Перейти к содержимому


Процессоры


  • Войдите, чтобы ответить
Сообщений в теме: 49

#16 mc_shked

mc_shked

    Школота, донатор, лжец

  • Пользователи
  • Сообщения: 4 221
  • Репутация: 1 957

Отправлено 14 Апрель 2010 - 14:21

Intel Core 2Duo E8500(3.16)-думаю ещё на пару лет мне его хватит...


думаю побольше, мне Athlon 2800+ на 4 года хватило, игры пока тянул, и щас в общем то работает
  • 0

#17 BoBSoN

BoBSoN

    Заполярный БоБёР

  • Пользователи
  • Сообщения: 2 224
  • Репутация: 2 513

Отправлено 14 Апрель 2010 - 14:51

S_T_A_L_K_E_R, я хотел прейти на квад и уйти с 775 сокета-потом подумал,что для меня пока это лишняя трата денег!позже может быть...
  • 0

#18 mc_shked

mc_shked

    Школота, донатор, лжец

  • Пользователи
  • Сообщения: 4 221
  • Репутация: 1 957

Отправлено 15 Апрель 2010 - 07:29

S_T_A_L_K_E_R, я хотел прейти на квад и уйти с 775 сокета-потом подумал,что для меня пока это лишняя трата денег!позже может быть...


четырехядерный процак пока не к чему. у мя тоже сокет 775. у мя всего 2 вентилятора в компе, на процессоре и в блоке питания. на видюхе нету
  • 0

#19 BoBSoN

BoBSoN

    Заполярный БоБёР

  • Пользователи
  • Сообщения: 2 224
  • Репутация: 2 513

Отправлено 15 Апрель 2010 - 20:45

на видюхе нету


и что не грееться при нагрузках?например на динамике у Сталкера...
  • 0

#20 mc_shked

mc_shked

    Школота, донатор, лжец

  • Пользователи
  • Сообщения: 4 221
  • Репутация: 1 957

Отправлено 16 Апрель 2010 - 07:34

и что не грееться при нагрузках?например на динамике у Сталкера...


нет, все работает исправно уже 1.5 года, там какие-то железки стоят(типа радиаторы) которые тепло выделяют, чтобы видюха не перегрелась
  • 0

#21 reigney

reigney

    they do not see what you want them to

  • Администраторы
  • Сообщения: 18 366
  • Репутация: 6 367

Отправлено 05 Декабрь 2010 - 19:36

Разблокировал 4 ядро в Athlon X3 440, теперь имею Phenom X4 :happy:
Изображение
  • 0

#22 den-ssdd

den-ssdd

    замёрзший прошлой ядерной зимой

  • Пользователи
  • Сообщения: 2 107
  • Репутация: 435

Отправлено 05 Декабрь 2010 - 22:46

только без l3 :(
  • 0

#23 reigney

reigney

    they do not see what you want them to

  • Администраторы
  • Сообщения: 18 366
  • Репутация: 6 367

Отправлено 06 Декабрь 2010 - 07:27

den-ssdd, с кэшем не повезло, его физически нет.
  • 0

#24 ECore

ECore

    Новичок

  • Пользователи
  • Сообщения: 54
  • Репутация: 4

Отправлено 05 Июль 2011 - 18:29

weiss,
Core Unlocker от ASUS?
  • 0

#25 reigney

reigney

    they do not see what you want them to

  • Администраторы
  • Сообщения: 18 366
  • Репутация: 6 367

Отправлено 05 Июль 2011 - 19:14

ECore, да, на твоей плате тоже должен быть.
  • 0

#26 ECore

ECore

    Новичок

  • Пользователи
  • Сообщения: 54
  • Репутация: 4

Отправлено 06 Июль 2011 - 12:44

weiss,
Есть такой у меня, да. Интересно, мне нужно пятое ядро?
  • 0

#27 reigney

reigney

    they do not see what you want them to

  • Администраторы
  • Сообщения: 18 366
  • Репутация: 6 367

Отправлено 06 Июль 2011 - 12:48

ECore, у тебя нет 5 ядра.
  • 0

#28 den-ssdd

den-ssdd

    замёрзший прошлой ядерной зимой

  • Пользователи
  • Сообщения: 2 107
  • Репутация: 435

Отправлено 06 Июль 2011 - 13:20

кристаллы декстопных процессоров amd выпускают только с 1, 2, 4 или 6 ядрами. если проц трёхядерный, то это значит, что одно ядро из 4 заблокировано.
  • 0

#29 ECore

ECore

    Новичок

  • Пользователи
  • Сообщения: 54
  • Репутация: 4

Отправлено 06 Июль 2011 - 13:26

Понятно. Спасибо за ответы.
  • 0

#30 NeRoN29

NeRoN29

    Hello, Internet!

  • Пользователи
  • Сообщения: 11 972
  • Репутация: 605

Отправлено 06 Август 2011 - 20:42

У кого-нибудь есть i7?
  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых