Перейти к содержимому


Аватар

Помощь веб-мастерам


Эта тема помещена в архив. Это значит, что вы не можете отвечать в ней.
Сообщений в теме: 544

#76 Снайпер

Снайпер

    ¯\_(ツ)_/¯

  • Пользователи
  • Сообщения: 7 452
  • Репутация: 2 413

Отправлено 30 Апрель 2009 - 11:14

ucoz-concord, это может быть или из за маленького интернета или из - за "передоза" скриптов.... Так же иногда зависит и браузер...

#77 reigney

reigney

    they do not see what you want them to

  • Администраторы
  • Сообщения: 18 366
  • Репутация: 6 367

Отправлено 30 Апрель 2009 - 13:32

ucoz-concord, возможно канал подтормаживает, может быть сервер, но это врядли, на uCoz сервера загружены не более чем на 30%. Вообще у форума табличная структура, а таблицы (table) браузеры обрабатывают медленнее, чем блоки (div), а так как их много, то и скорость загрузки падает, тут ничего кроме оптимизации графики и кода не поделать. Но даже это всё не способно как-то существенно замедлить работу. Поэтому вывод один - проблемы с интернетом, а проблемы с оборудованием uCoz маловероятны, разве что кратковременные тех. работы.

#78

  • Гости
  • Сообщения: 0
  • Репутация: 0

Отправлено 30 Апрель 2009 - 14:26

Спасибо буду надееться!)


#79 reigney

reigney

    they do not see what you want them to

  • Администраторы
  • Сообщения: 18 366
  • Репутация: 6 367

Отправлено 30 Апрель 2009 - 14:40

ucoz-concord, набор №1 для светлого дизайна, есть отдельный набор для темного. В админке все настраивается.

#80

  • Гости
  • Сообщения: 0
  • Репутация: 0

Отправлено 01 Май 2009 - 17:03

Прошла неделя, поиск всё равно ни чего не ищет. даже sitemap скинул на яндекс и гугл, почему так грустно?

#81 reigney

reigney

    they do not see what you want them to

  • Администраторы
  • Сообщения: 18 366
  • Репутация: 6 367

Отправлено 01 Май 2009 - 17:07

ucoz-concord, я не пойму какой поиск? Если модуль поиск по сайту, то причем здесь яндекс и google?

#82

  • Гости
  • Сообщения: 0
  • Репутация: 0

Отправлено 01 Май 2009 - 17:13

Модул стандартный юкозовский, просто на форуме прочитал чтобы индексация быстрей прошла и вообще полезно сайтмап скинуть, ну вобщем не важно, почему этот хад не работает?)

#83 reigney

reigney

    they do not see what you want them to

  • Администраторы
  • Сообщения: 18 366
  • Репутация: 6 367

Отправлено 01 Май 2009 - 17:16

ucoz-concord, для начала дайте адрес сайта, сделайте скрин настроек модуля и тогда посмотрим что там такое.

#84 Снайпер

Снайпер

    ¯\_(ツ)_/¯

  • Пользователи
  • Сообщения: 7 452
  • Репутация: 2 413

Отправлено 02 Май 2009 - 10:31

Скриптом. Какой скрипт я не смотрел и выкладывать сюда не буду, потому что он скорее всего авторский. Обращайся в ЛС или через обратную связь к админу, думаю она поделится. А может есть где-нибудь на helper.ucoz.ru...


Усе =)
PS На "хелпере" не нашел =((((


Если подумать.... То "Оболоко тегов" от uCoz, на фиг не нужна.... =((((( Ну не очень... выглядит это все "добро"...

#85 reigney

reigney

    they do not see what you want them to

  • Администраторы
  • Сообщения: 18 366
  • Репутация: 6 367

Отправлено 02 Май 2009 - 10:36

Снайпер, облако тегов это веб 2.0, это удобная нафигация, это большой потенциал. Выглядеть будет нормально когда будет много тегов. Зайди на habrahabr.ru, посмотри что такое облако тегов и как оно должно выглядеть, в качестве примера.

#86 Снайпер

Снайпер

    ¯\_(ツ)_/¯

  • Пользователи
  • Сообщения: 7 452
  • Репутация: 2 413

Отправлено 02 Май 2009 - 10:41

Выглядеть будет нормально когда будет много тегов.


Блин.. Это что же получается я зря скриптов по на устоновляивал и мучался что бы их настроить? :ohmy: :happy: :(

#87 reigney

reigney

    they do not see what you want them to

  • Администраторы
  • Сообщения: 18 366
  • Репутация: 6 367

Отправлено 02 Май 2009 - 11:43

Снайпер, а какая свзяь между скриптами и тегами?

#88 Снайпер

Снайпер

    ¯\_(ツ)_/¯

  • Пользователи
  • Сообщения: 7 452
  • Репутация: 2 413

Отправлено 02 Май 2009 - 12:03

Я включил информер... Он выглядил как тут "Люди" текст с большими или мелкими словами "Тег"... Я подумал что так и должно быть... Потом нашел на сайте uCoz скрипт как сделать что бы это было облако.....

#89 reigney

reigney

    they do not see what you want them to

  • Администраторы
  • Сообщения: 18 366
  • Репутация: 6 367

Отправлено 02 Май 2009 - 12:17

Снайпер, информер и выводит облако, там можно выбрать как выводить - облаком или списком.

#90

  • Гости
  • Сообщения: 0
  • Репутация: 0

Отправлено 02 Май 2009 - 16:06

Привет всем, кто может мне сказать как зарегестрировать свой сайт в котологах(или хотя бы в Gougle или Яндекс)??