Перейти к содержимому


Аватар

Антивирусы и фаерволы


  • Войдите, чтобы ответить
Сообщений в теме: 187

#61 den-ssdd

den-ssdd

    замёрзший прошлой ядерной зимой

  • Пользователи
  • Сообщения: 2 107
  • Репутация: 435

Отправлено 13 Июнь 2010 - 12:22

Отдать доброму дяде айтишнику пятьсот рублей


ну да, то же выход, но только если денег много и лень пошевелить пятой точкой ;)
  • 0

#62 Фримен

Фримен

    *Мастер-фломастер*

  • Супермодераторы
  • Сообщения: 15 170
  • Репутация: 3 703

Отправлено 13 Июнь 2010 - 15:07

Вопрос! Я хочу переустановить винду, но на этой, которая стоит сейчас, у меня каспер с ключом еще на два месяца. Что мне сделать, чтобы на новую винду перенести ключ. Файл самого ключа я вроде потерял...
  • 0

#63 den-ssdd

den-ssdd

    замёрзший прошлой ядерной зимой

  • Пользователи
  • Сообщения: 2 107
  • Репутация: 435

Отправлено 13 Июнь 2010 - 15:55

Freeman-des, не вытащить...
  • 0

#64 Фримен

Фримен

    *Мастер-фломастер*

  • Супермодераторы
  • Сообщения: 15 170
  • Репутация: 3 703

Отправлено 13 Июнь 2010 - 16:28

Жалко. Отложим с переустановкой еще на два месяца..
  • 0

#65 reigney

reigney

    they do not see what you want them to

  • Администраторы
  • Сообщения: 18 366
  • Репутация: 6 367

Отправлено 13 Июнь 2010 - 16:59

Что мне сделать


Ну ты понял, что я хотел сказать... :D
  • 0

#66 reigney

reigney

    they do not see what you want them to

  • Администраторы
  • Сообщения: 18 366
  • Репутация: 6 367

Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 16:38

Использовал Avast! около месяца (бесплатную версию), сегодня установил KIS 2011, обновил базы и просканировал всю систему — несколько файлов были заражены 2-мя троянами. Такие дела.
  • 0

#67 Фримен

Фримен

    *Мастер-фломастер*

  • Супермодераторы
  • Сообщения: 15 170
  • Репутация: 3 703

Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 16:39

Еще бы. Юзал бы до Киса Панду, круче было бы. Гарантирую.
  • 0

#68 reigney

reigney

    they do not see what you want them to

  • Администраторы
  • Сообщения: 18 366
  • Репутация: 6 367

Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 16:47

Но зато с авастом винда запускалась относительно быстро, а щас вход в систему полчаса, пока там этот каспер-жиртрест запустится. Но в каспере хороший анти-баннер. Возможно даже лучше, чем Adblock Plus для Firefox.
  • 0

#69 Фримен

Фримен

    *Мастер-фломастер*

  • Супермодераторы
  • Сообщения: 15 170
  • Репутация: 3 703

Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 16:52

weiss, лично у меня он включается через несколько секунд после запуска винды.
хорошо тормозили.
  • 0

#70 reigney

reigney

    they do not see what you want them to

  • Администраторы
  • Сообщения: 18 366
  • Репутация: 6 367

Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 16:55

Freeman-des, у тебя поди 8 гигов и Intel Xeon :happy:
  • 0

#71 Фримен

Фримен

    *Мастер-фломастер*

  • Супермодераторы
  • Сообщения: 15 170
  • Репутация: 3 703

Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 16:57

У меня два гига оперативы, двухъядерный АМД и оперативка на 256 мегобайт. Короче, Касперского своим компом я не очень то и удивляю.
  • 0

#72 GExplorer

GExplorer

    нуб 37 уровня

  • Пользователи
  • Сообщения: 118
  • Репутация: 87

Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 17:17

2010 касперский шустрый


+1
он грузит не сильно: у меня Windows7 2Гб DDR2 и Phenom 550 3,1ГГц - загрузка RAM 33% и проца 2-3% даже при обновлении баз
а защита хорошая, ни разу на моих флешках другие компы ничего не находили и при загрузке компа вообще неощутим
  • 0

#73 den-ssdd

den-ssdd

    замёрзший прошлой ядерной зимой

  • Пользователи
  • Сообщения: 2 107
  • Репутация: 435

Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 22:13

вход в систему полчаса, пока там этот каспер-жиртрест запустится


у меня 7-ка грузится секунд за 10-15 с нажатия кнопки питания. выключается за 2-3. использовал все версии касперского, начиная с 5-й, заканцивая 10-й (2011). 2009, 2010, 2011 ни разу не вызывали вопросов в плане быстродействия и "тормознутости". при правильном использовании антивируса всё должно быстро грузиться и при 1 гб озу, проверено :happy:
  • 0

#74 reigney

reigney

    they do not see what you want them to

  • Администраторы
  • Сообщения: 18 366
  • Репутация: 6 367

Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 07:56

у меня 7-ка грузится секунд за 10-15 с нажатия кнопки питания


Потому что ты всю зарплату тратишь на апгрейды, а я с 2006 года ничего не менял :D
  • 0

#75 reigney

reigney

    they do not see what you want them to

  • Администраторы
  • Сообщения: 18 366
  • Репутация: 6 367

Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 08:07

при правильном использовании антивируса


Единственное, что необходимо для правильного использования антивируса — обеспечить отсутствие конфликтов. Ну, возможно, еще настройка антивируса, хотя там из коробки уже всё настроено нормально. Остальное уже дело оптимизации системы (отключение ненужных служб и графических эффектов, если такие есть, очистка реестра, дефрагментация диска и реестра, перенос системных файлов в начало диска при дефрагментации, оптимизация порядка загрузки при старте, в общем-то и всё) и количества ресурсов. Как-то еще ускорить систему нельзя. 2 дня у меня компьютер запускался дольше из-за Касперского, примерно на 10 секунд висел дольше экран «Добро пожаловать», но сегодня сначала запустился десктоп, а потом только антивирус догрузился, хотя я ничего для этого не делал.
  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых