Перейти к содержимому


Аватар

Разговоры обо всем


  • Войдите, чтобы ответить
Сообщений в теме: 92113

#72826 Скайджа

Скайджа

    «Следопыт»

  • Пользователи
  • Сообщения: 6 348
  • Репутация: 1 706

Отправлено 08 Июнь 2013 - 15:58

ну тогда не спрашивай. Действуй сам.

Спрашивал потому-что я помощник ГМов, а не ГМ)


  • 0

#72827 Onь

Onь

    Нужно построить зиккурат!

  • Пользователи
  • Сообщения: 969
  • Репутация: 329

Отправлено 08 Июнь 2013 - 16:08

Хм... Чел забей, у меня брони вообще считай нет, да и пуха была не сверхестественная, проживёшь как-нибудь.


  • 0

#72828 Фримен

Фримен

    *Мастер-фломастер*

  • Супермодераторы
  • Сообщения: 15 171
  • Репутация: 3 704

Отправлено 08 Июнь 2013 - 16:50


  • 1

#72829 Mark

Mark

    Вольный Сталкер

  • Пользователи
  • Сообщения: 171
  • Репутация: 63

Отправлено 08 Июнь 2013 - 17:06

Хм... Чел забей, у меня брони вообще считай нет, да и пуха была не сверхестественная, проживёшь как-нибудь.

 

Всё уже отлично. Я уже в игре) И да, ты задействован в первом моём сообщении)


  • 2

#72830 Скайджа

Скайджа

    «Следопыт»

  • Пользователи
  • Сообщения: 6 348
  • Репутация: 1 706

Отправлено 08 Июнь 2013 - 19:42

Freeman-des, недурно, даже очень.

Faust, если что непонятно будет, обращайся в ЛС. 


  • 0

#72831 Дзынь-Синица

Дзынь-Синица

    Есько нем

  • Пользователи
  • Сообщения: 2 452
  • Репутация: 1 500

Отправлено 08 Июнь 2013 - 20:11

Такая штука. Думаю, подбирать пути она тоже может. Причем можно заметить, что пути по середине изображения лежат также не на щебне, если приглядеться, то можно увидеть, что лежат они не совсем ровно, а в одном месте вообще "нестык". Может быть, рельсоукладчик может класть путь параллельно тому пути, по которому едет?

такое впечатление, что это обкатка рельсоукладчика нового. а ржавоватые рельсы с обсуждаемой картинки, видимо, просто результат учебы практикантов ж\д дела.


  • 0

#72832 Фримен

Фримен

    *Мастер-фломастер*

  • Супермодераторы
  • Сообщения: 15 171
  • Репутация: 3 704

Отправлено 08 Июнь 2013 - 20:26

Инфа 100%, что обкаток рельсоукладчиков не бывает, а рельсы просто так никто не кладет ради обучения.


  • 0

#72833 Скайджа

Скайджа

    «Следопыт»

  • Пользователи
  • Сообщения: 6 348
  • Репутация: 1 706

Отправлено 08 Июнь 2013 - 22:05

Вейсама, ты разбираешься в конфигах?


  • 0

#72834 reigney

reigney

    they do not see what you want them to

  • Администраторы
  • Сообщения: 18 366
  • Репутация: 6 367

Отправлено 08 Июнь 2013 - 22:14

Влад skYJA Кардава, в конфигах чего? Я разбираюсь в конфигах Grunt, вот мой Gruntfie, надеюсь, тебе это поможет.

Спойлер


  • 1

#72835 Скайджа

Скайджа

    «Следопыт»

  • Пользователи
  • Сообщения: 6 348
  • Репутация: 1 706

Отправлено 08 Июнь 2013 - 22:19

weiss, мне нужно было услышать только "В какого рода конфигах!", дальше бы я отписал) 

Не совсем то, что ты кинул.

Спойлер
Вот в таких кфг.

  • 0

#72836 reigney

reigney

    they do not see what you want them to

  • Администраторы
  • Сообщения: 18 366
  • Репутация: 6 367

Отправлено 08 Июнь 2013 - 22:21

Влад skYJA Кардава, и что там непонятного?


  • 0

#72837 Скайджа

Скайджа

    «Следопыт»

  • Пользователи
  • Сообщения: 6 348
  • Репутация: 1 706

Отправлено 08 Июнь 2013 - 22:28

weiss, да считай все, а мне бы обозначения каждой команды и желательно максимальное и минимальное вводимое значение или сайт с этими делами. 


  • 0

#72838 reigney

reigney

    they do not see what you want them to

  • Администраторы
  • Сообщения: 18 366
  • Репутация: 6 367

Отправлено 08 Июнь 2013 - 22:36

Влад skYJA Кардава, как можно дать ссылку на документацию к конфигу неизвестно чего? Думаешь, где-то есть сайт, на котором описаны все параметры и их возможные значения для всех в мире конфигов? :D Такие конфиги это по сути список переменных для какой-либо конкретной программы, они вынесены в отдельный файл, названный конфигурационным, просто потому, что так удобно. По названиям параметров понятно, за что они отвечают, ищи, что надо и ставь значение, которое тебе нужно. Не вижу проблемы. Если тебе всё же нужно описание конкретного параметра, ну, гугли его, очевидно, это какая-то игра (колда вроде), может у нее есть какая-нибудь wiki по моддингу.


  • 1

#72839 Скайджа

Скайджа

    «Следопыт»

  • Пользователи
  • Сообщения: 6 348
  • Репутация: 1 706

Отправлено 08 Июнь 2013 - 22:40

weiss, гугл, как обычно, выдает левые ссылки. -.-' 


  • 0

#72840 Фримен

Фримен

    *Мастер-фломастер*

  • Супермодераторы
  • Сообщения: 15 171
  • Репутация: 3 704

Отправлено 08 Июнь 2013 - 22:40

Влад skYJA Кардава, чтобы было понятнее. Ты сейчас спросил примерно тоже самое, что если спросить устройство какого-то прибора, но не сказать какого. Тостера, холодильника, ядерного реактора?


  • 1


Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых


    AhrefsBot (1)