Argentum

Апокалипсис

6 сообщений в этой теме

2.jpg

Год: 2006

Страна: США

Режисёр: Мэл Гибсон

Жанр: Боевик, драма, приключения

В ролях: Руди Янгблад, Далия Эрнандес, Моррис Бердйеллоухед, Рауль Трухильо, Герардо Тарасена. Сюжет:

1519 год, полуостров Юкатан. В глухой деревушке посреди джунглей живет себе небольшая община индейцев майя: охотится, растит детей, кушает яйца тапира. Мудрый вождь Каменное Небо (Моррис Голова Желтой Птицы) готовит смену — своего старшего сына Лапу Ягуара (профессиональный танцор пау-вау Руди Молодая Кровь — дебют в кинематографе). Но тут на деревню нападает отряд майянского спецназа, задача которого — доставка новых жертв богу-солнцу в мегаполис Чичен-Ицу. С самой вершины пирамиды Кукулькана недопринесенному по техническим причинам в жертву Лапе Ягуара придется бегом вернуться в родную деревню, чтобы спасти от гибели беременную жену и маленького сына.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Мне фильм очень понравился-посмотрел на одном дыхании.Советую посмотреть всем(если не понравиться-я не виноват-это только моё мнение).

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ага. Фильм один из моих любимых, кульминация идёт практически по всему фильму. Проблема только в том, что режжисер Мэл Гибсон исказил реальную историю, ибо конкистадоры должны были посетить Майа намного позже.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Argentum, я думаю искажение истории в кинофильмах-это не страшно.всё таки у художника,писателя,режиссёра-задача увлечь сюжетом зрителя,читателя-поэтому я считаю отступление от реальных фактов допустимым.конечно-если оно не доходит до откровенных маразмов!

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
ну и я в общем-то так же считаю.

конценсус-это есть зер гут! :D

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас