Merser

KillZone 2

1 сообщение в этой теме

243476038e70.jpg

Жанр: PS3
Дата выпуска: 2009 год
Оригинальное название:
В России: 2009 год
Разработчик: Guerrilla Games
Издатель: SCEE
Тип издания: PS3
Интерфейс: Русский
Озвучка: Русский
Мультиплеер: Присутствует
 
Сюжет:
Они обезумели от боли, прокляли отвергшую их Землю и зажили новой мечтой — увидеть планету в руинах, а ее обитателей превратить в безвольных рабов. Они — это Хелгасты, мутировавшие потомки первых исследователей космоса, которые стали злейшими врагами всего человечества, кровожадными монстрами, жаждущими смерти и разрушений. Битва началась у самых дальних границ Вселенной, где колонии превратились в настоящий ад. Первой на себя приняла удар далекая Векта. Тогда люди выстояли, проливая кровь и теряя тысячи защитников в жестоких боях. Они достойно противостояли захватчикам, отражая атаки одну за другой. Но это было лишь первое сражение в опустошающей войне. Теперь ее пламя перекинулось на планету Хелган, в столицу врага!
 
Вы способны рискнуть собственной жизнью ради великой победы и судьбы человечества? Остановите кровавую бойню! Для этого у вас есть команда бесстрашных солдат, готовых к любым испытаниям. Только с такими безумцами можно выполнить задание высшей сложности — захватить самого императора Визари, начавшего этот конфликт. На ваших глазах развернется эпическая борьба землян с инопланетными захватчиками. Последняя битва в галактике решит исход всего противостояния, и у вас есть уникальный шанс оказаться в первых рядах триумфаторов!

 

Особенности: 
* Неукротимая планета. Неприятельские войска не знают усталости, контроль над каждым клочком этого мира обретается с огромным трудом, однако главный противник — это сама планета Хелган. Тяжелейшие переменчивые условия способны погубить и превратить в монстров не один десяток людей. Вам придется приспособиться к разрушительному климату или умереть!
 
* Внушительный арсенал. К вашим услугам новый транспорт и уникальные средства умерщвления врага. Наряду с ними вернутся и знакомые по первой части дилогии виды оружия: M82-G и StA-52 LA.
 
* Каждый шаг оплачен кровью. Хелган — последний оплот врага, и он не сдаст его без боя. Смерть подстерегает вас за каждым углом, в каждом доме и окопе. Противники прекрасно знают свои сильные стороны и умело используют враждебный климат своей агрессивной родины.
 
* Уникальные спецэффекты. Killzone 2 впервые позволит оценить истинную мощь PLAYSTATION 3. Уникальный визуальный стиль игры дополняется фантастической графикой, анимацией, обилием мельчайших деталей и самыми передовыми спецэффектами, недоступными на других платформах. Специальная технология освещения оживляет гиблую планету и заставляет безоговорочно поверить во все происходящее.
 
* Звук, который вы почувствуете! Игра поддерживает стандарт звучания 7.1, и при наличии соответствующей акустической системы вы перешагнете грань между реальностью и вымыслом, очутившись по ту сторону экрана. Гулкие шаги, оглушительные взрывы, стрекот автоматных очередей, крики раненых и рев обезумевших врагов наполнят вашу комнату, чтобы в точности воссоздать поле боя.
 
* Только у команды есть шанс на успех. В роли ветерана из отряда «Легион» вам предстоит взвалить на свои плечи ответственность не только за свою жизнь, но и за жизни сослуживцев. Тщательно планируйте каждый шаг, чтобы добраться до самого сердца Хелгана!
 
Скриншоты:

5cbc1e79a46b.jpg

e90868c5a394.jpg
ab8d8c52a62f.jpg

 
1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас