Aka-47

Пользователи
  • Публикаций

    29
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

5 Нейтральный

Информация о Aka-47

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 03.11.1994

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Питер
  1. Монолит всегда исполняет желание не то, которое ты ему загадываешь. Он выполняет истинное желание. И то его перекаверкает. Сложно придумать..
  2. Недели три. Мжет больше. Второй раз за два дня прошел почти со всеми квестами. В руки он попал в далеком 2008.... В то время эта игра стала неотъемлемой частью всей жизни...
  3. В наемники. Вы хорошие ребята. Респект.
  4. Я не кого не собирался переубеждать. Я лишь спросил слышал ли кто нибудь. И говорю что помню про чн. Вообще изночально мне эту историю поведал мой друг. Я обязательно найду.
  5. Все три истори про Стрелка, и о прототипе, который он собирал для того чтобы пройти к Монолиту. Они от разных персонажей.
  6. Истории. Они были описаны, как тайны зоны, с помощью которых можно пережить выброс в конце игры, и проникнуть туда, куда хотел проити стрелок. Самое интересное, что они могут быть совершенно у любого персонажа, и говорятся эти истории, как фольклер. Я сам об этом много думал, искал в инете , на оф сайты заходил( походу даже что-то нашел) но так и не попытался собрать, закинул ЧН, подсел на солянку. :happy:
  7. Я не буду спорить, я только говорю то что видел и слышал. Какой смысл лгать разработчикам? Я находил только три части этого пазла. Там не надо ни с кем воевать.
  8. Нет, это не мод. Я смотрел видео , интервью брали у создателей ЧН, правда вот сейчас найти не могу, инет тупит невыносимо. Там говоротся про семь частей информации, которые произвольно гуляют по игровому миру. Эти части могут находится у абсолютно любого человека в Зоне. Так что самое главное там нес кем не вести войну, а быть ко всем нейтралом. И никого не убивать. Собрать их оч сложно, а имея их всех в целом можно в оконцовке игры проникнуть дальше, куда направлялся Стрелок, а не умереть от выброса. Я обезательно найду это видео и кину ссылку.
  9. Для кого? ГГ сам же ее и угонит.
  10. А в чем причина??? Мне кажется оч замечательная вещь. Конечно есть переборы, но на то она и солянка - там прктически есть все, что сущесвует в сталкере. Ее можно играть год. Это не игра- это вертуальная реальность.