-Странник-

Старый Сюжет

19 сообщений в этой теме

Старый сюжет

13. Вспоминаем что в Темной Долине нам мимоходом попадался придурок Журналист, который грезил какойто непонятной иностранной экспедицией. В Темной Долине нам объясняет Журналист, что все дороги известны только Леснику, но его непонятно как найти. Тут нам телепортирует Лебедев, мол знаем такого, в Рыжем Лесу тусит.

14. Отправляемся в Рыжий Лес (никакого Янтаря и Сахарова в сценарии не было). Там нам говорят что ушли твои поганцы через Радар. Вот тут мы возвращаемся к сюжету игры. Как пройти Выжигатель? Через Лиманск... ну и в общем точно как в ЧН и есть сейчас помогаем вызволить наемников из... из этой как ее... ну пространственной аномалии короче. Единственное по сценарию компас добывался не запросто а в шахтах под Рыжим Лесом. Но это мелочи, это чисто для игры, на сюжет не влияет.

15. Наемники нужны просто чтобы опустить мост в Лиманск. Ниаких бандитов и перестрелок. Но здесь небольшой поворот. Мы спасаем не просто наемников, а наемников с НАТОвскими выжившими, которых то ли кинул, то ли что Стрелок, это я не знаю. В общем попадаем в Лиманск. Пустой город. Вобще никого нету, везде сплошные аномалии, шаг влево, шаг вправо и пипец. Плюс разные страшные монстры типа химеры и контролера. В общем абсолютно пустой город куда никто не ходит, поскольку артефактов здесь нету, а за Лиманском находится Госпиталь, который держат монолитовцы и их никак не обойти.

16. Входим в Госпиталь с ЧНовцами и НАТОвцами в полном составе. Далее прорываемся через Подземелья Припяти, там тоже сплошняком монолитовцы, никаких мутантов вобще. Выходим на ЧАЭС.

17. На ЧАЭС от нас убегает Стрелок. Происходит выброс, который мочит практически всех (включая ЧНовцев), кроме буквально нескольких НАТОвцев у которых особо навороченные комбезы. Бежим за Стрелком на Генераторы... и все. Там у нас маленькая стычка. Мы раним Стрелка, а сами умираем. Умираем не от ран или чегото такого, а именно изза выбросов, типа сдал организм. То есть реально трагический финал. Последнее что мы видим это что раненого Стрелка захватывают какието истинные О-Сознановцы, которых в ТЧ никто не видел. Это вовсе не ученые, а какието бывшие заключенные (тут если честно я не врубился в чем соль, впервые слышу про заключенных, но Левицкий так рассказал). Вот и все...

Подробностей у меня нет совсем. Например, я понятия не имею как на Генераторах вместе со Шрамом оказываются Санек и Хандра. Я понятия не имею почему НАТОвцы оказались без Стрелка, что между ними произошло. И понятия не имею что происходит на Генераторах, откуда эти непонятные заключенные вылезают. Вот. И это не секрет, я тупо стукнулся два года назад к чуваку и просто спросил как было...

Источник : Alex Ros

Про заключенных знаю я(Догадки+Факты).На самом уровне Генераторы расположена настоящая база Осознания.На локации есть в неё вход.Под Саркофагом малая часть управления,там осознание не уничтожить,можно лишь немного подпортить им контроль.Заключенные в лаборатории это те на ком ставили опыты перед 2ым взрывом.В большинстве своём эти заключенные являются верхами клана Монолит,но так же присутствуют среди членов Осознания на ряду с учёными.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

хм.. я читала книгу про шрама.. и то что в игре не совсем сходится с книгой..) поэтому яне против проходить нынешний ЧН

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

эт чё????? мод??? или рассказик????? если мод,то где взять??????? мне понравилось!!!!!!!!! ;)

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
эт чё????? мод??? или рассказик????? если мод,то где взять??????? мне понравилось!!!!!!!!!

Это всего лишь описание того сюжета, который должен был быть в Сталкер-Чистое Небо. И, думаю, можно обойтись без такого количества знаков препинания.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ну умел бы я делать моды,то обязательно бы попробовал......... :cray:

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Очень понравился старый сюжет, но и нынешний сюжет нравится не меньше :happy:

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Очень интересный старый сюжет... Вот у меня мысль щас пришла в голову, а почему бы и нет? Можно попробовать напрячь мододелов (или самим научиться) сделать мод "Старый сюжет". А что, модов на ЧН вообще очень мало, а тут так интересно, конечно ни один мододел не воздержиться пихнуть что-нибудь свое, но как правило эти вещи не сильно влияют на процесс игры. ;)

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

я тут порылся в моддинге :сложно всё и времени нужно вагон и маленька тележка.не говоря про хороший комп :(

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

блин-блин)) если есть у кого такой чн с таким сюжетом)) то пишите плиз)) выложите на сайте благодарен буду))

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

в старом сюжете говорится что самая страная локация это убежище Картографа :cool: :cool:

1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас