James_Kruz

Пользователи
  • Публикаций

    3656
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    121

James_Kruz стал победителем дня 28 мая 2019

James_Kruz имел наиболее популярный контент!

Репутация

3473 Столп сообщества

Информация о James_Kruz

  • Звание
    Самый Свободный
  • День рождения 04/04/1992

Контакты

  • Skype
    raider923

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Краснодар
  • Интересы
    Сталкер, выживание, оружие, страйкбол.
  • Группировка
    Свобода

Посетители профиля

33390 просмотров профиля
  1. Ну, видимо, я где-то 10 лет назад по интеллекту и остался. Да пож-та. Идея сама по себе не такая уж и новая.
  2. Небольшой рассказ по мотивам игры в данже с игроками, я там был в роли ученого (почти)
  3. Эффект Да́ннинга — Крю́гера — метакогнитивное искажение, которое заключается в том, что люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы, принимают неудачные решения и при этом неспособны осознавать свои ошибки в силу низкого уровня своей квалификации. Вот оно что, вот чем страдает большинство людей вокруг меня. Теперь вы тоже знаете, как это называется))
  4. Немного о семейно жизни с маленьком ребенком. Осторожно, история про детское гавно, поэтому под спойлером, рил много говна в тексте, но мне показалось это забавным))
  5. слуш, ну у меня ник уже 15 лет получается такой) Что в играх, что в жизни)
  6. дег-ра-да-ци-я Мне, в принципе, пофиг. Тайн у меня по моим сообщениям никаких нет, что писал, то людям и высказы
  7. у меня, к сожалению, такое было. И замешана была дама. Товарищ любил девушку, та несколько лет жила уже с парнем, но тут и у неё резко проснулись чувства к моему другу (или не резко). Я их обоих отговаривал (потому что и у товарища были отношения на тот момент). В итоге камин аут, они бросают своих, начинают встречаться. Эта девушка по характеру совсем не очень, мы ругаемся (потому что я их отговаривал, а у них любоф ащето). Лучший друг пропадает. Изредка где-то пересекаемся. Затем, я уже женат, решаю возобновить отношения. А прошло года два, наверное. Мы чет вместе тусим, всё клево, но эта пара (мой лучший друг когда-то и его девушка) с её подачи ведут себя, как гниды: не скидываются на общей пьянке, но едят и пьют наравне (ладно, если один, два, три раза, но постоянно, карл). Дают обещания и не сдерживают, кидают. Девушка эта была главным волонтером одного гик мероприятия и всех активно зазывала. Мы с женой изъявили желание, разумеется. Но перед самим мероприятиям поняли, что лишних денег вообще нет, написали этой девушке, чтоб провела, но она просто в игнор. Неделя игнора, мероприятие прошло и потом она начинает отвечать просто на нейтральные темы, продолжая игнорировать наши сообщения на тему "почему не отвечала?" (у нас общий чат компании был). Это стало последней каплей. Все из компании её всё высказали, выписали, она какой-то херней оправдывалась и вышла. И друг мой, лучший когда-то, который просто подсосом своей пассии стал - тоже вышел. С тех пор прошло опять несколько лет, но желания устроить третий раунд вообще нет. Ну их. История получилась больше про мадам, но увы, я считаю, что именно она положила конец нашей дружбы, хоть у другана и была своя голова на плечах, но член, видимо, был сильнее (хотя мадам вовсе не красавица). По поводу дружбы "ты мне - я тебе". ХЗ, это больше деловые отношения какие-то, которые быстро закончатся, если кто-то не получит что-то взамен. А, еще вспомнил. У моей бывшей был брат (который нас и познакомил). У нас с ним были отличные отношения, он из сталкер тусовки, могли ночами обсуждать тайны бытия Зоны. Отношения были, нууу... близкие к лучшим друзьям, а после начала отношений с его сестрой и еще сильнее стали. Но после разрыва все эти отношения сошли на нет, общение полностью прекратилось и только спустя больше трех лет начали нет нет, да переписываться. З.Ы.Ы. Все проблемы из-за баб, как обычно. На самом деле нет, но они всегда в центре.
  8. Есть у меня теория дружбы, которую я типа сам придумал (может и нет, наверняка какие-то умы это в книжках написали). В общем, есть три стадии дружбы, которые взаимозаменяемы: 1. Знакомые/приятели. Вы впервые увиделись, либо изредка пересекаетесь в общих компаниях либо коллеги на работе. Вы можете общаться на любые темы, не задевая личное. 2. Друганы. Вы уже постоянно видитесь, обсуждаете что угодно, можете обсуждать других друзей, какие они не очень)) Ваша шкала доверия к другу на среднем уровне. 3. Лучший друг. Человек проверенный временем, бедами и т.д. Он может знать о Вас всё, вы можете знать о нем всё. Тайны не тайны, но очень многое. Постоянное общение и т.д. И вот в какой-то момент поругались с лучшим другом или просто общение сошло на нет, ну бывает. И он может резко скатиться до приятеля. Даже ниже другана. И вы на протяжении пары лет только где-то там пересекаетесь "разговаривая о погоде". Но в какой-то момент опять между вами может быть искра буря безумие и вы начнете делится сокровенным, что накопилось за пару лет и будет резкий скачок до лучшего друга. А какие-то люди застревают на втором пункте. Они типа прикольные, но лучше держать дистанцию, наверняка за ними есть какие-то косяки. Данная схема проверена на личном опыте, да и вы сами наверняка найдете совпадения из своей жизни.
  9. Могу предположить, что Фриману все эти описания не нравились, потому что они очень скучные. Как и, практически, во всех книгах: что классика, что фентези, что фантастика. Нудные описания, чтобы текста побольше было. Никак не располагало к визуализации строк. Типа тебе дают описание для более четкой картинкой в твоем сознании, а по факту там скучная бесполезная фигня леса или стен. Я такое даже пропускаю иногда)
  10. Моя первая фантастика "Любимец" Кира Булычева, прочитал классе еще в 4ом, наверное. И всё, пропал. Потом узнал о Гаррисоне и полетело. Всегда нравилась эта тема)
  11. Я очень ждал эту игру, потому что это Киберпанк. Мало фильмов, сериалов и игр на эту тему, да и те могут быть слабовато раскрыты. Даже бегущий по лезвию не сильно раскрыл эту тему, как тот же Видоиизмененный углерод (всем крайне советую первый сезон, а о втором даже упоминание пропускать, потому что всё слили). В общем, СДпрожекты не подвели, они, рил, сделали антуражный киберпунк и показали будущее, которое ты можешь выстроить логически в своей голове)
  12. Как похорошел Бар "Сталкер" при Собянине. Поиграл вчера немножко, пришлось пиратку качать, но с ЗП всё равно куплю, первое впечатление отличное. Локализация топ, вроде очень много матерятся все, но вроде как бандиты и жизнь у них такая. Мне не мешает.
  13. Забыл добавить, что это вопросы к @ReznoVV
  14. а что с Чернобылем не так?
  15. Резнов, я жду, когда ты посмотришь фильм Довод Нолана (он уже вышел в хорошем качестве). И сделаешь развернутое объяснение, что там происходит. Спасибо.