Перейти к содержимому


Аватар

Помощь веб-мастерам


Эта тема помещена в архив. Это значит, что вы не можете отвечать в ней.
Сообщений в теме: 544

#526 Фримен

Фримен

    *Мастер-фломастер*

  • Супермодераторы
  • Сообщения: 15 172
  • Репутация: 3 705

Отправлено 04 Сентябрь 2010 - 21:57

Я скажу все на чистоту, чтобы не тупить и не задавать тысячи вопросов, из которых станет ясно то, что я сейчас скажу.
Мои познания на данный момент в ХТМЛ программировании ограничиваются знанием таблиц (<TABLE>), некоторых основных параметров тегов, и общим представлением о ХТМЛ программировании.. общем. Так, что ты сделаешь сам вывод, предоставлю я тебе завтра форму или нет. Мой сайт ужасен и с технической стороны и с визуальной (хотя для меня мило). Я не знаю почти все, но тем не менее мне очень нравиться работать с тематикой Half-Life. Мне доставляет писать описание, новости, заливать файлы. Так же мне хочется, чтобы сайт был удобен и прост в обращении. Собственно поэтому я и затеял шум с Битыми ссылками.
Также я хотел еще задаться вопросом выдвигания категорий из разделов в информере "Категории", но и это похоже для меня из раздела садо-мазо.

#527 reigney

reigney

    they do not see what you want them to

  • Администраторы
  • Сообщения: 18 366
  • Репутация: 6 368

Отправлено 05 Сентябрь 2010 - 08:24

Freeman-des, как хочешь, мне работы меньше будет без этой мороки :happy:

#528 Фримен

Фримен

    *Мастер-фломастер*

  • Супермодераторы
  • Сообщения: 15 172
  • Репутация: 3 705

Отправлено 05 Сентябрь 2010 - 17:38

вейс, короче, я сегодня уже перепробовал тысячу подобных скриптов. Возможно я смогу предоставить то, что ты попросил. НО! Мне нужен скрипт, который будет работать с гостями. У меня сайт ориентирован именно на гостей, и то, что только пользователи смогут отравлять уведомления, от этого мне не холодно и не жарко.

#529 reigney

reigney

    they do not see what you want them to

  • Администраторы
  • Сообщения: 18 366
  • Репутация: 6 368

Отправлено 05 Сентябрь 2010 - 17:51

Freeman-des, гости так гости, без разницы.

#530 Фримен

Фримен

    *Мастер-фломастер*

  • Супермодераторы
  • Сообщения: 15 172
  • Репутация: 3 705

Отправлено 05 Сентябрь 2010 - 17:55

Я разобрался с формой.


$MFORM_2$

Полагаю, это исходный код? Или нужен код из дизайна? Нужна функция на странице файла.

#531 reigney

reigney

    they do not see what you want them to

  • Администраторы
  • Сообщения: 18 366
  • Репутация: 6 368

Отправлено 05 Сентябрь 2010 - 18:08

Полагаю, это исходный код?


Это оператор, выводящий код формы. Код, который он выведет на страницу, мне и нужен. Посмотреть его можно в браузере (ПКМ - Исходный код страницы).

#532 Фримен

Фримен

    *Мастер-фломастер*

  • Супермодераторы
  • Сообщения: 15 172
  • Репутация: 3 705

Отправлено 05 Сентябрь 2010 - 18:19

<script type="text/javascript">var sblmb2=0;function funhhGWW(){try {var tr=checksubmit();if(!tr){return false;}}catch(e){}if (sblmb2==1){return false;}sblmb2=1;new _uWnd('sendMFe2','Отправка сообщения',-350,-100,{autosize:0,modal:1,closeonesc:1,resize:0},{form:'mffhhGWW',type:'POST',url:'/mail/'});}</script><form method="post" name="mform" id="mffhhGWW" style="margin:0"  onsubmit="funhhGWW();return false;"><input type="hidden" name="jkd498" value="1"><input type="hidden" name="jkd428" value="1"><table border="0" width="100%" id="table1" cellspacing="1" cellpadding="2"> 
 <tr><td width="35%">E-mail отправителя <font color="red">*</font>:</td><td><input type="text" name="f1" size="30" style="width:95%;" maxlength="70"></td></tr> 

 <tr><td>Тема письма:</td><td><input type="text" name="f2" size="30" style="width:95%;" maxlength="70"></td></tr> 
 <tr><td valign="top">Текст сообщения <font color="red">*</font>:</td><td><textarea rows="7" name="f3" cols="30" style="width:95%;"></textarea></td></tr> 
 <tr><td colspan="2" align="center"><br /><input type="submit" value="Отправить сообщение"></td></tr> 
 </table><input type="hidden" name="id" value="2[/img]<input type="hidden" name="a" value="1[/img]<input type="hidden" name="o" value="1[/img]</form> 

Это?

#533 reigney

reigney

    they do not see what you want them to

  • Администраторы
  • Сообщения: 18 366
  • Репутация: 6 368

Отправлено 06 Сентябрь 2010 - 07:05

В шаблон страницы материала по месту вывода вставить ссылку-триггер:
<a href="javascript://" onclick="send('$ENTRY_URL$')">Сообщить о нерабочей ссылке</a>
В тот же шаблон ниже ссылки или перед закрывающим тегом </head>:
<script type="text/javascript"> 
 function send(entryurl) { 
 $.get('/mail/2',function(data) { 
 data = data.slice(data.indexOf('ssid" value="')+13,data.indexOf('ssid" value="')+34); 
 $.ajax({url:'/mail/',type:'post',data:{ 
 jkd498:1, 
 jkd428:1, 
 id:'2', 
 f1:'bug@mail.ru', 
 f2:'Нерабочая ссылка', 
 f3:entryurl, 
 ssid:data, 
 a:'1', 
 o:'1'},success:function() { 
 alert('Администрация уведомлена о нерабочей ссылке, скоро она будет исправлена.'); 
 }});});} 
 </script>
Обрати внимание на поле f1, там указан произвольный e-mail, который я просто придумал. На самом деле это бесполезное поле в нашем случае, но форма просто не отправится без него. В общем, можешь менять это мыло, главное, чтобы формат был соблюден (имя@домен.зона), система это проверяет. Скрипт не тестировал, но должен работать, я там почти ничего не поменял. Еще раз — в настройках этой формы должен стоять твой e-mail, куда будут сыпаться уведомления, а в правах групп в ПУ на всякий случай разреши отправлять письма гостям и всем, кто должен мочь их отправлять (хотя вообще-то при таком постинге формы на сервер проверки группы пользователя вроде как нет, я уже не помню).

#534 Снайпер

Снайпер

    ¯\_(ツ)_/¯

  • Пользователи
  • Сообщения: 7 452
  • Репутация: 2 413

Отправлено 31 Январь 2011 - 21:46

Как в информере последний n комментариев, сделать так что бы выводились "никнеймы" водимые гостями?

#535 reigney

reigney

    they do not see what you want them to

  • Администраторы
  • Сообщения: 18 366
  • Репутация: 6 368

Отправлено 31 Январь 2011 - 21:52

Снайпер, $NAME$

#536 Снайпер

Снайпер

    ¯\_(ツ)_/¯

  • Пользователи
  • Сообщения: 7 452
  • Репутация: 2 413

Отправлено 05 Февраль 2011 - 12:13

weiss, спасибо, сделал...
... Через 15 захожу все норм, все гуд. Залил пару статьи, и фоткок... На следующий день появилась надпись "Невозможно найти удалённый сервер" , что делать?

#537 reigney

reigney

    they do not see what you want them to

  • Администраторы
  • Сообщения: 18 366
  • Репутация: 6 368

Отправлено 05 Февраль 2011 - 16:37

Снайпер, какой домен? второго уровня или поддомен? Смотри настройки DNS в первом случае и записи поддомена во втором. Если сайт на юкозе, то зайди по системному адресу и посмотри в ПУ, что там не так.

#538 Снайпер

Снайпер

    ¯\_(ツ)_/¯

  • Пользователи
  • Сообщения: 7 452
  • Репутация: 2 413

Отправлено 05 Февраль 2011 - 17:14

вот у меня есть основной сайт - page.net он на юкозе да и тот тоже на юкозе..
my.page.net это домен для него я сделал подкючил он работал а седня утром перестал...

#539 reigney

reigney

    they do not see what you want them to

  • Администраторы
  • Сообщения: 18 366
  • Репутация: 6 368

Отправлено 05 Февраль 2011 - 17:36

для него я сделал


Сделал-то как?

#540 Снайпер

Снайпер

    ¯\_(ツ)_/¯

  • Пользователи
  • Сообщения: 7 452
  • Репутация: 2 413

Отправлено 05 Февраль 2011 - 19:30

Главная » Перенос домена » Редактирование записей домена (простой режим) Настройка поддоменов
Поддомен:
my.studio-life.net
IP адресс:
213.174.157.135 s105.ucoz.net