Перейти к содержимому


Аватар

Технические вопросы


  • Войдите, чтобы ответить
Сообщений в теме: 42

#1 Снайпер

Снайпер

    ¯\_(ツ)_/¯

  • Пользователи
  • Сообщения: 7 468
  • Репутация: 2 444
  • Свобода

Отправлено 01 Февраль 2010 - 00:37

Задаём технические вопросы по играм и смотрим не был ли уже он задан. Вопросы:
*** Дополнительно:

  • 0

#2 Shalliar

Shalliar

    Vae Victis!

  • Пользователи
  • Сообщения: 8 427
  • Репутация: 1 958
  • Чистое Небо

Отправлено 01 Февраль 2010 - 00:41

Вылет в mass effect 2,сразу после второй загрузки(где еще Шепарда собирают по частям)
в отчете жалоба идет на ntdll.dll


пиратка. Моя система:
4 Гб оперативки,GeForce 9600GT 512mb,Intel Core Duo E7200 2.53Ghz
  • 0

#3 Стpелок

Стpелок

    Сталкер

  • Пользователи
  • Сообщения: 115
  • Репутация: -37

Отправлено 03 Апрель 2010 - 13:45

У меня сейчас проблема с Принцем Персии. Раньше всё нормально работала, а вот недавно установил Принц Персии - Схватка с Судьбой, загружаю, начинаю новую игру и на экране всё чёрное, ничего не видно, а звуки есть.
  • 0

#4 Снайпер

Снайпер

    ¯\_(ツ)_/¯

  • Пользователи
  • Сообщения: 7 468
  • Репутация: 2 444
  • Свобода

Отправлено 23 Август 2010 - 22:06

Игра Prototype.
Включая игру. Через не которое время посередине экрана появляется надпись "режим не поддерживается". Скриншот показать не могу, т.к. когда его делаю фоткается менюшка игры! :wacko:
  • 0

#5 weiss

weiss

    they do not see what you want them to

  • Администраторы
  • Сообщения: 18 386
  • Репутация: 6 414
  • Наёмники

Отправлено 23 Август 2010 - 22:08

режим не поддерживается


Возможно, имеется ввиду разрешение экрана.
  • 0

#6 Снайпер

Снайпер

    ¯\_(ツ)_/¯

  • Пользователи
  • Сообщения: 7 468
  • Репутация: 2 444
  • Свобода

Отправлено 23 Август 2010 - 22:10

weiss, хм, возможно, монитор на 1360 на 768 ...


Да, поставил 1024 на 768 игра заработала....
  • 0

#7 weiss

weiss

    they do not see what you want them to

  • Администраторы
  • Сообщения: 18 386
  • Репутация: 6 414
  • Наёмники

Отправлено 23 Август 2010 - 22:10

Снайпер, не очень стандартное разрешение, попробуй поменять на 1024. апд: поздняк я написал
  • 0

#8 Снайпер

Снайпер

    ¯\_(ツ)_/¯

  • Пользователи
  • Сообщения: 7 468
  • Репутация: 2 444
  • Свобода

Отправлено 23 Август 2010 - 22:14

апд: поздняк я написал


ХМ, в игре поменял под 1260 на 720 опять это ошибка, пох так поиграю...
  • 0

#9 weiss

weiss

    they do not see what you want them to

  • Администраторы
  • Сообщения: 18 386
  • Репутация: 6 414
  • Наёмники

Отправлено 23 Август 2010 - 22:15

Снайпер, это еще более редкое разрешение, чем 1360.
  • 0

#10 Снайпер

Снайпер

    ¯\_(ツ)_/¯

  • Пользователи
  • Сообщения: 7 468
  • Репутация: 2 444
  • Свобода

Отправлено 24 Август 2010 - 05:43

weiss, не в самой игре поменял параметры.
  • 0

#11 Eнот

Eнот

    Every man is punished for his sins

  • Супермодераторы
  • Сообщения: 7 448
  • Репутация: 3 027
  • Чистое Небо

Отправлено 30 Август 2012 - 19:53

Изображение

кто-нибудь понимает, что это? До переустановки системы, игра запустилась вообще без проблем, с первого раза, а теперь вылазит это сообщение

Спойлер

  • 0

#12 weiss

weiss

    they do not see what you want them to

  • Администраторы
  • Сообщения: 18 386
  • Репутация: 6 414
  • Наёмники

Отправлено 02 Сентябрь 2012 - 09:51

Ну а кто будет устанавливать .NET Framework?
  • 0

#13 SetZ

SetZ

    Łøą

  • Пользователи
  • Сообщения: 216
  • Репутация: 44

Отправлено 02 Сентябрь 2012 - 12:05

Eнот, текст под спойлером это текст под Details?
  • 0

#14 Eнот

Eнот

    Every man is punished for his sins

  • Супермодераторы
  • Сообщения: 7 448
  • Репутация: 3 027
  • Чистое Небо

Отправлено 02 Сентябрь 2012 - 12:53

Eнот, текст под спойлером это текст под Details?

Да

Ну а кто будет устанавливать .NET Framework?

Странно, он у меня вроде бы установлен, сейчас опять попробую поставить
  • 0

#15 SetZ

SetZ

    Łøą

  • Пользователи
  • Сообщения: 216
  • Репутация: 44

Отправлено 02 Сентябрь 2012 - 13:19

Eнот, а ты систему ту же поставил, что была до переустановки?
  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых