Лoвец

Футбольные трансферы

9 сообщений в этой теме

Выкладываем трансферы футбольного мира.

1.Вот Российские трансферы.

Московское "Динамо" подписало соглашение о продаже нападающего Александра Кержакова в "Зенит". За два года, проведенных в стане динамовцев, Александр сыграл в 58 матчах и забил 23 гола. "Мы благодарим форварда за сотрудничество и желаем ему успехов в дальнейшей карьере", - говорится на официальном сайте "Динамо".

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Довольно скудным получается зимний трансферный период в Европе. Отсутствие громких сделок, зачастую "второсортные" аренды заставляют задуматься о тени экономического кризиса. Хотя не стоит отметать и другие факторы, которые отрицательно влияют на "бурность" развития событий. Ведь перед чемпионатом мира многие клубы берегут своих футболистов, чтобы после мундиаля продать дороже, возможно, даже в разы дороже. Безусловно, главным событием для российского болельщика стал наконец подписанный контракт Александра Кержакова и питерского "Зенита". Рабочее соглашение рассчитано на 4 года, однако форвард уже вовсю заявляет о желании играть за "сине-бело-голубых" до конца карьеры футболиста. Тем временем, руководство "Зенита" ищет ещё одного нападающего. Варианты с Павлюченко и Фредом, похоже, отпали из-за нежелания футболистов. Остаётся единственный кандидат, о котором ведутся разговоры – 34-летний Давид де Микеле из "Торино". Казанский "Рубин" продолжает исследовать южноамериканский рынок, но фактических плодов пока нет. На неделе двукратные чемпионы страны подписали контракт с молдавским вратарём Ильёй Чебану, что усилением пока назвать нельзя. А вот раменский "Сатурн" заключил неплохие сделки, сумев заполучить в распоряжение Гордеева Дениса Бояринцева и Дмитрия Кудряшова. В Европе главный ньюсмеймер – "Ювентус", ищущий спасательный круг в лице "давно знакомых ребят". Во-первых, из аренды в клуб вернулся молодой и перспективный Яго Фальке Силва. Во-вторых, из "Сиены" прибыл воспитанник "синьоры" Микеле Паолуччи. Кроме того, по арендному соглашению в Турин делегировался Антонио Кандрева из "Удинезе". Лакомым кусочком трансферного торта становится 18-летний Каналес из "Расинга", за которого "Реал" уже предложил 10 миллионов евро. Однако, этот факт не мешает представителям большой английской четверки и, естественно, "Манчестер Сити" претендовать на талантливого форварда. Нельзя не упомянуть Филиппа Сендероса, который решился уйти из "Арсенала, и по потенциалу способен укрепить не один европейский клуб, котирующегося уровнем выше среднего.

был приобретен другой полузащитник высокого уровня, к тому же проверенный тремя сезонами в «Динамо», где Игорь был лидером. Нет сомнений в том, что Семшов является серьезным усилением для бело-голубых, которые своей масштабной трансферной работой заставляют нервничать стабильных претендентов на золото чемпионата.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ахахах!! Самый последний трансферный день в варианте от Спортбокс!

[url="http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/transfers/spbnews_Ostorozhno-okno-zakrivaetsya-LIVE">http://news.sportbox.ru/Vidy_sp....ya-LIVE[/url]

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Марио Болотелли в Милан из Манчестер Сити

Марио в прошлом сезоне выдал всего лишь одну голевую передачу,которая помогла выиграть лигу Англии

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

я с тобой согласен, но видимо ты не увидел фразу "редко встретишь". Она ключевая. Серхио Рамос например. Ему предлагали контракт с "Монако", его зарплата там должна была превышать его "реальскую" зарплату в 2 РАЗА... Дмитрий Лоськов из Локомотива завершил свою карьеру, однако перед этим отказался переходить в Кубань. Его зарплата в Кубани должна была превысить его зарплату в Локе в 1,5 раза... Жервиньо из Арсенала ещё. Тогда по этому поводу Локомотив и Зенит посрались. Локомотив хотел купить Жервиньо, а Арсенал вместе с этим игроком предлагал ещё Аршавина взять. Жервиньо отказался, узнав, что вместе с ним продают ещё и Аршавина. Высказал тренеру, мол я разве я того стою (в основе ещё не играл)? Да блин, тот же Фернандо Торрес, который в свои 17 лет был капитаном Атлетико, ведь были шансы уехать и в Россию и в Германию, а он перешёл в Ливерпуль, хотя Ливер выложил денег за него меньше, чем предлагали остальные клубы. И то, про Пирло я не согласен... Ему скоро 36 стукнет, если уже не... Но этот пример явно неверен, ведь Пирло перешёл из Милана в Ювентус, а Ювентус на данный момент посильнее Милана будет... Кароче я думаю так: есть те игроки, которым бы только денег побольше срубить, это твои примеры, а есть игроки, которые стремятся играть и выигрывать с клубом трофеи... Я не знаю как объяснить... Наверно это и есть та самая игра за идею :wink: :wink:

 

Серхио Рамос играет в Реале - одном из самых богатых клубов Европы, где у игроков огромные зарплатные ведомости. А Монако, несмотря на вбуханные в него Рыболовлевым деньги, это достаточно сырой и рискованный проект.

С Жервиньо я вообще ничего не понял. Это всё на уровне слухов.

Торрес перешёл в Ливерпуль - в клуб, который за последние три года дважды играл в финале ЛЧ и один раз её выиграл. Кроме того, Ливерпуль тогда по-настоящему (не то что сейчас) боролся за чемпионство в сильнейшей лиге мира. Это во-первых. Во-вторых, стоимость его трансфера была 36 млн. евро, а зарплата составила аж 7,7 млн. в год. Неплохая "идея", правда? В-третьих, непонятно, зачем ты сюда Германию приплёл. Бундеслига вообще никогда не платила больших денег за игроков. Только с прошлого сезона начались серьёзные траты. В РФПЛ на тот момент вообще серьёзные игроки практически не ехали.

Пирло стукнет 36 через 2 года. Да и причём тут возраст? Возможно, пример с Пирло не самый корректный, потому что Милан сам упустил его. Но и переходить в более сильный клуб за трофеями - это не идея, а элементарное честолюбие. Не сделать этого и остаться в более слабом клубе ради эмблемы и болельщиков - вот что можно назвать идеей. И футболистов, так поступающих, всё меньше и меньше.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Стеван Йоветич: Фиорентина - Манчестер Сити

Pt3xQ3CH67Y.jpg

 

Томаш Нецид, "ЦСКА" (Россия) - "ПАОК" (Греция).
 
Сумма: Аренда
                                              

 

 

58-VHxJCuv8.jpg

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас