Перейти к содержимому


Аватар

Помощь веб-мастерам


Эта тема помещена в архив. Это значит, что вы не можете отвечать в ней.
Сообщений в теме: 544

#136

  • Гости
  • Сообщения: 0
  • Репутация: 0

Отправлено 04 Май 2009 - 19:49

а от количества материала зависит место в поисковике

#137

  • Гости
  • Сообщения: 0
  • Репутация: 0

Отправлено 04 Май 2009 - 19:58

weiss, спасибо большое!!! очень благодарен!! а как дизайн поменять?
по подробне пожалуйста, а то я в этом чайник!!!

#138 reigney

reigney

    they do not see what you want them to

  • Администраторы
  • Сообщения: 18 366
  • Репутация: 6 367

Отправлено 04 Май 2009 - 20:21

Денвер, от качества.
sallex, это настолько общий вопрос, что я не знаю, что надо объяснять. Заходи в конструктор шаблонов (в ПУ это), делай новый каркас. Или вручную для каждого шаблона менять. Чайникам сначала надо ознакомится с учебниками по html/css и можно js, а потом вопросы задавать. Есть довольно много сайтов-учебников, опубликую их в первом посте.

#139

  • Гости
  • Сообщения: 0
  • Репутация: 0

Отправлено 04 Май 2009 - 21:14

спс


а с картинками как быть? куда их ???

#140

  • Гости
  • Сообщения: 0
  • Репутация: 0

Отправлено 04 Май 2009 - 21:22

weiss, всмысле от качества насколько я знаю сайт индексирует машины как они могут качество опознать

#141 reigney

reigney

    they do not see what you want them to

  • Администраторы
  • Сообщения: 18 366
  • Репутация: 6 367

Отправлено 05 Май 2009 - 14:50

sallex, а что с ними? Делай свои, заливай, заменяй пути, что тут непонятного?
Денвер, качество = уникальность.

#142

  • Гости
  • Сообщения: 0
  • Репутация: 0

Отправлено 05 Май 2009 - 18:11

как картинки ставить?!

#143 reigney

reigney

    they do not see what you want them to

  • Администраторы
  • Сообщения: 18 366
  • Репутация: 6 367

Отправлено 05 Май 2009 - 18:35

sallex, учебники в первом посте.

#144 Снайпер

Снайпер

    ¯\_(ツ)_/¯

  • Пользователи
  • Сообщения: 7 452
  • Репутация: 2 413

Отправлено 05 Май 2009 - 19:28

weiss, я вот скрипт курсора на сайте один "построил" - так вот этот курсор... Но проблема.. Он работает только на Эксплоуре =(

#145 reigney

reigney

    they do not see what you want them to

  • Администраторы
  • Сообщения: 18 366
  • Репутация: 6 367

Отправлено 05 Май 2009 - 19:51

Снайпер, это делается с помощью простого CSS:
cursor:url('путь к курсору');

Курсор должен быть в формате CUR или ANI.
[url="http://htmlbook.ru/css/cursor.html">http://htmlbook.ru/css/cursor.html[/url]

#146 Снайпер

Снайпер

    ¯\_(ツ)_/¯

  • Пользователи
  • Сообщения: 7 452
  • Репутация: 2 413

Отправлено 06 Май 2009 - 20:18

weiss, спс.. Сейчас попробую.......


А как сделать ленту такую?
[img]http://teatronic.net/i/lenta.gif" border="0">

#147 reigney

reigney

    they do not see what you want them to

  • Администраторы
  • Сообщения: 18 366
  • Репутация: 6 367

Отправлено 07 Май 2009 - 13:45

После body
<div class="lenta"><a href="http://gl.9may.ru/"]<img src="/i/lenta.gif"></a></div>

css
div.lenta {position:absolute;top:0;right:0;z-index:1;}

Можно в левый угол приткнуть, тогда вместо right надо писать left в параметрах позиционирования. Ну и соответственно саму ленту отразить по горизонтали в каком-нибудь графическом редакторе.

#148 Снайпер

Снайпер

    ¯\_(ツ)_/¯

  • Пользователи
  • Сообщения: 7 452
  • Репутация: 2 413

Отправлено 07 Май 2009 - 14:00

О прикольно.... И вот еще.... Можно её сделать так... Что бы она закрепилась на этам месте?

#149 reigney

reigney

    they do not see what you want them to

  • Администраторы
  • Сообщения: 18 366
  • Репутация: 6 367

Отправлено 07 Май 2009 - 14:09

absolute => fixed

#150 Снайпер

Снайпер

    ¯\_(ツ)_/¯

  • Пользователи
  • Сообщения: 7 452
  • Репутация: 2 413

Отправлено 07 Май 2009 - 14:18

Спасибо! :)