weiss

Помощь веб-мастерам

545 сообщений в этой теме

Калугин, ну вообще-то рейтинг материала. Ищи что-то вроде <?$RSTARS$('12','i.png','1','float')?> и убирай. Если хочешь убрать всю строку, то убирай <tr><td>...</td></tr>.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ты думаешь, что я до этого не догадался? Можешь взглянуть на результат. Я даже боюсь предположить, что это значит.

Все сделал более менее. Только все ровно результат не может удовлетворять.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Калугин, весь код одна большая помойка, в которой без файрбага я бы свои глаза оставил. У тебя каким-то чудесным образом див eDetails открыт два раза. Причем закрылся ли первый я даже смотреть не стал, пришлось бы 10 минут вглядываться в эти причудливые комбинации. Советую восстановить шаблон вида материалов, там всё равно всё почти так же.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Не стоит, мой любимый метод тыка сработал. Я на этом методе уже целый сайт построил, а что это такое файрбаг я даже не знаю. :D

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Калугин, и зря не знаешь, дополнение к огнелису.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Калугин, и зря не знаешь, дополнение к огнелису.

Да? У меня лис. А можно чуть поподробней или точное название.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

На сколько я понял эта примочка, раскрашивает код в разные цвета и если что то не правильно код становится красным?

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Калугин, мда :D

Это дополнение для отладки скриптов и кода, которое имеет еще множество дополнений к себе. Это и отладка, и мониторинг загрузки, и изменение кода страницы на лету для мгновенного просмотра изменений (очень удобно). Чаще я её использую для отладки скриптов, в консоли появляются ошибки, возникающие при выполнении скриптов, но часто приходится смотреть что откуда и как грузится, прослеживать заголовки в ответах сервера и т.д. и т.п. В общем, это дополнение для веб-разработчика.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ну я просто это по картинке определил. :D А не знаешь ли ты как устанавливать порог количества символов для краткой новости. (кол во символов до "далее")

Разве сложный вопрос?

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Что на прошлой недели была другая картинка?

Эта картинка уже полгода. У меня как раз на прошлой неделе случился казус, я удалил и приблизил страницу (все было нормально) и страница "изломалась". Блоки заплясали, новости разлезлись. На форуме юкоза сказали нажми страй+ ф5. И все стало норм. С тех пор я не приближал и не удалял. Дизай не менял.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Никогда такого не видел.

Картинка копирайта соприкасается с нижней границей окна браузера, поставь margin-bottom:5px.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение