Freeman-des

Железное небо

5 сообщений в этой теме

ironsky_nazi_moon_base.jpg

Группа ученых под руководством офицера СС Ханса Каммлера добилась серьезных успехов по части антигравитации. Когда исход Второй Мировой войны стал очевиден, с антарктической базы гитлеровцы запустили несколько космических кораблей, чтобы их экипаж на темной стороне Луны основал секретную военную базу Schwarze Sonne (Черное Солнце). План Германии состоял в возведении мощной армады для решающего удара по Земле с последующим завоеванием планеты. И в 2018 году Четвертый Рейх перешел в наступление.

Рускоязычный трейлер смотреть на этой странице: http://www.kinopoisk.../1/film/412012/

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Дескришн на уровне шизы, хотя оценка на КП >9. Надо будет посмотреть. А ты сам видел?

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Он 4 апреля то ли в инете. То ли где.

Вообще фильм не коммерческий, кажется.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

А, его в рашке вообще не покажут. Значит будет «качественный» перевод, если и смотреть, то с субтитрами.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Как не покажется странным, мне фильм понравился. Разумеется, сам по себе он трешовен, но именно этим он и привлекает – возводя в гротеск проблемы современного общества, создатели фильма сумели показать всю неприглядную сущность политической борьбы в современном мире. К слову, в фильме много реальных (хоть и гиперболизированных) предсказаний – тут и ренессанс национализма (взгляните на тенденцию европейских выборов последних лет), и создание в США внешнего врага для решения внутренних проблем (так всегда было, но в последние года два ситуация стала уж слишком похожа на показанную в фильме). Ну а уж слова о том, что мир болен и нуждается в лекарях – по мне так очень прискорбная истина. Нацисты, к слову, в фильме куда приятнее землян – они идут к своей нацисткой Великой мечте (у нас тут тоже кое-кто заявил о пути к великой мечте, цвет кожи только не совпадает), а не прозябают в мире потребления как показанный в фильме (да и реальный) мир планеты Земля. 

 

В общем, рекомендую к просмотру, только прошу всерьёз к подаче не относиться – для полноты картины там не хватает только зомби-нацистов. А вот о сути фильма и проблемах, в нём затронутых, рекомендую задуматься – они действительно важны для современного общества. Вот такой вот треш-фильм со смыслом.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас