Яшка серый

Ролевая игра STALKER

6 сообщений в этой теме

Игра серьёзная.Для начала вы должны придумать прозвище своего персонажа.Здесь всё просто.Напишите кличку своего перса на первом действии (сообщении)(написать нужно:Меня зовут...)После этого можно выполнить само действие.Выполняются действия также как в книгах,Вы пишите о себе от третьего лица в прошедшем времени,просто напишите что вы сделали.(Пример:Серый (это я)вскинул автомат и посмотрел в разные стороны...)В игре нет деления на локации,вернее оно есть только более реальное-вы просто пишете своё действие в котором описываете свое перемещение на другую локацию.(Пример:Серый опустил автомат и пошёл дальше,вскоре он понял что оказался в тёмной долине.)Администратором игры буду я.И кстати,ещё одна доработка если в вас попала пуля или вас жахнул мутант то вы сами описываете то количество здоровья которое у вас осталось,если вы опишите его неправильно и у вас останется слишком много здоровья для данного ранения то я сам исравлю ситуацию.И кстати я забыл привести пример данной функции(Пример:Серый шёл по долине и тут кто-то из засады выстрелил в него и попал ему в плечо у него остался 81процент здоровья)Эта игра полностью онлайновая-в ней нет НПС.по зоне ходят только ваши персонажи.их пути могут пересекатся,и тогда всё на ваше усмотрение(вы можете просто пообщатся можете стать одной командой,а можете и ввязатся в перестрелку)другое дело- мутанты .их места расположения коректирую я.и ещё кое что про здоровье вы естествено можете использовать аптечки,одна аптечка возвращает 40единиц здоровья.купить их можно непосредственно у меня (а не у моего персонажа)просто пишите запрос об покупке и я диктую вам цену.также и со всеми остальными предметами в игре.продавать вещи тоже нужно мне.В игре будут выбросы и в случае приближения выброса я сообщу вам об этом,тот кто не успеет добежать до укрытия-погибнет.при гибели игрок теряет своего персонажа.Но потом имеет право создать нового.Но при этом он будет вынужден начать с нуля!В игре есть групировки.все те же что и в компьютерной.В игре есть локации все те же что и в ТЧ,ЧН.в игре есть артефакты все те же что и в копьютерной.Надеюсь всё понятно,Тогда можно ИГРАТЬ! И кстати:Меня зовут Серый.

Серый вышел из бункера Сидрыча с новеньким калашом.

-3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

я наёмник-снайпер ёжик. поймал в перекрестье оптического прицела голову какого-то сталкера, только что вышедшего из бункера торговца на кордоне, снял свою крупнокалиберную винтовку всск "выхлоп" с предохранителя и плавно спустил курок. тихий хлопок и сталкер упал. гейм овер

-1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Над ежиком, грохоча винтами завис Ми-24, под брюхом которого, в прочной сети барахтался псевдогигант. То-ли пилот аппарата был пьян, то-ли контролер его под контроль взял, однако сеть отцепилась и ухнула вниз камнем. В Воздухе сеть раскрылась и псевдо-курица грациозно распахнув лапки, спланировала на ежика. Почивай с миром ежик.

-2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Пришел старый опытный сталкер, которого все называют Нероном-Императором, посмотрел на тот цирк, что творится на дороге, и пошел дальше, насвистывая себе под нос, но перед этим бросил на дорогу модифицированную при помощи артефакта Ф-1.

-3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Модераторов уволить за невыполнение своих обязанностей.

Хорошо, что я не модератор. ^_^

-2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.