Змея

Пользователи
  • Публикаций

    120
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

76 Идущий к славе

Информация о Змея

  • Звание
    Влюбленный сталкер)
  • День рождения 23 мая

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Минск
  • Интересы
    Сталкерство
  • Группировка
    Наемники
  1. Ну что ж,давненько меня здесь не было,но вот и я! :) Прошу любить и не жаловаться :D У кого как дела,что слышно,кто кого побил или собирается побить?))Чур,я в драке!)
  2. Угу,сидит сталкер в кустах,ну,который выжил и его не затянула Воронка,прячется,отходит от пережитого,а тут кишки друга на голову. Эпично, черт возьми...Сейчас переигрывала,так чем-то Цирк понравился,особенно ночью :yes:
  3. Кажется помню такой. В книгу Дмитрия Сиилова писалось об артефакте Чистое Небо -самом сердце Монолита. Но без него камешек начинал страшно бушевать: учащались Выбросы и с каждым разом все сильнее и сильнее. Т.е. иными и простыми словами -без этого артефакта Монолит просто бы убил все живое в Зоне,а вот насчет свойств не припомню. Вылетело из головы...В модах артефакт не реализован.
  4. Типичный фанат Сталкера: ну,взял,установил,поиграл...и тут понеслась :D
  5. Ну кто знает,может за этим акком скрывает себя серьезная личность,вся такая прям страх берет. Ну что смешнее звучит -Наемник,или же Писарчук(не буду говорить от какой фамилии произошло погоняло) :D
  6. Ну да,бессмомненно плюс :happy: А то я как-то в моде почти дошла до Монолита- и тут неожиданно залетела звезда в окно,меня выбросило без прав на возращение, в общем,так я ничего и не загадала волшебному камешку.
  7. Как будто ничего более странного не слышал :huh: У друзей моего папы были погонялы: Игла, Писарчук,Лохмотье....Так что не вижу ничего такого удивительного. :mellow:
  8. От стыда пока еще никто не умер, а от невнимательности - куча народу. (Василий Орехов, Сергей Осипов - Клеймо зоны)

    1. R.i.n.s.l.e.r.

      R.i.n.s.l.e.r.

      Еще о любопытстве скажи, а то его не хватает...

    2. Синица

      Синица

      без любопытства в Зоне нечего делать, нелюбопытный и сталкер - понятия взаимоисключающие.

  9. Думаю,то,что я люблю играть в Сталкера уже не секрет и не новость,все же,еще раз пройдусь по знакомому вам списку и добавлю новое: S.T.A.L.K.E.RТень Чернобыля- атмосфера рулит S.T.A.L.K.E.RЗов Припяти -хороший сюжет и отличная графика.Возможность дать по тыкве и не настроить при этом все группировку против себя.Много свободных действий,сочетания хорошего старого и добавление нового. DOOM 1.2- при атаке монстров хочется ругаться нецензурой,но все же что-то тут есть :D Visitors -опять же резня,кровь висит а мясо льется,хороший сюжет и идея. Контра просто как отдохнуть погонять)) Crysis 3 -напоминает аватаров,но тоже в свободное время самое то :)
  10. Охотники,Черные слизни,Грех и Метвецы.Лично мое мнение,чем больше группировок в игре,тем даже интереснее играть.
  11. Тэкс,похоже,это я еще не писала о своих музИкальных вкусах,поэтому что могу сказать: не люблю песни,которые не несут в себе особого смысла,русский рэп,по большей части,не признаю,хотя и это противоречиво во мне: когда за окном дождь а в доме никого,можно пронинуться в песни Bahh Tee. Опять же,далеко не во все. Большую роль играет настроение: после неудачного дня врядли включишь Таката или Гангам стайл и начнешь как моя сестра плясать и пародировать это :lol: ,поэтому в такие моменты не обойтись без метала. В дороге нужно легкое,подойдут Linkin Park.30 Second To Mars.Skillet, Fly Project. Еще люблю более страые группы,может,кто слышал: Modern Talking,Alice. Roxxet.
  12. Ммм,идея довольно заманчивая.Свежачок такой,раньше не думала.Но может тогда бы изменилась суть игры? Как правило есть сюжет,а тогда возможно все бы делали себя крутыми мэнами и воменами только собирая артефакты. Не знаю,но прикольно было бы.Надо попросить знакомого реализовать похожее в одном моде)
  13. Судить может каждый,впрочем,каждую группировку можно облить грязью с ног до головы. Тут остается лишь "на сколько наглости хватает".Наемники -они нейтралы,можем брать заказы от любого,но многие как будто воображают нас железными био кремля где только цель. Как по рассказам,мы говорить даже не умеем или не хотим -нам главное заказ. Ваше мнение. А цель в Зоне у каждого своя, и, как сказал killer, на ней мы и сосредоточены.
  14. James_Kruz,Happy Birthday! Счастья,удачи и всего самого хорошего;)