Перейти к содержимому


Аватар

Технические вопросы


  • Войдите, чтобы ответить
Сообщений в теме: 42

#31 Скайджа

Скайджа

    «Следопыт»

  • Пользователи
  • Сообщения: 6 348
  • Репутация: 1 706
  • Наёмники

Отправлено 24 Февраль 2013 - 22:08

Что делать, если драйвера для игры не совместимы с виндой. Пытался менять совместимость на XP 3 пакет и Vista, все равно не работает. Что можно сделать?


  • 0

#32 weiss

weiss

    they do not see what you want them to

  • Администраторы
  • Сообщения: 18 386
  • Репутация: 6 413
  • Наёмники

Отправлено 25 Февраль 2013 - 07:25

Влад skYJA Кардава, у игр нет драйверов.


  • 0

#33 Скайджа

Скайджа

    «Следопыт»

  • Пользователи
  • Сообщения: 6 348
  • Репутация: 1 706
  • Наёмники

Отправлено 25 Февраль 2013 - 18:34

weiss, драйвер защиты. 


  • 0

#34 Eнот

Eнот

    Every man is punished for his sins

  • Супермодераторы
  • Сообщения: 7 448
  • Репутация: 3 027
  • Чистое Небо

Отправлено 25 Февраль 2013 - 19:23

Старфорс? или что-то другое? Порой помогает скачивание этих драйверов и последующая установка. Вообще хотелось бы поточнее узнать суть проблемы.


  • 1

#35 Скайджа

Скайджа

    «Следопыт»

  • Пользователи
  • Сообщения: 6 348
  • Репутация: 1 706
  • Наёмники

Отправлено 25 Февраль 2013 - 19:34

Eнот, во Старфорс! Игра - В тылу врага II, недавно устанавливал, все работало. Потом слетела, хотел опять поставить, драйвера не совместимы говорит. 


  • 0

#36 weiss

weiss

    they do not see what you want them to

  • Администраторы
  • Сообщения: 18 386
  • Репутация: 6 413
  • Наёмники

Отправлено 26 Февраль 2013 - 08:54

Влад skYJA Кардава, во-первых, запусти игру с правами администратора. Если не поможет, то надо обновить драйвер StarForce, версия, которая идет в комплекте с игрой, может быть несовместима с Windows 7.


  • 1

#37 Скайджа

Скайджа

    «Следопыт»

  • Пользователи
  • Сообщения: 6 348
  • Репутация: 1 706
  • Наёмники

Отправлено 26 Февраль 2013 - 13:28

Первое, что я сделал -это запустил игру с правами админа. Второе, с правами админа и в режиме совместимости) Буду обновлять, позже отпишу.
  • 0

#38 Скайджа

Скайджа

    «Следопыт»

  • Пользователи
  • Сообщения: 6 348
  • Репутация: 1 706
  • Наёмники

Отправлено 26 Февраль 2013 - 21:33

weiss,Eнот, после обновления все заработало, спасибо!)


  • 1

#39 Скайджа

Скайджа

    «Следопыт»

  • Пользователи
  • Сообщения: 6 348
  • Репутация: 1 706
  • Наёмники

Отправлено 24 Май 2013 - 21:09

А можно в игре сделать приплюснутую графику, что бы как бы она сверху и снизу в сторону центра прижата была? 


  • 0

#40 Krypton777

Krypton777

    410

  • Пользователи
  • Сообщения: 15 043
  • Репутация: 6 914
  • Чистое Небо

Отправлено 09 Июнь 2013 - 17:29

Такая проблема. С недавнего времени при запуске Call of Duty Modern Warfare 2 - Multiplayer после 7-10 минут игры начинаются сильные лаги. Но не это самое страшное. При этом начинает виснуть сам интернет, на модеме лампочка интернета хаотично мигает. Один раз даже сбились настройки модема. :ohmy: Кто знает, в чём дело? Раньше играл нормально. В Day Z никаких лагов.


  • 0

#41 Eнот

Eнот

    Every man is punished for his sins

  • Супермодераторы
  • Сообщения: 7 448
  • Репутация: 3 027
  • Чистое Небо

Отправлено 09 Июнь 2013 - 20:02

на модеме лампочка интернета хаотично мигает.

при сетевой игре по идеи так и должно быть, ведет идет обмен пакетами данных. Лаги могут быть по разным причинам, а сервер выбираешь все время разный? Может из-за удаленности? При игре в другие игры подобного не случается?


  • 0

#42 Krypton777

Krypton777

    410

  • Пользователи
  • Сообщения: 15 043
  • Репутация: 6 914
  • Чистое Небо

Отправлено 09 Июнь 2013 - 21:01

а сервер выбираешь все время разный?

 

Наверное. Я просто выбираю тип игры, а дальше само соединяется. :unsure:

 

 

При игре в другие игры подобного не случается?

 

Нет. В Day Z играю спокойно, в ВФ тоже нормально играл. Да и в этом же КОДе буквально 2 месяца назад не было никаких лагов.


  • 0

#43 Eнот

Eнот

    Every man is punished for his sins

  • Супермодераторы
  • Сообщения: 7 448
  • Репутация: 3 027
  • Чистое Небо

Отправлено 10 Июнь 2013 - 03:14

Нет. В Day Z играю спокойно, в ВФ тоже нормально играл. Да и в этом же КОДе буквально 2 месяца назад не было никаких лагов.

Я бы для начала связался с провайдером и попросил бы "прозвонить" линию, возможно где-то "утечка", это будет явственно ощущаться в играх типа Колды, где многое зависит от сервера, расстояния до него и интернет-скорости, пускай проверят твою скорость. Меня больше настораживает что настройки модема слетают. Честно говоря впервые о таком слышу.


  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых