Перейти к содержимому


Аватар

Помощь веб-мастерам


Эта тема помещена в архив. Это значит, что вы не можете отвечать в ней.
Сообщений в теме: 544

#106

  • Гости
  • Сообщения: 0
  • Репутация: 0

Отправлено 03 Май 2009 - 13:38

weiss, Снайпер, спасибо памогло thumb

#107

  • Гости
  • Сообщения: 0
  • Репутация: 0

Отправлено 03 Май 2009 - 13:55

еще вопрос когда я захожу в профиль пользователя там внизу есть пункт в котором показаны те материалы которые пользователь добавил на сайт когда на них нажимаеш то список не показывается
var pid = parseInt(3519); if ( pid > ipb.topic.topPid ){ ipb.topic.topPid = pid; } // Show multiquote for JS browsers if ( $('multiq_3519') ) { $('multiq_3519').show(); } if( $('toggle_post_3519') ) { $('toggle_post_3519').show(); } // Add perm data ipb.topic.deletePerms[3519] = { 'canDelete' : 0, 'canSoftDelete' : 0 };

#108 Снайпер

Снайпер

    ¯\_(ツ)_/¯

  • Пользователи
  • Сообщения: 7 452
  • Репутация: 2 413

Отправлено 03 Май 2009 - 14:12

Денвер, в панеле управления:
Главная » Фотоальбомы » Настройки модуля
Внизу строка: "Включить возможность поиска материалов пользователя:"
Аналогично с остальными модулями...
материалов добавленных разными пользователями.[/i]
Правда.... Я не знаю почему именно так включать...

#109

  • Гости
  • Сообщения: 0
  • Репутация: 0

Отправлено 03 Май 2009 - 15:55

как сделать такую кнопку типа если понравился материал то чтобы пользователь мог отправить ссылку на этот материала другу

#110 Снайпер

Снайпер

    ¯\_(ツ)_/¯

  • Пользователи
  • Сообщения: 7 452
  • Репутация: 2 413

Отправлено 03 Май 2009 - 16:14

Главная » Инструменты » Функция "Посоветовать другу"

#111 reigney

reigney

    they do not see what you want them to

  • Администраторы
  • Сообщения: 18 366
  • Репутация: 6 367

Отправлено 03 Май 2009 - 17:17

Снайпер, можно хоть как включать, главное, чтобы был смысл ее включать.

#112

  • Гости
  • Сообщения: 0
  • Репутация: 0

Отправлено 03 Май 2009 - 18:14

еще вопрос не могу найти где находится код для того чтобы изменить нумерацию страниц на главной странице
var pid = parseInt(3570); if ( pid > ipb.topic.topPid ){ ipb.topic.topPid = pid; } // Show multiquote for JS browsers if ( $('multiq_3570') ) { $('multiq_3570').show(); } if( $('toggle_post_3570') ) { $('toggle_post_3570').show(); } // Add perm data ipb.topic.deletePerms[3570] = { 'canDelete' : 0, 'canSoftDelete' : 0 };

#113 Снайпер

Снайпер

    ¯\_(ツ)_/¯

  • Пользователи
  • Сообщения: 7 452
  • Репутация: 2 413

Отправлено 03 Май 2009 - 18:20

Денвер, это есть ... Слева...
"Показано материалов: 1-10"

#114

  • Гости
  • Сообщения: 0
  • Репутация: 0

Отправлено 03 Май 2009 - 18:40

Снайпер, что-то я не понял где слева

#115 Снайпер

Снайпер

    ¯\_(ツ)_/¯

  • Пользователи
  • Сообщения: 7 452
  • Репутация: 2 413

Отправлено 03 Май 2009 - 19:00

Так... ты так хочешь в новостях?


Денвер, вот держи
<td width="60%"><!--<s5219>-->В разделе материалов<!--</s>-->: <b>$NUM_ENTRIES$</b><?if($NUM_SHOWN$)?>
<!--<s5220>-->Показано материалов<!--</s>-->: <b>$NUM_SHOWN$</b><?endif?></td>
Это вставляешь в Главная » Управление дизайном » Редактирование шаблонов » Новости сайта » Страница архива

#116

  • Гости
  • Сообщения: 0
  • Репутация: 0

Отправлено 03 Май 2009 - 19:00

да в новостях но новости у меня на главной странице
я вставил и не чего не вышло все по прежнему но может быть я не туда вставил покажи куда именно надо
вот мой код шаблона
<HTML><head> 
 <title>$TITLE_BAR$ - $SITE_NAME$</title> 
 <link type="text/css" rel="StyleSheet" href="/.s/src/css/878.css"> 
 </head><body> 
 $ADMIN_BAR$ 
 <div id="contanier"> 
 <div id="topBlock"> 
 $GLOBAL_AHEADER$ 
 </div> 
 <div id="centerBlock"> 
 <!-- <middle> --> 
 <table width="94%" align="center" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0"> 
 <tbody><tr> 
 <td class="column" valign="top"> 
 $GLOBAL_CLEFTER$ 
 </td> 
 <td style="padding: 0px 10px;" valign="top"><!-- <body> --><a href="$HOME_PAGE_LINK$"><!--<s5176>-->Главная<!--</s>--></a> » Фильмы <hr> 
 $BODY$<!-- </body> --></td> 
 <td class="column" valign="top"> 
 $GLOBAL_DRIGHTER$ 
 </td> 
 </tr> 
 </tbody></table> 
 <!-- </middle> --> 
 </div> 
 $GLOBAL_BFOOTER$ 
 </div></body> 
 </HTML>


#117 Снайпер

Снайпер

    ¯\_(ツ)_/¯

  • Пользователи
  • Сообщения: 7 452
  • Репутация: 2 413

Отправлено 03 Май 2009 - 19:31

weiss, что такое тИЦ и как его повысить?

#118 reigney

reigney

    they do not see what you want them to

  • Администраторы
  • Сообщения: 18 366
  • Репутация: 6 367

Отправлено 03 Май 2009 - 19:47

Денвер, пробуй коды $PAGE_SELECTOR$ и $PAGE_SELECTOR1$.
Снайпер, [url="http://help.yandex.ru/catalogue/?id=873431">http://help.yandex.ru/catalogue/?id=873431[/url]

#119 Снайпер

Снайпер

    ¯\_(ツ)_/¯

  • Пользователи
  • Сообщения: 7 452
  • Репутация: 2 413

Отправлено 03 Май 2009 - 19:53

weiss, чуток не понял.... Что бы тИЦ увеличился надо что бы на одном сайте много ссылок на один и тот же ресус был? :wacko:

#120

  • Гости
  • Сообщения: 0
  • Репутация: 0

Отправлено 03 Май 2009 - 20:07

как сделать анимированый баннер для сайта???