Снайпер

Assassin's Creed

15 сообщений в этой теме

Изображение Название:Assassin's Creed

Разработчик: Ubisoft Montreal

Издатели:Ubisoft Entertainment

Дата выпуска:8 апреля 2008 года

Платформы: Microsoft Windows, PlayStation 3, Xbox 360, Мобильный телефон

Жанр:Action/Arcade

Режимы игры: Одиночная игра

Системные требования: Процессор 2,4 ГГц; ОЗУ: 2 Гб; видеокарта nVidia GeForce 6800 выше с 256 мб памяти; HDD: 12 Гб Описание:

Без сомнения Assassin’s Creed стал одной из самых ожидаемых игр современности. Еще бы квинтисенция отличной графики, паркура и тайных убийств. Но месяцы ожидания позади и диск с игрой Assassin’s Creed исчезает в недрах компьютера. Первое чем поражает Assassin’s Creed, это графика и анимация. Нашему вниманию представляют три огромных, очень детализированных города, населенных тысячами жителей. Детализация просто поражает, потрясающая проработка интерьера, одежды и лиц. Не обойдены стороной и все новомодные эффекты. Анимация в игре, поражает пожалуй посильнее графики. Огромное количество движений нашего героя и других персонажей. Отличная реализация поездок на лошадях и верхового боя. Сотни разных, но потрясающе проработанных движений. Все это гармонирует с отличной картинкой и вызывает непередаваемые впечатление. Обратная сторона красоты, это системные требования. Игра очень придирчива к компьютеру и без мощной видеокарты, вкупе с парой гигабайт оперативной памяти поиграть не удастся. К сожалению, во всем остальном Assassin’s Creed, разочаровывает. Уже с первых секунд замечаешь, плохой порт с консолей. Управление просто ужасное, на клавиатуре получить наслаждение от игры довольно сложно. То ли времени не хватило оптимизировать его под клавиатуру, то ли маркетинговый отдел решил поднять продажи геймпадов, но без оного девайса играть довольно неприятно. Основным разочарованием стал сам процесс выполнения заданий. Признайтесь вы же ждали что Assassin’s Creed, станет Hitman-ом в средневековье? На самом деле вышло довольно скучно. Весь игровой процесс делиться на три части. В первой мы из логова добираемся до города. Во второй мы находим агента в городе и берем у него одно из трех заданий. В третей и самой интересной мы пробираемся к жертве и устраняем ее на виду у всех. И если третья часть довольно интересная, то постоянно повторяющиеся первые две части надоедают уже к третьему убийству. Никаких изысков с переодеванием или поиском нужной информации, которая поможет убрать жертву и сбежать, нету. Несмотря ни на что сыграть в Assassin’s Creed стоит. Отличная графика и анимация, компенсируют плохое управление и скучный игровой процесс. Игра все равно удалась, не таким шедевром как нам обещали, но все равно Assassin’s Creed это одна из лучших игр 2008 года.

Изображение

2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Кстати игра Гавно!!!! я почти всю прошёл.почти потому что в каждой новой миссии надо делать одно и тоже короче после 1 часа игры хочиться выкинуть диск с игрой в талкан.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

KREED, ну... Сказать что прям ГАВНО.. Я не могу... Но одинаковые мисси меня убили... Да же мочилово с 25 стражниками, не особо понравилось.. Убил быстро... ИМХО... Запомнилась Акра... Когда во 2 раз приходишь...

А в Акре, не долеко от крепости, есть что ли церковь.. Там башня.. Нанее залазить 27 минут.... Так вот.. Когда сделать осмотр городка Орлиным зрением, ты как всегда делаешь "прижок веры" , но в чем реалестика! Высота около 300-350 метров, и ты спокойно падаешь в тележку со сеном! Не понравилось, то что когда тебе дают задание кого нить убить, "цель" всегда убивает не виного.... Едиственное, лучник не убил никого...

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Высота около 300-350 метров, и ты спокойно падаешь в тележку со сеном!

Да эту тележку в щепки разнесет и от человека останется мешок с костями :D

Похоже на аркаду какую-то.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Но всё-же завораживает,когда до верха доберёшься wacko

Еще как... Веть на верху тебя ждет добрый цкука и отзывчивый цкука тамплиерчег.... И еще в подарок 4 лучника... Хотя... Тамприерчига я скидывал на стог сена... Что тот он не выжил... Или он щучкой пригаль... :wacko::happy:

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Веть на верху тебя ждет добрый цкука и отзывчивый цкука тамплиерчег....

Если ты именно про ту башню говоришь,то там никого нет и быть не может,там острый шпиль,одно неверное движение и ты валишься вниз :ohmy:

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Если ты именно про ту башню говоришь,то там никого нет и быть не может,там острый шпиль,одно неверное движение и ты валишься вниз

Да нет... Там было еще 4 лучника по бокам на чуть нижнем "этаже"... А "Тамприерчег" он в расколотой башне...

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Да нет... Там было еще 4 лучника по бокам на чуть нижнем "этаже"... А "Тамприерчег" он в расколотой башне...

Согласен.А я думал ты про самую верхушку говоришь.Я от-туда столько раз слетал,не успев зацепиться :D

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
башня.. Нанее залазить 27 минут

nono Какой там 27, я за 5 минут спокойно забрался!

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

не знаю как вам, а мне игра понравилась, не смотря на одинаковые миссии. мне бы хотелось еще во вторую часть поиграть

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
не знаю как вам, а мне игра понравилась

а я дошёл до 3 части блока и меня заколебали все эти однообразные миссии. Но не смотря на это, прошёл до конца, прост интересно было, что там в конце, а так игра на 2,5 бала.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

мне не надоедали миссии. с удовольствием до конца дошел.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Убила однообразием, но задумка сама по себе была хорошей, которую, как всегда, не довели до ума.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

В целом Assassin's Creed мне понравился. Это весьма бодрый action, сдобренный прекрасными видами на средневековые города. Как человеку, немного интересующимися историей Крестовых походов, мне было очень интересно наблюдать за тем, как разработчики попытались реконструировать жизнь палестинских городов XIII века. Огромный минус игры - нереалистичность. Я, конечно, понимаю, что сделать реалистичнее игру разработчки не могли - всё-таки экшн. Но все эти прыжки в стог сена со стометровой высоты, битвы "один против двадцати" и невероятные прыжки по стенам иногда режут глаза. Ещё одна сторона нереалистичности - историческая. Не то, чтобы я на дух не переносил антиисторических игр, но когда сражение при Арсуфе выигрывает, по большому счёту, один ассассин... Зато многие другие исторические детали переданы с всокой точностью - так что тут сложно сказать, что плюс, а что минус.

У слову, однообразие игры лично я как-то не почувствовал особо, только в самом конце мочить сотни врагов надоело. Сюжет тоже вполне нормален, ничего особо плохого о нём сказать не могу. Ну и разработчики честно попытались исправиться в следующих частях - игры стали разнообразнее, появилась какая-то небольшая РПГ-компонента, правда, в ещё больший ущерб реализму.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас