Перейти к содержимому


Аватар

S.T.A.L.K.E.R Зов Припяти по сети


  • Войдите, чтобы ответить
Сообщений в теме: 66

#16 NeRoN29

NeRoN29

    Hello, Internet!

  • Пользователи
  • Сообщения: 11 972
  • Репутация: 605

Отправлено 23 Март 2011 - 21:27

jon1672yandexru, а ты ввел сам cd-key?
  • 0

#17 Фримен

Фримен

    *Мастер-фломастер*

  • Супермодераторы
  • Сообщения: 15 184
  • Репутация: 3 728
  • Чистое Небо

Отправлено 23 Март 2011 - 21:27

jon1672yandexru, коробочка у тебя?
  • 0

#18 jon1672yandexru

jon1672yandexru

    Новичок

  • Пользователи
  • Сообщения: 4
  • Репутация: 0

Отправлено 23 Март 2011 - 22:37

коробка у меня но ни на ней ни на диске ничего нет что делать
  • 0

#19 NeRoN29

NeRoN29

    Hello, Internet!

  • Пользователи
  • Сообщения: 11 972
  • Репутация: 605

Отправлено 23 Март 2011 - 22:44

jon1672yandexru, ты купил пиратку.
  • 0

#20 jon1672yandexru

jon1672yandexru

    Новичок

  • Пользователи
  • Сообщения: 4
  • Репутация: 0

Отправлено 23 Март 2011 - 22:46

значит вариантов нет
  • 0

#21 NeRoN29

NeRoN29

    Hello, Internet!

  • Пользователи
  • Сообщения: 11 972
  • Репутация: 605

Отправлено 23 Март 2011 - 22:50

jon1672yandexru, если коробочка не была с пленкой, да и без каких-либо ключей внутри, то это обычная пиратка. Советую кинуть в лицо диск с коробкой тому продавцу, который тебе это продал, и вернуть свои деньги. Пригрози им судебными
разбирательствами, да и просто полицией - пираты этого не любят. И не покупай игры в сомнительных магазинах.
  • 0

#22 semsev

semsev

    Сталкер

  • Пользователи
  • Сообщения: 446
  • Репутация: 31

Отправлено 17 Май 2011 - 22:05

срадостью бы погамал да pirate edition не позволяет
  • 0

#23 Black_Style

Black_Style

    Новичок

  • Пользователи
  • Сообщения: 44
  • Репутация: 7

Отправлено 24 Май 2011 - 17:20

Не могу играть по сетке.
У меня лицензия, но когда пытаюсь ввести CD-Key расскладка с русской на английскую не переключается!
Помогите! :(
  • 0

#24 Фримен

Фримен

    *Мастер-фломастер*

  • Супермодераторы
  • Сообщения: 15 184
  • Репутация: 3 728
  • Чистое Небо

Отправлено 24 Май 2011 - 18:50

Black_Style, самое простое, что можно сделать, это написать сд-кей в блокноте и вставить его в игр. ctrl+v. Кажется, сработает.
  • 0

#25 NeRoN29

NeRoN29

    Hello, Internet!

  • Пользователи
  • Сообщения: 11 972
  • Репутация: 605

Отправлено 24 Май 2011 - 20:23

Black_Style, вызываешь консоль и меняешь раскладку, либо попробуй перед заходом в игру сделать стандартной раскладкой русскую.
  • 0

#26 Black_Style

Black_Style

    Новичок

  • Пользователи
  • Сообщения: 44
  • Репутация: 7

Отправлено 25 Май 2011 - 11:11

Freeman-des,
Cпасиб!


Скорость 400кб/с
Это мало?
  • 0

#27 АБАКАН1

АБАКАН1

    Новичок

  • Пользователи
  • Сообщения: 78
  • Репутация: 5

Отправлено 25 Май 2011 - 12:34

лично я сделал так ввёл в поисковике cd-key для сталкера зов припяти пошарился поискал нашол ключи подошли не все где-то 2 из 20-ти ввёл и всё нормально пошло но бывали такие случаи когда я вводил ключ запускал игру и мне писало что такой ключ уже используется (это случается часто) иногда везёт и некто не играет с таким сд-кейем и тогда играю я (я не пожалел что потратил на поиск ключей 5-6 часов) :)


если получится то приятной игры! :happy:
  • 0

#28 Ликвидатор

Ликвидатор

    <<Ликвидатор ЧАЭС>>

  • Пользователи
  • Сообщения: 221
  • Репутация: 0

Отправлено 10 Июнь 2011 - 15:30

я бы хотел с вами
  • 0

#29 Хребет

Хребет

    Новичок

  • Пользователи
  • Сообщения: 12
  • Репутация: 0

Отправлено 15 Июнь 2011 - 19:09

Я б Тож)) :(
  • 0

#30 Кобра

Кобра

    Сталкер

  • Пользователи
  • Сообщения: 605
  • Репутация: 44

Отправлено 16 Июнь 2011 - 11:07

лицензии нет.. патча нет.. скорость есть.. желание есть..
  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых