Перейти к содержимому


Аватар

Помощь веб-мастерам


Эта тема помещена в архив. Это значит, что вы не можете отвечать в ней.
Сообщений в теме: 544

#256 reigney

reigney

    they do not see what you want them to

  • Администраторы
  • Сообщения: 18 366
  • Репутация: 6 368

Отправлено 19 Июль 2009 - 14:47

ванёк, выучи HTML, CSS, ознакомься с JavaScript и тогда приходи в эту тему.

#257

  • Гости
  • Сообщения: 0
  • Репутация: 0

Отправлено 19 Июль 2009 - 17:15

weiss, А как сделать,чтобы показывалась инфа о человеке в его сообщении?Например:

weiss
Дата: Воскресенье, Сегодня, 11:29 | Сообщение # 254 Театроник Группа: Администраторы
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Омск
Сообщений: 655
Награды: 22 +
Репутация: 49 ±


И чтоб у меня на сайте кроме этого показывалась доп.инфа?
______________________________________________________________________
Типа:скок лет и всё такое

#258 reigney

reigney

    they do not see what you want them to

  • Администраторы
  • Сообщения: 18 366
  • Репутация: 6 368

Отправлено 19 Июль 2009 - 18:44

А как сделать


Посмотреть внимательно на список доступных операторов в шаблоне вида материалов форума.

#259 Снайпер

Снайпер

    ¯\_(ツ)_/¯

  • Пользователи
  • Сообщения: 7 452
  • Репутация: 2 413

Отправлено 20 Июль 2009 - 00:42

Можно как нить сделать, что бы в поле какой нить добавляешь Ссылку на видео, и она на автомате добавлялась в код плеера....

#260

  • Гости
  • Сообщения: 0
  • Репутация: 0

Отправлено 20 Июль 2009 - 10:19

Как сделать как на этом сайте:при регистрации Там было поле Вконтакте?

на список доступных операторов в шаблоне вида материалов форума.


Ну я посмотрел,и что дальше?

#261 reigney

reigney

    they do not see what you want them to

  • Администраторы
  • Сообщения: 18 366
  • Репутация: 6 368

Отправлено 20 Июль 2009 - 14:37

Как сделать как на этом сайте:при регистрации Там было поле Вконтакте?


Переименовать любое свободное поле.

#262

  • Гости
  • Сообщения: 0
  • Репутация: 0

Отправлено 20 Июль 2009 - 15:29

weiss,

А дальше делать.


Что и как? :)


И ещё:как в новости картинки вставлять?

#263

  • Гости
  • Сообщения: 0
  • Репутация: 0

Отправлено 20 Июль 2009 - 17:17

а покажите примерно как вы заполняли свои пути на uppod
1Путь к файлу плеера
2Путь к папке со стилями
3Путь к папке с плейлистами я заполняю
1http://videoohlaih.ucoz.ru/
2пропуск
а тут я пишу точную ссылку на файл
3http://553.gt3.vkadre.ru/assets/videos/bf8cd6cf114512523.vk.flv/
вставляю на сайт и просто белый экран пожалуйста напишите пример как делали вы а я переделаю на своё

#264 Снайпер

Снайпер

    ¯\_(ツ)_/¯

  • Пользователи
  • Сообщения: 7 452
  • Репутация: 2 413

Отправлено 20 Июль 2009 - 23:23

ванёк, хм..А попробуй не точную ссылку на файл.. А на страницу просмотра....
weiss, а как ты сделал, что в поле ВКонтакте только ID вставляешь? И происходит переход на полный адрес?

#265

  • Гости
  • Сообщения: 0
  • Репутация: 0

Отправлено 21 Июль 2009 - 08:52

хм..А попробуй не точную ссылку на файл.. А на страницу просмотра....

пробовал тоже не чего


у меня он на сайте uppod я нажимаю посмотреть он там просматривается а на моём сайте нет я наверно эту штуку неправильно заполняю покажите как вы заполняли а я на своё переделаю
1http://videoohlaih.ucoz.ru/
2пропуск
а тут я пишу точную ссылку на файл
3http://553.gt3.vkadre.ru/assets/videos/bf8cd6cf114512523.vk.flv/

#266 reigney

reigney

    they do not see what you want them to

  • Администраторы
  • Сообщения: 18 366
  • Репутация: 6 368

Отправлено 21 Июль 2009 - 09:13

1http://videoohlaih.ucoz.ru/
2пропуск
а тут я пишу точную ссылку на файл
3http://553.gt3.vkadre.ru/assets/videos/bf8cd6cf114512523.vk.flv/


Создай папку в файловом менеджере с именем player, загрузи туда uppod.swf и стили.
1.
2. [url="http://сайт.ру/player/video*.txt">http://сайт.ру/player/video*.txt
2. [url="http://сайт.ру/player/video*.txt">http://сайт.ру/player/video*.txt[/url]
3. прямая ссылка на flv-файл

#267 reigney

reigney

    they do not see what you want them to

  • Администраторы
  • Сообщения: 18 366
  • Репутация: 6 368

Отправлено 21 Июль 2009 - 09:14

weiss, а как ты сделал, что в поле ВКонтакте только ID вставляешь? И происходит переход на полный адрес?


http://vkontakte.ru/id$оператор$


#268 reigney

reigney

    they do not see what you want them to

  • Администраторы
  • Сообщения: 18 366
  • Репутация: 6 368

Отправлено 21 Июль 2009 - 09:19

Жекей, копируешь нужный оператор, вставляешь в шаблон по месту. Как еще объяснить не знаю. Картинки в новости загружать через специальное поле для картинок, которое включается в настройках соответствующего модуля (т. е. модуля Новости сайта в данном случае). Полученный код $IMAGE1$, $IMAGE2$ и/или $IMAGE3$, вставляешь в сам материал. Но можно выводить и через шаблон картинки:
<img src="$IMG_URL1-3$" alt="" border="0[/img]

Скоро будет доступен вывод не трех, а десяти картинок ($IMAGE1-10$).

#269

  • Гости
  • Сообщения: 0
  • Репутация: 0

Отправлено 21 Июль 2009 - 10:28

Создай папку в файловом менеджере с именем player, загрузи туда uppod.swf и стили. 1. 2. [url="http://сайт.ру/player/video*.txt">http://сайт.ру/player/video*.txt 2. [url="http://сайт.ру/player/video*.txt">http://сайт.ру/player/video*.txt[/url] 3. прямая ссылка на flv-файл

у мееня получилс вот такой код вырезано из-за порчи дизайна длинной строкой я его вставляю и появляется белый экран и сверху натпись блокировать


только название не такое я просто много раз пробовал а название не менял

#270 reigney

reigney

    they do not see what you want them to

  • Администраторы
  • Сообщения: 18 366
  • Репутация: 6 368

Отправлено 21 Июль 2009 - 13:29

ванёк, тебе ГОТОВЫЙ код дают на сайте аппода, че ты паришься? Пути настрой правильно и читай ФАК.