Перейти к содержимому


Аватар

Браузеры


  • Войдите, чтобы ответить
Сообщений в теме: 250

#151 Снайпер

Снайпер

    ¯\_(ツ)_/¯

  • Пользователи
  • Сообщения: 7 452
  • Репутация: 2 413

Отправлено 24 Июнь 2011 - 11:45

5 FireFox вышел, если шо)
  • 0

#152 Сидорович

Сидорович

    Сталкер

  • Пользователи
  • Сообщения: 218
  • Репутация: 31

Отправлено 24 Июнь 2011 - 12:12

5 FireFox вышел, если шо)


FireFox сейчас сдает свои позиции. Он хоть и выпускает версии раз в 2 месяца, но Google Chrome все равно лучше. У гугл скрипты в браузере стоят новее чем у мозилы, тем более мазила еще и оперативы у компа прилично забирает.
  • 0

#153

  • Гости

Отправлено 24 Июнь 2011 - 13:03

Mozilla Firefox

#154 reigney

reigney

    they do not see what you want them to

  • Администраторы
  • Сообщения: 18 366
  • Репутация: 6 367

Отправлено 24 Июнь 2011 - 13:50

Сидорович, бред за бредом и бредом погоняет apostolface[/img]
					
					<br />
					
				</div>

				
				<div class='rep_bar' id='rep_post_93399'>
								<ul class='ipsList_inline'>
					
					
							<li><span class='reputation zero rep_show' title='Репутация' >
						
						
						
							0
							</span>
						</li>
				</ul>
			</div>
<script type='text/javascript'>
	ipb.global.registerReputation( 'rep_post_93399', { domLikeStripId: 'like_post_93399', app: 'forums', type: 'pid', typeid: '93399' }, parseInt('0') );
</script>
				

				
								
				
					<!--signature.hidden.93399-->
				
				
				
			
				<ul id='postControlsNormal_93399' class='post_controls clear clearfix' >
					<li class='top hide'><a href='#ipboard_body' class='top' title='Наверх'>Наверх</a></li>
					
					
					
					
					
					
				</ul>
					
			</div>
		</div>
	</div>
		
		
		<hr />

<script type= var pid = parseInt(93399); if ( pid > ipb.topic.topPid ){ ipb.topic.topPid = pid; } // Show multiquote for JS browsers if ( $('multiq_93399') ) { $('multiq_93399').show(); } if( $('toggle_post_93399') ) { $('toggle_post_93399').show(); } // Add perm data ipb.topic.deletePerms[93399] = { 'canDelete' : 0, 'canSoftDelete' : 0 };

#155 Харом

Харом

    Новичок

  • Пользователи
  • Сообщения: 56
  • Репутация: 7

Отправлено 03 Июль 2011 - 08:45

Незнаю почему, но пользуюсь старым, добрым Internet Explorer. Прикипел к нему :)
  • 0

#156 Фан_Игр

Фан_Игр

    Новичок

  • Пользователи
  • Сообщения: 69
  • Репутация: 5

Отправлено 13 Август 2011 - 16:25

хром ничего так
  • 0

#157 den-ssdd

den-ssdd

    замёрзший прошлой ядерной зимой

  • Пользователи
  • Сообщения: 2 107
  • Репутация: 435

Отправлено 16 Август 2011 - 19:59

http://www.opennet.r...shtml?num=31501
:apostolface:
  • 0

#158 Shalliar

Shalliar

    Vae Victis!

  • Пользователи
  • Сообщения: 8 408
  • Репутация: 1 936

Отправлено 16 Август 2011 - 20:06

http://www.opennet.r...shtml?num=31501
:apostolface:

Странные они, однако... :blink:
  • 0

#159 den-ssdd

den-ssdd

    замёрзший прошлой ядерной зимой

  • Пользователи
  • Сообщения: 2 107
  • Репутация: 435

Отправлено 16 Август 2011 - 20:24

и всё из-за того, что гугль хром тоже часто меняет свои версии... верх маразма
  • 0

#160 reigney

reigney

    they do not see what you want them to

  • Администраторы
  • Сообщения: 18 366
  • Репутация: 6 367

Отправлено 16 Август 2011 - 20:27

верх маразма

Это называется маркетинг.
  • 0

#161 den-ssdd

den-ssdd

    замёрзший прошлой ядерной зимой

  • Пользователи
  • Сообщения: 2 107
  • Репутация: 435

Отправлено 16 Август 2011 - 20:28

Это называется маркетинг.

а по моему, всё же маразм
  • 0

#162 reigney

reigney

    they do not see what you want them to

  • Администраторы
  • Сообщения: 18 366
  • Репутация: 6 367

Отправлено 16 Август 2011 - 20:29

den-ssdd, эта стратегия частого выпуска мажорных версий работает, иначе бы ею не пользовались, уж Google-то точно.
  • 0

#163 Serrenon

Serrenon

    4Head

  • Пользователи
  • Сообщения: 2 506
  • Репутация: 708

Отправлено 17 Сентябрь 2011 - 23:56

Лиса был браузером мечты,но до версии 4.0.А теперь стал жрать по гигу опы и тормозит как гамаз в жизни.
Поменял на хром...Ток что
  • 0

#164 reigney

reigney

    they do not see what you want them to

  • Администраторы
  • Сообщения: 18 366
  • Репутация: 6 367

Отправлено 18 Сентябрь 2011 - 07:35

А теперь стал жрать по гигу опы и тормозит как гамаз в жизни.

Просто надо левые дополнению, в которых сплошные утечки памяти, удалять и пользоваться нормальными.
А хром до сих пор сырой и глюковатый, его еще пилить, пилить и пилить. И пилить.
  • 0

#165 Serrenon

Serrenon

    4Head

  • Пользователи
  • Сообщения: 2 506
  • Репутация: 708

Отправлено 18 Сентябрь 2011 - 13:23

, удалять и пользоваться нормальными.

Таковых никогда не было.Я на всех трех компах сравнивал.Везде одна и та же фигня.Я кроме AddBlock + и тем ничего не ставил...
  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых