weiss

Lost Alpha снова откладывается

8 сообщений в этой теме

Из официальной новости в блоге Lost Alpha стало известно, что насчет 28 сентября этого года разработчики модификации погорячились. Ниже приводится полный перевод оригинальной новости, в которой указаны причины очередного переноса.

Lost Alpha снова откладывается

У нас есть некоторые новости. Они касаются слухов о том, что релиз снова переносится. К сожалению, это правда. Мы сожалеем об этом решении, но позвольте рассказать о том, что заставило нас его принять.

Вот несколько факторов, которые мы приняли во внимание. Главная причина - это обновление движка игры. Последние 2 месяца не показались нам достаточным сроком для выявления и исправления всех ошибок в том материале, который мы создали за 5 лет. Мы недооценили время, необходимое на реализацию такого большого проекта... Дата выхода, которую вы сейчас видите на ModDB (28 сентября - прим. переводчика), была определена примерно в январе этого года, после того, как мы опубликовали новогоднее видео 2012. В этом только наша вина, потому что мы не смогли поддержать предполагаемый темп разработки, на который рассчитывали.

Если мы говорим об игре мечты, нашей мечте, мы не можем позволить багам скрываться в наших файлах. Мы сосредоточились на исправлении всех возможных проблем, и с помощью верных поклонников сталкера мы сможем протестировать практически всё... но на это нужно время. Наш багтрекер и общая папка на Dropbox используется сейчас активнее, чем горячая линия между Москвой и Вашингтоном во времена Холодной Войны.

Lost Alpha снова откладывается Lost Alpha снова откладывается

Мы также сотрудничаем с GSC уже долгое время. Они были очень добры и помогали нам. Мы слушали их советы, конструктивную критику, ведь у них больше опыта в разработке игр, чем у нас. Мы даже получили от них некоторые так и не опубликованные материалы, которые нам разрешили опубликовать для моддеров, чтобы помочь им в создании новых модов. Наше сотрудничество до сих пор было плодотворным и, если дальше все всё пойдет так же, как сейчас, в будущем у всех нас будет та игра, о которой мы мечтали.

Lost Alpha снова откладывается Lost Alpha снова откладывается

Мы бы хотели рассказать вам обо всём, что с нами произошло, или о всех тех фичах, что мы добавили в игру, но мы не можем этого сделать на текущем этапе. OK, мы кое о чем всё-таки расскажем - поддержка новых многоядерных процессоров. Не рассказать сейчас обо всех факторах, вызвавших задержку, действительно сложно. Поверьте, у нас на самом деле есть хорошая причина, которую мы пока не можем назвать. Пусть сначала немного поуляжется пыль, а потом и мы, и, разумеется, вы, будем самыми счастливыми сталкерами в мире.

Помимо новости появились несколько новых скриншотов и календарь.

Lost Alpha снова откладывается Lost Alpha снова откладывается Lost Alpha снова откладывается Lost Alpha снова откладывается

Lost Alpha снова откладывается Lost Alpha снова откладывается Lost Alpha снова откладывается

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

И тут те на!Убейте меня кирпичём...ну лан ребята,раз оттягиваете - постарайтесь хоть без халтуры сделать!

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

А ведь еще немного и догонят срок ждалкера.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Дауж, без таких касиков шедевра не сделаешь, что ж будем надеяться, что это и впрямь будет шедевр!!)))) \nP.S. Которому будут рады все безоговорочно)))

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас