PanifaciumLiedragium

А я другой, и я на вас не похож! Глава 0. Пилотная

2 сообщения в этой теме

-Я таки добрался до Бара, вижу в дали четырех долговцев. Я уже думал охраны уже не будет после "Дикого Налёта"-немного подумал [noname]...ну да ладно, продвинусь дальше - сказал [noname] и поправил кепку с военным камуфляжем.

Пройдя через блокпост Долга, [noname] устремился к Бару 100 рентген, чтобы отдохнуть и поесть.

Сама территория локации была в сплошных зарослях и пору-разрушенных зданиях, это видимо после Выброса. Продвигаясь дальше, [noname] увидел подвал, и спустился в Бар. Стоял сильный запах водки и рыбы, такое ощущение что здесь сплошная гулянка, так и оказалось. За столами стояли сталкеры, больше всего ветеранов.

Заняв стойку, [noname] заказал водку. Вдруг шум прекратился, и ветераны начали травить истории о своих подвигах и т.д. Я же послушав все эти рассказы, сделал вывод, что все сталкеры здесь ради денег-мыслит [noname]....

[noname] выпил водку, и сказал:

-А я другой! Совсем другой! - воскликнул [noname] - Я от вас полностью отличаюсь, и целями, и желаниями! .....сталкеры изрядно удивились, и ветеран спросил:

-А чем же ты отличаешься от нас недоросток? Ты явно сюда за баблом припёрся...или ради геройства?

-Вам интересны лишь хабары, девки, кабаки, деньги, грабёж, и прочая хрень..Вы вообще Зону только из-за этого любить начали! А я...а мне вообще интересна Зона лишь из-за того что в ней есть много не раскрытых тайн! Вы не интересовались как вообще аномалии появились, или кто такие монолитовцы, или как вообще Зона появилась?! Зону надо изучить, а не тратить время в пустую ради каких то 5.000 рублей. -Так ты сам и изучай, сядь и заткнись уже, не мешай народу бухать!!

[noname] выбежал из Бара, и сел на скамейку около входа. К нему подошел сталкер в кожаном плаще, сел рядом с ним. [noname] спросил:

- А тебе что нужно? - Мне? Ничего, а вот тебе нужна помощь. Меня зовут Гриффитс, будем знакомы, я тебе помогу изучить Зону, и раскрыть многие тайны....

А ведь какие тайны, этого мы не знаем, что же они будут делать дальше? Куда пойдут?

[noname] поправил рюкзак, и встал с скамейки со словами:

-Ладно, надо закупить боеприпасы, это будет очень опасный путь...

 

Если глава наберет довольно хорошие оценки, то будет выпущена глава I, и будет больше информации

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Много ошибок и ужасное форматирование текста, «главу» по-моему автор даже не перечитал перед публикацией. По содержанию и сказать ничего нельзя. Так-то довольно легко прочиталось, т. е. если напишешь нормальную главу и вычитку сделаешь, то может быть норм. Иначе непонятно зачем ты это запостил.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас