Перейти к содержимому


Аватар

Вылет при запуске игры


Лучший ответ weiss, 23 Июль 2011 - 21:24

Ithor,
http://www.amd.com/r...MDHomePage.aspx — Radeon

Видео у меня работает!


это не показатель Перейти к сообщению


  • Войдите, чтобы ответить
Сообщений в теме: 24

#16 Ithor

Ithor

    Новичок

  • Пользователи
  • Сообщения: 18
  • Репутация: -2

Отправлено 23 Июль 2011 - 21:18

Видео у меня работает!

Во всяком случае обычные видеофайлы.

если нужны какие-то особые дрова, то подскажите какие!
  • 0

#17 weiss

weiss

    they do not see what you want them to

  • Администраторы
  • Сообщения: 18 386
  • Репутация: 6 413
  • Наёмники

Отправлено 23 Июль 2011 - 21:24   Лучший ответ

Ithor,
http://www.amd.com/r...MDHomePage.aspx — Radeon

Видео у меня работает!


это не показатель
  • 0

#18 Ithor

Ithor

    Новичок

  • Пользователи
  • Сообщения: 18
  • Репутация: -2

Отправлено 23 Июль 2011 - 23:07

Спасибо всем кто помог разобраться с проблемой!

Игра запустилась!


Пипец! Игра запустилась, а качество видео ухудшеилось, даже на минимальных настройках!

Все лагает!

Что за лажа?!
  • 0

#19 weiss

weiss

    they do not see what you want them to

  • Администраторы
  • Сообщения: 18 386
  • Репутация: 6 413
  • Наёмники

Отправлено 24 Июль 2011 - 06:35

Ithor, поставил драйверы видео? Конфигурация компьютера какая?
  • 0

#20 Ithor

Ithor

    Новичок

  • Пользователи
  • Сообщения: 18
  • Репутация: -2

Отправлено 24 Июль 2011 - 10:20

материнка - ASRock N68C-GS UCC / N68C-S UCC

видеокарта - NVIDIA GeForce 7025

из того, что мне предложили, GeForce оказался несовместим, а из Radeon я выбирал самые верхние пункты из списка!

Может что-то не то и выбрал!
  • 0

#21 $T@RT$

$T@RT$

    Разработчик KFS 2.0

  • Пользователи
  • Сообщения: 101
  • Репутация: 22

Отправлено 24 Июль 2011 - 10:36

Ithor, Если у тебя нвидиа, то и дрова нужно ставить на нвидиа, а не на радеон. Ищи что бы были совместымые.
И кста в игре ещё есть расширенные настройки, зайди туда и настрой под себя. Рекомендую дальность видимости на минимум, траву на минимум и тени на минимум. Тогда у тебя не будет лагать)
  • 0

#22 weiss

weiss

    they do not see what you want them to

  • Администраторы
  • Сообщения: 18 386
  • Репутация: 6 413
  • Наёмники

Отправлено 24 Июль 2011 - 10:52

Ithor, видеокарта слабая, она не потянет даже средние настройки на динамическом свете.

из того, что мне предложили, GeForce оказался несовместим


Что за сказки? http://www.nvidia.ru...tent....GeForce Нажми принять и скачать, я уже выбрал нужную версию драйвера.
  • 0

#23 Ithor

Ithor

    Новичок

  • Пользователи
  • Сообщения: 18
  • Репутация: -2

Отправлено 24 Июль 2011 - 11:18

Да нее, скачать ся то он скачался!

При установке оказался несовместим!

Может и слабая видеокарта, а как я до этого тогда играл?! Все отлично было!


Впрочем щас с настройками повозился, убавил немного, вроде стало как было!

Начну все заново!

АККУРАТНЕЕ С ТОРЕНТАМИ!!!! ТАМ ТРОЯНА ЗАПУСТИЛИ!!! ИЗ-ЗА ЭТОГО И ПРИШЛОСЬ ВИНДУ ПЕРЕУСТАНАВЛИВАТЬ! СТОКА ТРУДОВ КОТУ ПОД ХВОСТ!(((
  • 0

#24 den-ssdd

den-ssdd

    замёрзший прошлой ядерной зимой

  • Пользователи
  • Сообщения: 2 107
  • Репутация: 435

Отправлено 24 Июль 2011 - 11:30

АККУРАТНЕЕ С ТОРЕНТАМИ!!!! ТАМ ТРОЯНА ЗАПУСТИЛИ!!! ИЗ-ЗА ЭТОГО И ПРИШЛОСЬ ВИНДУ ПЕРЕУСТАНАВЛИВАТЬ!


:facepalm: а нормальным антивирусом пользоваться не судьба?
  • 0

#25 Ithor

Ithor

    Новичок

  • Пользователи
  • Сообщения: 18
  • Репутация: -2

Отправлено 24 Июль 2011 - 12:08

Судьба! Не помог! и что значит НОРМАЛЬНЫЙ?!
  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых