Перейти к содержимому


Аватар

Ваши предложения и жалобы


  • Войдите, чтобы ответить
Сообщений в теме: 669

#166 reigney

reigney

    they do not see what you want them to

  • Администраторы
  • Сообщения: 18 366
  • Репутация: 6 367

Отправлено 22 Сентябрь 2009 - 09:23

uWeb, хотя посмотрел я на юзербар и решил, что там вообще ничего полезного нет, скрою нормально его.
  • 0

#167 Zaratustra

Zaratustra

    Новичок

  • Пользователи
  • Сообщения: 75
  • Репутация: 5

Отправлено 22 Сентябрь 2009 - 10:54

Сделайте, пожалуйста, все кнопки на русском
  • 0

#168 uWeb

uWeb

    Простой, добрый и по своему хороший человек...

  • Пользователи
  • Сообщения: 199
  • Репутация: 32

Отправлено 22 Сентябрь 2009 - 22:22

weiss, Напиши в общем виде форума после $BODY$
<?if($USER_ID$='1827')?><script type="text/javascript">$('.forumNamesBar a:first').attr('href','/forum/0-0-1-34');</script><?endif?>

  • 0

#169 mas1k

mas1k
  • Гости

Отправлено 23 Сентябрь 2009 - 20:10

На странице профиля, как мне кажется, лучше убрать блок со статистикой форума.

#170 uWeb

uWeb

    Простой, добрый и по своему хороший человек...

  • Пользователи
  • Сообщения: 199
  • Репутация: 32

Отправлено 24 Сентябрь 2009 - 12:03

weiss, ау [url="http://stalker-planet.ru/forum/2-9-8895-16-1253647332">http://stalker-planet.ru/forum/2-9-8895-16-1253647332[/url]
  • 0

#171 reigney

reigney

    they do not see what you want them to

  • Администраторы
  • Сообщения: 18 366
  • Репутация: 6 367

Отправлено 24 Сентябрь 2009 - 17:32

На странице профиля, как мне кажется, лучше убрать блок со статистикой форума.


Убрал
  • 0

#172 Фримен

Фримен

    *Мастер-фломастер*

  • Супермодераторы
  • Сообщения: 15 170
  • Репутация: 3 703

Отправлено 24 Сентябрь 2009 - 17:45

В профиле сделать пункт "Группа"
  • 0

#173 reigney

reigney

    they do not see what you want them to

  • Администраторы
  • Сообщения: 18 366
  • Репутация: 6 367

Отправлено 24 Сентябрь 2009 - 18:12

Калугин, добавил.
  • 0

#174 giperball

giperball

    Демон в штатском

  • Пользователи
  • Сообщения: 225
  • Репутация: 7

Отправлено 27 Сентябрь 2009 - 06:32

может ввести часы? а то у меня с Москвой разница 4 часа, а как я понимаю тут многие из европейской части России. хотя бы ориентироваться во времени буду))
  • 0

#175 reigney

reigney

    they do not see what you want them to

  • Администраторы
  • Сообщения: 18 366
  • Репутация: 6 367

Отправлено 27 Сентябрь 2009 - 10:19

giperball, часы на сайте я называю простым словом «порнография», потому что это совершенно лишний атрибут, ибо в каждой операционной системе есть свои часы где-нибудь в углу какой-нибудь панели.
  • 0

#176 Фримен

Фримен

    *Мастер-фломастер*

  • Супермодераторы
  • Сообщения: 15 170
  • Репутация: 3 703

Отправлено 27 Сентябрь 2009 - 11:57

Ну не знаю. С одной стороны я на них никогда не смотрю, но с другой, у всех разные часовые пояса и допустим договариваясь на какие-то мероприятия можно ссылаться на часы форум.
  • 0

#177 reigney

reigney

    they do not see what you want them to

  • Администраторы
  • Сообщения: 18 366
  • Репутация: 6 367

Отправлено 27 Сентябрь 2009 - 12:23

Калугин, ссылаться надо на время по МСК или Гринвичу.
  • 0

#178 Timon

Timon

    Сталкер

  • Пользователи
  • Сообщения: 208
  • Репутация: 20

Отправлено 27 Сентябрь 2009 - 12:30

Weiss сделай опрос :D
  • 0

#179 reigney

reigney

    they do not see what you want them to

  • Администраторы
  • Сообщения: 18 366
  • Репутация: 6 367

Отправлено 27 Сентябрь 2009 - 12:37

Господа, у нас тут в таких вопросах не демократия, а диктатура :D
  • 0

#180 giperball

giperball

    Демон в штатском

  • Пользователи
  • Сообщения: 225
  • Репутация: 7

Отправлено 27 Сентябрь 2009 - 12:52

понятно, на форуме творится диктатура замаскированная под демократию)) мне нужны часы чтобы смотреть сколько времени от предыдущего поста прошло, если б были часы на фому это сделать проще(не надо отнимать 4 часа)
  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых