Темный_Енот

The Walking Dead

17 сообщений в этой теме

d1f4a678ad26.png

The Walking Dead: The Game – адвенчура с элементами «хоррора». Cюжет освещает приключения новой группы «выживших», которые резонно вознамерились сбежать из Атланты в свете нашествия зомби. Посмотрите на то, что творилось в первые дни неожиданно нагрянувшего апокалипсиса, и примите участие в событиях, которые так или иначе пересекаются с похождениями шерифа Рика Граймса, героя одноименного сериала, получившего высокие рейтинги.

Системные требования:

> Операционная система: Windows XP (SP3), Windows Vista (SP2), Windows 7

> Процессор: 2.0 GHz Pentium 4 or equivalent

> Оперативная память: 3 GB

> Видеокарта: TI or NVidia card w/ 512 MB RAM

> Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с

> Свободное место на жестком диске: 2 ГБ

Год выпуска: 25 апреля 2012 года

Жанр: Adventure, 3D, 3rd Person

Разработчик: Telltale Games

Издатель: Telltale Games

Скриншоты:

236b97c2132d.jpg
c9a08b6b919d.jpg
1c13b74a69a8.jpg
22843328b23c.jpg

От себя могу добавить, что игра поражает качественной графикой и весьма богатой интерактивностью, когда я пытался убить своего первого зомби, я почувствовал как адреналин выбросился в кровь. В игре много кат-сцен и последствия ваших действий влияют на события. Выбор ответов в диалоге не длится вечно и таймер не дает долго соображать. Игра представляет собой качественный интерактивный фильм, в котором есть и экшен, и приключения, и сюжет. Рекомендую всем.

1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Да, не могу оторваться от игры, это реальный фильм, в котором ты участвуешь. Сюжет, диалоги и персонажи проработаны настолько качественно, что смерть каждого заставляет горевать. В этой игре, герои совершенно обычные люди и каждая схватка с "ходячими" это напряженная дуэль жизни и смерти. Эпизод побега из аптеки сделан в лучших традициях зомби-фильмов, вот только тут, ты сам творишь историю и решаешь, кто умрет, а кто спасется.

1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Сериал-то уже подскатился в г-но, так что я вряд ли буду играть в это.

-1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Зря, игра сделана не по сериалу, точнее будет сказать, что она сделана по оригинальному комиксу, на основе которого и сняли сериал. В это лучше самому сыграть и сделать выводы. Лично я прошел на одном дыхании. Игра сделана весьма качественно.

Трейлер, в котором показан и геймплей.

Игра будет выходить эпизодами, которые будут подкачиваться к уже установленной игре.

Превью второго эпизода, которое нам показывают в конце игры.

http://www.youtube.com/watch?NR=1&feature=fvwp&v=O88_QkVwx9s

2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Вчера прошёл последний, пятый эпизод. Это нечто! Игра ни на что не похожа, не требует каких-то особых скиллов, но она проходится на одном дыхании! Сюжетные повороты великолепны! Игра действительно передаёт гнетущее чувство безысходности в зомбиапокалипсисе, который раз за разом уносит уже полюбившихся (или наоборот) персонажей.  В последнем сезоне это чувство настолько осязаемо, что его, кажется, можно потрогать руками, вдохнуть...

На форумах пишут, что у некоторых игра пробудила отцовские чувства, и в этом есть доля правды. Ну а концовка чуть ли не до слёз... Возможно, я излишне сентиментален, но игра захватила меня гораздо больше бездумных тыканий по клавиатуре. Мне по душе игры с хорошим сюжетом и колоритными персонажами. Артур Блэк также назвал её в своём предновогоднем подкасте игрой года.

1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Иных тем нету, поэтому пишу туточки.

 

 

Второй сезон, пожалуй, хорош. Отсылки к первому сезону дают повод для грусти. В игре больше экшена. Выбор стал более сложным, что ли.

1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

upd: бесплатно только 1 эпизод. Остальные (и 400 дней) платно. Не знаю как на дроиде, на на огрзыке это 500 и 700 (с 400 днями) рублей

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Игра великолепна,боьше понравился 1 сезон.Без Ли серия уже не та...

1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

В стиме 50% на второй сезон

75% (112 рублей) на на первый сезон и 400 дней за 64 рубля

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

The Walking Dead: Season 2 - очередной представитель игр от разработчика  Telltale Games, обладающий лучшими характерными чертами для данного жанра игр, а именно погружение в атмосферу, драматизм, вовлечение игрока в процесс и сопереживание героям. Однако это не The Wolf Among Us, где можно взаимодействовать с миром с позиции силы, быть хорошим или злым шерифом. Нет, нет и ещё раз нет! The Walking Dead - это, чёрт возьми, игра, которая даёт вам по яйцам каждые 10-15 минут. Жестокая и кровавая, беспощадная и драматичная: она заставит вас хвататься за голову с возгласами "Да как так-то?". Игра, которая заставит сопереживать нарисованным персонажам больше, чем людям в одноимённом богомерзком сериале.

s_1490749612_3399991_b489a1d638.png

У игры, на мой взгляд, два существенных минуса.

1. Иллюзорность весомости выбора. В Game of Thrones и The Wolf Among Us решения игрока значительно больше влияют на сюжет.

s_1490749612_7396396_ddf5f5444c.png

2. Проблема, которой "болеет" также одноимённый богомерзкий сериал. А именно какая-то внезапно возникающая беспросветная тупость и неуклюжесть персонажей при появлении медленных, неповоротливых и слабых зомби.

s_1490749612_9079718_beee1f7298.png

Кто-то обвиняет игру в пассивности геймплея, однако я не считаю это проблемой. Драматизм и сюжетные повороты игры полностью искупают эти "грехи". Игра не переплюнула первую часть, однако я остался полностью доволен.

8/10.

P.S. Пересмотрел несколько концовок. Всё-таки выбор в конце может существенно влиять на одну из них.

1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@Krypton777 , сейчас в стиме скидка на оба сезона, но в наличии и какой-то набор за 600 деревянных. Не в курсе, что там еще за игры?

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
В 29.03.2017 в 09:43, Shalliar сказал:

набор за 600 деревянных. Не в курсе, что там еще за игры?

@Shalliar, 1 и 2 сезоны. Короткое, как мой х,  дополнение "400 дней" - 5 отдельных коротких историй. Особняком стоЯщая игра (неизвестной мне степени годности) про Мишон, одну из героинь оригинального богомерзкого сериала. И 3-ий сезон, который, судя по отзывам и тому, что я видел, то ещё убожество. И он самый дорогой - составляет 300 рублей. Поэтому смысл покупать весь пак не вижу, если ты не отбитый фанат Ходячих. Первые два сезона грех не купить за копьё, а оставшуюся халтуру можно и спиратить.

1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

1-ый сезон - must have. Второй - почему бы и нет? Остальные - шли нахой.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас