Перейти к содержимому


Аватар

Ваши предложения и жалобы


  • Войдите, чтобы ответить
Сообщений в теме: 669

#376 Снайпер

Снайпер

    ¯\_(ツ)_/¯

  • Пользователи
  • Сообщения: 7 452
  • Репутация: 2 413

Отправлено 14 Май 2011 - 23:34

может по принципу автообнолвения чата сделать аналогичное со Статистикой последние ответы, а так же страницы комментарии? :happy:
  • 0

#377 Фримен

Фримен

    *Мастер-фломастер*

  • Супермодераторы
  • Сообщения: 15 171
  • Репутация: 3 704

Отправлено 15 Май 2011 - 00:21

Снайпер, будет огромное количество лишних запросов к серверу или как-то так вейс говорил.
  • 0

#378 reigney

reigney

    they do not see what you want them to

  • Администраторы
  • Сообщения: 18 366
  • Репутация: 6 367

Отправлено 15 Май 2011 - 08:29

Снайпер, информеры кэшируются на уровне сервера, их нельзя обновить чаще, чем раз в 15 минут (такое время было заявлено при добавлении кэширования для снижения нагрузки год-другой назад, сейчас время могло поменяться, точного не знаю). Отсюда вывод — можно обновлять хоть каждую минуту, но грузится будет одно и то же закэшированное значение до тех пор, пока не обновится серверный кэш данного информера.
  • 0

#379 Кота

Кота

    «Патриот»

  • Пользователи
  • Сообщения: 731
  • Репутация: 57

Отправлено 28 Июнь 2011 - 14:47

Предлагаю, сделать проигрыватель, в котором бы звучали знакомые нам песни из сталкера или не менее знакомые другие приятные на слух песни :happy:
  • 0

#380 reigney

reigney

    they do not see what you want them to

  • Администраторы
  • Сообщения: 18 366
  • Репутация: 6 367

Отправлено 28 Июнь 2011 - 15:30

Кота, нет.
  • 0

#381 Verstal

Verstal

    ИМХО

  • Пользователи
  • Сообщения: 676
  • Репутация: 319

Отправлено 05 Июль 2011 - 20:41

Почему на некоторых форумах нелзьзя редактировать/удалять сообщения? У примеру музыкальный. Я там с кодом напортачил <_<[/img] .
					
					<br />
					
				</div>

				
				<div class='rep_bar' id='rep_post_95010'>
								<ul class='ipsList_inline'>
					
					
							<li><span class='reputation zero rep_show' title='Репутация' >
						
						
						
							0
							</span>
						</li>
				</ul>
			</div>
<script type='text/javascript'>
	ipb.global.registerReputation( 'rep_post_95010', { domLikeStripId: 'like_post_95010', app: 'forums', type: 'pid', typeid: '95010' }, parseInt('0') );
</script>
				

				
								
				
				
				
			
				<ul id='postControlsNormal_95010' class='post_controls clear clearfix' >
					<li class='top hide'><a href='#ipboard_body' class='top' title='Наверх'>Наверх</a></li>
					
					
					
					
					
					
				</ul>
					
			</div>
		</div>
	</div>
		
		
		<hr />

<script type= var pid = parseInt(95010); if ( pid > ipb.topic.topPid ){ ipb.topic.topPid = pid; } // Show multiquote for JS browsers if ( $('multiq_95010') ) { $('multiq_95010').show(); } if( $('toggle_post_95010') ) { $('toggle_post_95010').show(); } // Add perm data ipb.topic.deletePerms[95010] = { 'canDelete' : 0, 'canSoftDelete' : 0 };

#382 Снайпер

Снайпер

    ¯\_(ツ)_/¯

  • Пользователи
  • Сообщения: 7 452
  • Репутация: 2 413

Отправлено 05 Июль 2011 - 20:49

Verstal, удалять могут тока модераторы и администрация...
А насчет редактирования, у меня все норм...
  • 0

#383 Харом

Харом

    Новичок

  • Пользователи
  • Сообщения: 56
  • Репутация: 7

Отправлено 05 Июль 2011 - 21:16

У всех пользователей есть баллы, которые начисляются за какое-то действие. Я предлагаю сделать так, чтобы можно было использовать эти баллы.....ну например на поднятие ранга, либо на погашение замечания, или на смену подписи (под авой). Перечеслять можно долго, была бы фантазия :D .
  • 0

#384 Verstal

Verstal

    ИМХО

  • Пользователи
  • Сообщения: 676
  • Репутация: 319

Отправлено 05 Июль 2011 - 21:25

Харом, :facepalm: .

Ранг итак поднимается.
Подпись под авой можно поменять после 200 сообщений.
  • 0

#385 Харом

Харом

    Новичок

  • Пользователи
  • Сообщения: 56
  • Репутация: 7

Отправлено 05 Июль 2011 - 21:47

Verstal, :facepalm:
Я привел пример (хоть и грубый).
  • 0

#386 Verstal

Verstal

    ИМХО

  • Пользователи
  • Сообщения: 676
  • Репутация: 319

Отправлено 05 Июль 2011 - 21:51

facepalm-атакЭ!

еречеслять можно долго, была бы фантазия .


Нука-с, продемонстрируй свою фантазию.
  • 0

#387 Снайпер

Снайпер

    ¯\_(ツ)_/¯

  • Пользователи
  • Сообщения: 7 452
  • Репутация: 2 413

Отправлено 05 Июль 2011 - 21:54

Харом, баллы привязаны к коментам, сообщениям и к залитому контенту (скрины и файлы), что бы убавить кол-во баллов, придется убавить кол-во действительных файлов или сообщений... что не есть хорошо..
  • 0

#388 Харом

Харом

    Новичок

  • Пользователи
  • Сообщения: 56
  • Репутация: 7

Отправлено 05 Июль 2011 - 21:59

Снайпер, просто такая система действует на одном сайте. Вся фишка в том, что баллы у них убирались- а файлы, и комменты не исчезали))
  • 0

#389 reigney

reigney

    they do not see what you want them to

  • Администраторы
  • Сообщения: 18 366
  • Репутация: 6 367

Отправлено 05 Июль 2011 - 22:04

Харом, эта система ерунда.
Verstal, редактировать сообщения можно в течение пары дней после их добавления.
  • 0

#390 Снайпер

Снайпер

    ¯\_(ツ)_/¯

  • Пользователи
  • Сообщения: 7 452
  • Репутация: 2 413

Отправлено 05 Июль 2011 - 22:12

Verstal, редактировать сообщения можно в течение пары дней после их добавления.


у него был сегодняшний пост в теме музыка huh[/img]
					
					<br />
					
				</div>

				
				<div class='rep_bar' id='rep_post_95042'>
								<ul class='ipsList_inline'>
					
					
							<li><span class='reputation zero rep_show' title='Репутация' >
						
						
						
							0
							</span>
						</li>
				</ul>
			</div>
<script type='text/javascript'>
	ipb.global.registerReputation( 'rep_post_95042', { domLikeStripId: 'like_post_95042', app: 'forums', type: 'pid', typeid: '95042' }, parseInt('0') );
</script>
				

				
								
				
					<!--signature.hidden.95042-->
				
				
				
			
				<ul id='postControlsNormal_95042' class='post_controls clear clearfix' >
					<li class='top hide'><a href='#ipboard_body' class='top' title='Наверх'>Наверх</a></li>
					
					
					
					
					
					
				</ul>
					
			</div>
		</div>
	</div>
		
		
		<hr />

<script type= var pid = parseInt(95042); if ( pid > ipb.topic.topPid ){ ipb.topic.topPid = pid; } // Show multiquote for JS browsers if ( $('multiq_95042') ) { $('multiq_95042').show(); } if( $('toggle_post_95042') ) { $('toggle_post_95042').show(); } // Add perm data ipb.topic.deletePerms[95042] = { 'canDelete' : 0, 'canSoftDelete' : 0 };

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых