Перейти к содержимому


Аватар

Средства общения


  • Войдите, чтобы ответить
Сообщений в теме: 53

#31 Сидорович

Сидорович

    Сталкер

  • Пользователи
  • Сообщения: 218
  • Репутация: 31

Отправлено 25 Март 2012 - 22:48

Только Skype, за 2 года привык уже к ней.
  • 0

#32 Фримен

Фримен

    *Мастер-фломастер*

  • Супермодераторы
  • Сообщения: 15 184
  • Репутация: 3 728
  • Чистое Небо

Отправлено 29 Июнь 2012 - 12:36

Потому что скайп для игр не предназначен

Ерунда. В течение трех лет с другом в кучу игр со скайпом переиграл. Никаких проблем не было.
  • 0

#33 weiss

weiss

    they do not see what you want them to

  • Администраторы
  • Сообщения: 18 386
  • Репутация: 6 412
  • Наёмники

Отправлено 29 Июнь 2012 - 13:31

Для меня его проблема заключается в том, что в нем звук передается постоянно, а не по нажатию кнопки. Мне в играх это ни к чему, может я покашлять хочу или поговорить с кем-то, почему все это должны слушать в эфире? И если при непосредственной работе с самим приложением, микрофон можно отключать, даже горячая клавиша есть, то когда его окно не активно (запущена игра), этого делать нельзя.

Ерунда.

Сам ты ерунда, его разрабатывают для других целей, то, что его кто-то использует для игр, не меняет его предназначение, закладываемое разработчиками. К тому же (помимо того, что написано выше цитаты) он глушит звук от других процессов.
  • 0

#34 Фримен

Фримен

    *Мастер-фломастер*

  • Супермодераторы
  • Сообщения: 15 184
  • Репутация: 3 728
  • Чистое Небо

Отправлено 29 Июнь 2012 - 14:07

Сам ты ерунда, его разрабатывают для других целей, то, что его кто-то использует для игр, не меняет его предназначение, закладываемое разработчиками.

А некоторые на мобильных телефонах только в игры играют, хотя те предназначены для другого. Речь не о том, что в инструкции написано, а дело в том, на что действительно способен продукт. И я говорю, ерунда то, что Скайп не будет работать нормально с включенной игрой. У меня три года работает идеально. И у друзей моих тоже.

он глушит звук от других процессов.

При прямых руках не глушит.
  • 0

#35 weiss

weiss

    they do not see what you want them to

  • Администраторы
  • Сообщения: 18 386
  • Репутация: 6 412
  • Наёмники

Отправлено 29 Июнь 2012 - 14:34

В общем я понял, что тимспик ты устанавливать не будешь так же, как и играть.
  • 0

#36 Фримен

Фримен

    *Мастер-фломастер*

  • Супермодераторы
  • Сообщения: 15 184
  • Репутация: 3 728
  • Чистое Небо

Отправлено 29 Июнь 2012 - 14:36

Необоснованный выводы-master
  • 0

#37 Krypton777

Krypton777

    410

  • Пользователи
  • Сообщения: 15 043
  • Репутация: 6 913
  • Чистое Небо

Отправлено 29 Июнь 2012 - 14:52

Я с Вейсом согласен. Если тимспик разрабатывался для подобных вещей, то его и нужно юзать.
Единственная проблема: если в тимспике нужно постоянно нажимать кнопку, не отразится ли это на игровом процессе? Я, например, не представляю себе подобное во время какой-нибудь ожесточённой перестрелки.
  • 0

#38 weiss

weiss

    they do not see what you want them to

  • Администраторы
  • Сообщения: 18 386
  • Репутация: 6 412
  • Наёмники

Отправлено 29 Июнь 2012 - 15:06

Krypton777, можно сделать и активацию по голосу, насколько я помню, т. е. микрофон включается, когда ты говоришь. А вообще я себе настрою на Caps скорее всего, а внутриигровой чат с капса уберу.
  • 0

#39 Скайджа

Скайджа

    «Следопыт»

  • Пользователи
  • Сообщения: 6 348
  • Репутация: 1 706
  • Наёмники

Отправлено 29 Июнь 2012 - 22:44

На самом деле и в Скайпе и в ТСе можно настроить разговор на кнопку, плюсы тимспика: жрет меньше ресурсов, т.к. разработан для работы с играми, не выбивает из игры, при каких то проблемах, поэтому для игр он идеален. Я например могу использовать и Скайп и ТС, мне нет особой разницы, но играя в игры как CS и COD2 использую конечно тимспик, ну а так, кому как нравится.
  • 0

#40 weiss

weiss

    they do not see what you want them to

  • Администраторы
  • Сообщения: 18 386
  • Репутация: 6 412
  • Наёмники

Отправлено 30 Июнь 2012 - 07:22

На самом деле и в Скайпе и в ТСе можно настроить разговор на кнопку

И как его в скайпе настроить так, чтобы кнопка работала, когда его окно не в фокусе?
  • 0

#41 Скайджа

Скайджа

    «Следопыт»

  • Пользователи
  • Сообщения: 6 348
  • Репутация: 1 706
  • Наёмники

Отправлено 30 Июнь 2012 - 11:21

Может я и путаю, но когда у меня были проблемы с микрофоном, он у меня фонил, а у одного парня из команды не устанавливался ТС, я настраивал в Скайпе на кнопку, у меня на мышке она сбоку, удобно и играя нажимал, давал инфу, все работало.
  • 0

#42 NeRoN29

NeRoN29

    Hello, Internet!

  • Пользователи
  • Сообщения: 11 972
  • Репутация: 605

Отправлено 30 Июнь 2012 - 13:02

weiss, skype - настройки - дополнительно - сочетание клавиш, не?
  • 0

#43 weiss

weiss

    they do not see what you want them to

  • Администраторы
  • Сообщения: 18 386
  • Репутация: 6 412
  • Наёмники

Отправлено 30 Июнь 2012 - 13:08

когда его окно не в фокусе


  • 0

#44 Скайджа

Скайджа

    «Следопыт»

  • Пользователи
  • Сообщения: 6 348
  • Репутация: 1 706
  • Наёмники

Отправлено 30 Июнь 2012 - 13:28

По моему можно, с COD2 у меня работало.
  • 0

#45 weiss

weiss

    they do not see what you want them to

  • Администраторы
  • Сообщения: 18 386
  • Репутация: 6 412
  • Наёмники

Отправлено 30 Июнь 2012 - 13:37

У меня на посл. версии скайпа горячая клавиша не работала даже если на другое окно переключиться, не говоря уже об играх.
  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых