Перейти к содержимому


Аватар

Решение проблем с играми


  • Войдите, чтобы ответить
Сообщений в теме: 80

#1 weiss

weiss

    they do not see what you want them to

  • Администраторы
  • Сообщения: 18 386
  • Репутация: 6 414
  • Наёмники

Отправлено 27 Апрель 2010 - 16:14

Если вы не нашли на нашем форуме тему игры, с которой у вас возникла какая-либо проблема, пишите в эту тему. Не создавайте отдельные темы для своих проблем, это запрещено правилами! Если на форуме есть тема той игры, по которой вы хотите задать вопрос, то пишите в тему этой игры! Найти нужную тему очень просто — воспользуйтесь быстрым поиском по форуму, что вверху — это очень удобно. Чем больше полезной информации вы предоставите, тем больше вероятность, что вам помогут.
  • 0

#2 nekit

nekit

    Новичок

  • Пользователи
  • Сообщения: 2
  • Репутация: 6

Отправлено 27 Апрель 2010 - 16:14

Проблема с набором букв в Crazy Machines 2. Когда я запускаю игру, я хочу ввести имя игрока и у меня не вводятся буквы вообще. Версия игры 1.02 . Патч есть только на версию 1.01. Что мне делать? Подскажите!
Заранее благодарен!
  • 0

#3 Shalliar

Shalliar

    Vae Victis!

  • Пользователи
  • Сообщения: 8 427
  • Репутация: 1 958
  • Чистое Небо

Отправлено 27 Апрель 2010 - 16:15

не играл,но есть совет. переключи раскладку. должно помочь по идее.
  • 0

#4 nekit

nekit

    Новичок

  • Пользователи
  • Сообщения: 2
  • Репутация: 6

Отправлено 27 Апрель 2010 - 16:15

не играл,но есть совет. переключи раскладку. должно помочь по идее.

Я переключал раскладку - не помогает!
  • 0

#5 weiss

weiss

    they do not see what you want them to

  • Администраторы
  • Сообщения: 18 386
  • Репутация: 6 414
  • Наёмники

Отправлено 27 Апрель 2010 - 16:15

nekit, поставь в системе по умолчанию английскую раскладку в таком случае.
  • 0

#6 Big_Weenie

Big_Weenie

    Волянин

  • Пользователи
  • Сообщения: 1 889
  • Репутация: 175

Отправлено 27 Апрель 2010 - 18:27

weiss, откорректируй заголовок. Решение ИМХО
  • 0

#7 Снайпер

Снайпер

    ¯\_(ツ)_/¯

  • Пользователи
  • Сообщения: 7 468
  • Репутация: 2 444
  • Свобода

Отправлено 27 Апрель 2010 - 21:17

Когда запускаю Метро2033, вылетает какая то Ошибка, потом Жму ОК, и все, играю, ошибка реально надоедает...
  • 0

#8 weiss

weiss

    they do not see what you want them to

  • Администраторы
  • Сообщения: 18 386
  • Репутация: 6 414
  • Наёмники

Отправлено 28 Апрель 2010 - 07:01

какая то Ошибка


Нужен текст ошибки и критическая она или предупреждение?
  • 0

#9 mc_shked

mc_shked

    Школота, донатор, лжец

  • Пользователи
  • Сообщения: 4 221
  • Репутация: 1 957
  • Чистое Небо

Отправлено 28 Апрель 2010 - 15:49

weiss,
Изображение
  • 0

#10 weiss

weiss

    they do not see what you want them to

  • Администраторы
  • Сообщения: 18 386
  • Репутация: 6 414
  • Наёмники

Отправлено 28 Апрель 2010 - 16:09

S_T_A_L_K_E_R, всё же предельно просто и понятно написано в ошибке — Ваш видео-драйвер нуждается в обновлении. Скачать здесь.
Инструкция по установке драйвера nVidia в винде (основана на личном опыте):
1. Удаляем старый драйвер;
2. Перезагрузка;
3. Устанавливаем новый драйвер;
4. Перезагрузка, готово.
  • 0

#11 Снайпер

Снайпер

    ¯\_(ツ)_/¯

  • Пользователи
  • Сообщения: 7 468
  • Репутация: 2 444
  • Свобода

Отправлено 28 Апрель 2010 - 18:07

Нужен текст ошибки и критическая она или предупреждение?


Изображение
  • 0

#12 weiss

weiss

    they do not see what you want them to

  • Администраторы
  • Сообщения: 18 386
  • Репутация: 6 414
  • Наёмники

Отправлено 28 Апрель 2010 - 19:35

Снайпер, то же самое же.
  • 0

#13 Снайпер

Снайпер

    ¯\_(ツ)_/¯

  • Пользователи
  • Сообщения: 7 468
  • Репутация: 2 444
  • Свобода

Отправлено 29 Апрель 2010 - 06:07

Снайпер, то же самое же.


http://www.nvidia.ru...ex.aspx?lang=ru и что мне выбирать? :wacko: Видео карта GeForce 8800GT
  • 0

#14 weiss

weiss

    they do not see what you want them to

  • Администраторы
  • Сообщения: 18 386
  • Репутация: 6 414
  • Наёмники

Отправлено 29 Апрель 2010 - 09:08

Снайпер, ну как что, выбирай свою серию (8-мую), систему (32 бита у тебя наверно, но я не знаю, может ты 64 ставил). И качай.
  • 0

#15 Снайпер

Снайпер

    ¯\_(ツ)_/¯

  • Пользователи
  • Сообщения: 7 468
  • Репутация: 2 444
  • Свобода

Отправлено 13 Июнь 2010 - 17:41

weiss, спс
а ГТА не загружается не через Онлайн и не через ОФЛАЙН.
  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых