 704

Отправлено 23 Август 2012 - 10:07

Да кстати, одной отметки там нет. Силы бандитов есть ещё возле перехода на свалку. (2 бандита)

Вот видишь, в правильном направлении начинаешь думать. Помечай всё на карту только. С оформлением можешь не стараться: карта техническая, главное, чтобы понятно было пометки.
  • 0

#62965 Krypton777

Krypton777

    410

  • Пользователи
  • Сообщения: 15 015
  • Репутация: 6 858

Отправлено 23 Август 2012 - 10:09

Мазай, если вдруг найдёшь тайник или схрон, не указанный в эпосе, отметь его на карте и скажи.
  • 0

#62966 Мазай

Мазай

    Ветеран

  • Пользователи
  • Сообщения: 2 343
  • Репутация: 831

Отправлено 23 Август 2012 - 10:11

Хорошо.
  • 0

#62967 Фримен

Фримен

    *Мастер-фломастер*

  • Супермодераторы
  • Сообщения: 15 172
  • Репутация: 3 704

Отправлено 23 Август 2012 - 10:13

Можно будет отметить, что карта сделана при использовании игры того-то патча.
  • 0

#62968 Krypton777

Krypton777

    410

  • Пользователи
  • Сообщения: 15 015
  • Репутация: 6 858

Отправлено 23 Август 2012 - 10:15

Можно будет отметить, что карта сделана при использовании игры того-то патча.


Я не думаю, что между версиями будет большая разница. Кто-то говорил, например, что в чистой ТЧ в ДН вместо комбеза наёмников лежит комбез сталкеров. Я играл на нулевом патче - не подтвердилось.
  • 0

#62969 Фримен

Фримен

    *Мастер-фломастер*

  • Супермодераторы
  • Сообщения: 15 172
  • Репутация: 3 704

Отправлено 23 Август 2012 - 10:18

А вот в ЧН такое вроде есть. С поздними патчами создан дисбаланс патронов. Они под каждом кустом валяются. А в чистом ЧН - фи.
  • 0

#62970 Мазай

Мазай

    Ветеран

  • Пользователи
  • Сообщения: 2 343
  • Репутация: 831

Отправлено 23 Август 2012 - 10:20

Ещё не помню в каком именно патче ЧН, увеличили у пистолета USP обойму до 12 патронов. Лол.
  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых


    AhrefsBot (1)