weiss

Помощь веб-мастерам

545 сообщений в этой теме

Да редактор тут ни какой, почему они его вообще не отключат, если он только всё портит, лично у меня например, при добовление нового материала(новости), рисую обычную таблицу и он обьеденяет мне в неё модули комметария , рейтинга и т.д., плюс рвёт footer((( Можно конечно пользоваться сторонним html редактором, но визуалка Ucoz всё таки удобная штука, жаль, что она у меня не работает. Хотя на другом тест сайте с таким же дизаином и настроками(клон) всё работает, странно блин( И ещё я немного не понял как это вручную редактировать местоположени - >> читать дальше при включонно обрезание? Тоесть мне надо открыть полный текст дакумента, но там нет ни где этой надписи и в коде я её не вижу.

-4

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ucoz-concord, Главная » Замена стандартных надписей.. Открываешь подменю "Новости сайта"...Там третья строка сверху "Читать дальше >>" Так вот нажимаешь "Изменить" и вставляешь это:

<br><div align="right">Читать дальше »</div>

Работает даже с включенном "Визутором"...

Если не хочешь что бы текст изменял цвет и шрифт, просто припеши к верхнему коду это:

<br><right><font color="#000000" size="2"> Читать дальше »</font></div> То что синим можно отредактировать под себя:

#000000 - Цвет (В данном случаи ЧЕРНЫЙ)

size="2" - Размер

-6

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
а как "скрыть" их?

Скриптом. Какой скрипт я не смотрел и выкладывать сюда не буду, потому что он скорее всего авторский. Обращайся в ЛС или через обратную связь к админу, думаю она поделится. А может есть где-нибудь на helper.ucoz.ru...

2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Снайпер, div это блочный элемент и он перенесет строку даже без br.

HTML:

<div class="more">дальше »</div>

CSS:

.more {color:#ЦВЕТ;font-size:РАЗМЕРpx;text-align:right;}

Можно и без стилей, если они не нужны. А если стили, оставленные визуалкой будут все равно применяться к этой ссылке, то к нужным параметрам надо будет дописать еще !important, т.е., например:

color:#fff !important;
5

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ucoz-concord, да не за что... Но лучше попробуй то, что посоветовал weiss... ;)

weiss, можно исправит глюк с браузером... на Эксплоуре сайт мой вылетает....

5

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

weiss, ну я даже не знаю как это назвать.. Вначале грузит сайт, потом мышка "тупит" и "лагает".. И потом браузер "не отвечает"...

На Firefox и Opera , все норм....

2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Снайпер, ну тут дело не в сайте скорее всего, а в браузере. Может нагрузка на процессор слишком большая?

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

В ИЕ8 все нормально, скорее всего надо просто браузер переустановить.

4

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

weiss, ну незнаю как в 8.. У всех знакомых у кого 7 и 6 лагает.. Мож как нить покажу :wacko: Спасибо, буду знать....

6

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

weiss, такой вопросик, почему может долго грузиться страница тем на форуме, и картинки убрал, ответов всего 10 стоит, всё равно долго грузиться.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение