Перейти к содержимому


Аватар

Помощь веб-мастерам


Эта тема помещена в архив. Это значит, что вы не можете отвечать в ней.
Сообщений в теме: 544

#91 reigney

reigney

    they do not see what you want them to

  • Администраторы
  • Сообщения: 18 366
  • Репутация: 6 368

Отправлено 02 Май 2009 - 16:46

sallex, 1ps.ru в каталогах и поисковиках.
Добавить URL в ПС можно на странице добавления - webmaster.yandex.ru, google.ru/intl/ru/addurl.html

#92

  • Гости
  • Сообщения: 0
  • Репутация: 0

Отправлено 02 Май 2009 - 18:03

Спасибо большое


weiss,Ты не знаешь как поставить рекламу на своём сайте за деньги?

#93

  • Гости
  • Сообщения: 0
  • Репутация: 0

Отправлено 02 Май 2009 - 19:42

Снайпер, после обновления ,если у тебя новый дизайн,вернее,если ты обновил дизайн, то поставить на сайт информер,стало вообще оченьь легко,зайди в п.у., там создай нужный тебе информер,затем на сайте создай блок и выбери там нужный тебе информер

#94 reigney

reigney

    they do not see what you want them to

  • Администраторы
  • Сообщения: 18 366
  • Репутация: 6 368

Отправлено 02 Май 2009 - 19:53

sallex, тебе бы с основ начать... со статей по заработку и прочей лабуды. Посетить бы форумы соответствующие, почитать. Рассказывать о том "как создавалась Вселенная" я не собираюсь. Если коротко, то выбирай партнерку и зарабатывай. Только на сайт с посещаемостью 1 человек, включая админа, ставить что-то бесполезно. Начнешь как человек 500 в сутки будет хотя бы.

#95 reigney

reigney

    they do not see what you want them to

  • Администраторы
  • Сообщения: 18 366
  • Репутация: 6 368

Отправлено 02 Май 2009 - 19:55

Demon20, это только при включенном конструкторе. Он есть на сайтах, созданных после обновления, но его можно включить и на всех остальных сайтах, расставив специальные комментарии в коде. Какие - смотреть в конструкторе шаблонов в ПУ, там всё понятно.

#96 Снайпер

Снайпер

    ¯\_(ツ)_/¯

  • Пользователи
  • Сообщения: 7 452
  • Репутация: 2 413

Отправлено 02 Май 2009 - 20:24

Demon20, я его поставил и без этого "конструктяря" и ваще.. Глюченный он какой то....
Я имею виду то, что он не как облако, а просто слова разного размера...

#97 Снайпер

Снайпер

    ¯\_(ツ)_/¯

  • Пользователи
  • Сообщения: 7 452
  • Репутация: 2 413

Отправлено 02 Май 2009 - 20:41


#98 Снайпер

Снайпер

    ¯\_(ツ)_/¯

  • Пользователи
  • Сообщения: 7 452
  • Репутация: 2 413

Отправлено 02 Май 2009 - 21:30

Облако от uCoz...Но немного обработано. var pid = parseInt(3455); if ( pid > ipb.topic.topPid ){ ipb.topic.topPid = pid; } // Show multiquote for JS browsers if ( $('multiq_3455') ) { $('multiq_3455').show(); } if( $('toggle_post_3455') ) { $('toggle_post_3455').show(); } // Add perm data ipb.topic.deletePerms[3455] = { 'canDelete' : 0, 'canSoftDelete' : 0 };

#99 reigney

reigney

    they do not see what you want them to

  • Администраторы
  • Сообщения: 18 366
  • Репутация: 6 368

Отправлено 03 Май 2009 - 10:44

Снайпер, облако тегов это именно то, что на первом скриншоте. А второе это просто финтифлюшка на flash для красоты.

И вот еще как сделать что бы картинка как тут появлялась в фильмах когда на обложку нажимаешь?


Это плагин для jQuery.

#100 Снайпер

Снайпер

    ¯\_(ツ)_/¯

  • Пользователи
  • Сообщения: 7 452
  • Репутация: 2 413

Отправлено 03 Май 2009 - 11:01

Снайпер, облако тегов это именно то, что на первом скриншоте. А второе это просто финтифлюшка на flash для красоты.


Но какое премущество стандартного облака? Много места веть занимает :wacko:

#101

  • Гости
  • Сообщения: 0
  • Репутация: 0

Отправлено 03 Май 2009 - 12:03

weiss, подскажи как мне сделать так чтобы когда наводиш курсором мыши на картинку информер то чтобы рядом в белой рамочке выводилось название материала

#102 Снайпер

Снайпер

    ¯\_(ツ)_/¯

  • Пользователи
  • Сообщения: 7 452
  • Репутация: 2 413

Отправлено 03 Май 2009 - 12:40

Денвер, вставляешь в нужное место:
title="$специальный код$"

#103

  • Гости
  • Сообщения: 0
  • Репутация: 0

Отправлено 03 Май 2009 - 13:20

Снайпер, подскажи куда именно а то у меня не получается не чего
вот мой код информера <table border="0">
<td nowrap align="center">
</td>
<a href="$ENTRY_URL$">
<div align="center">
<IMG border=0 hspace=0 alt="" align=baseline src="$IMG_URL1$" width=75 height=100></div>
</a>
</table>

#104 Снайпер

Снайпер

    ¯\_(ツ)_/¯

  • Пользователи
  • Сообщения: 7 452
  • Репутация: 2 413

Отправлено 03 Май 2009 - 13:22

<IMG border=0 hspace=0 title="$специальный код или текст$" align=baseline src="$IMG_URL1$" width=75 height=100></div>

#105 reigney

reigney

    they do not see what you want them to

  • Администраторы
  • Сообщения: 18 366
  • Репутация: 6 368

Отправлено 03 Май 2009 - 13:25

или
<a href="$ENTRY_URL$" title="blah-blah-blah">