James_Kruz

Пользователи
  • Публикаций

    3619
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    121

Весь контент James_Kruz

  1. Ну они якобы и предупредили и сами всю игру его пытались остановить, что бы он не сделал больно Осознанию. И вообще ЧН подсосы-агенты Осознания. Якобы Лебедев изначально был в Осознании (хотя известно, что он просто работал с этой группой ученых, но сам в капсулу же не лег), а потом просто стал для них всю вынюхивать и если с ними беда, то устранять угрозы до выжигателя. Поэтому ЧН такая нинзя группировка, о которой мало что известно. Я как бы сам привел факты из диалога с Лебедевым в начале игры, где он расписывал, что не хочет, чтобы сталкеры шли к центру (что уже подозрительно якобы), т.к. это нарушает баланс Зоны и приводит к спонтанным выбросам.
  2. Всем привет. Не сдохли еще?)) Слушайте, я по делу. Сюда пишу, чтобы сразу увидели старички-знатоки. Чистое Небо помогало О Сознанию? Это как-то подтверждено по игре? Просто в сталкер вики написано: "Настоящей же целью группировки является изучение влияния ноосферы на мир вокруг и охраной «О-Сознания» от особо опасных личностей желающих посетить Центр Зоны. " В другой сталкер вики. Что думаете? А то я спорю за то, что ЧН всё же был против О Сознания.
  3. Жизнь бьет ключом. Женился, 22 апреля сын родился (не по залету, а по плану)), получил права, машину взяли. Щас работа, дом. Кажется, у меня полноценная семья. Жена не та, что в теме "Это я". С той не срослось
  4. Здрасте. Этот форум бессмертный шоле?)) BoBSoN с юбилеем
  5. Вот вот. Поэтому я долго не пробыл один. Нашлась вторая половина, нормальная, адекватная девушка
  6. Ну, у неё всё было, я ей всё давал,баловал. А ей нравится, когда ей пользуются, как вещью, обижают, бросают (бывшему любила писать, который ее бросил, изменял направо/налево). Я ругался по этому поводу. В какой-то момент она вообще чуть не изменила, начала выбирать между мной и каким-то мужиком. Я хотел её послать, но ее брат отговорил меня, сказал, что это херня и он ей объяснит, какая она тупая. Ну а у меня доверие пропало, я стал подозрительный, а девчонка ко мне с каждым днем охладевала, секс всё реже (как она мне потом призналась, что она меня не хотела, просто считала, что мол прошло 2 недели и пора бы). Забавно. Родители её когда за вещами приехали не могли мне в глаза смотреть. Её мама не выдержала, со слезами меня обняла, извинилась, что так получилось. А что получилось? Девочка не нагулялась (хотя я третий её парень). В общем, хорошо, что она ушла из моей жизни. Когда у меня пелена спала, я понял, что меня в основном использовали, но совести хватило решиться и остановить это. Самое печальное, что все это пришлось на конец ноября. Меня сократили на работе. Я платил за хату, где мы вдвоем жили с двумя котами и на мне еще ипотека висела. И тут мне еще она озвучивает, что «я тебя не люблю, это конец». Дааа, врагу не пожелаешь, то состояние.
  7. Ну как. Я хз. Всё хорошо. Жизнь мотает с полоски на полоску гребаной зебры жизни, но щас я на белой полосе. Кидал фотку с бабой последний раз в Кто я. Вот она бывшая теперь)) Дурой оказалась. Но сейчас я с хорошей девушкой живу и с ТРЕМЯ котами. Кото - комбо). В общем, жизнь наладилась. В страйкбол вернулся, завербовали в команду страйкбольных ветеранов))
  8. Здрасте.. А тут нынче стало стильно, модно, молодежно) @Krypton777 Аллах акбар) Просто взорвал меня! Аш трисет от взрывной волны) Разве можно бомбить в интернете?)) (но понятное дело, можно, но не завсегдатаям планеты, тут просто на публику играют. Был этап, когда на форуме стало скучно, ну и мы всей свободой подняли хайп с рейтингом группировок. Получилось забавно, мы и фан словили и погорели немного, круто время провели)) Это по поводу бомбежки. А вот Енот до сих пор с меня горит по ходу)) На этом форуме я зарегестрировался от скуки и просидел долгое время, но потом вместо форума появились другие интересы: деградация, мемасики, работа в орг группе по созданию полигонных игр по сталкеру и не только, просто гребанная работа, личная жизнь) И всё это занимает много времени) Учитывая, что я и работаю по 13 часов в будни. И то изредка захожу посмотреть, что тут, да как. Здесь мне просто нравилось писать о себе и читать о других. Мы тут все, как пассажиры поезда, которые становятся лучшими друзьями на время поездки, только поездка Сталкер планет тянется давно) Удачно я зашел, крч)
  9. Вы тут не сдохли еще? С наступающим, сучандры))
  10. Крч, чет прям стремно. У всех знакомых какой-то пизд..ц на всех фронтах, а у меня 2 месяц подъем: девушка, повышение (я теперь немножко начальник, 6 человек в подчинении). Тьфу тьфу, блин. А может так и надо) А еще у меня котенок появился, помимо Барса. Рядовой Райан. Возле работы подобрал
  11. Вот и наступил тот момент, когда я встретил свою девушку мечты и полюбил её всем сердцем и это взаимно. Как же не хватало этого чувства. Когда есть человек, которому можно рассказать всё, с которым любое утро "доброе", а не просто утро. Этого нельзя описать. И она стала для тебя всем. И каждая встреча, каждое слово делает Вас только ближе. Я просто летаю ребята)
  12. Я думал Вас всех накрыло Выбросом, ан нет. Живые))
  13. В общем дело было так. Скайджа звонит, говорит "шо за нах, у меня днюха, ты де?". А я в постели с двумя телочками и занят ппц. Ну он говорит "жду через 5 минут иначе ты лох и чмо". Я на измене. Чудом вышло, что одна из телок имеет отца из секретной северокорейской лаборатории и у неё в сумочке был портативный телепортатор. Я задаю координаты московские, естественно не те, ибо по пьяни. И мы втроем, голенькие и в постели оказываемся в десантном самолете пиндосов, которые решили напасть на россию и уже летели на границе де-то. Пока девчонки сосались в постели и отвлекали солдат я всем свернул шеи и захватил самолет, ну и по мелочи вторжение остановили. Заняло минуты две буквально. Ну и к 5ой минуте мы уже на парашютах опускались в нашей кровати на крышу дома Скайджи. Крч, дарю тебе этих телочек)))
  14. Скайджа,за такую сумму тебе элитные шлюхи должны были в подъезде убираться, да еще и у тебя дома и не только убираться. Охренеть.
  15. James_Kruz

    Картинки

    Актуально в свете последних событий)
  16. Ребят, да это я сам написал. Запарили. Меня уже застебали, мол мне теперь колонку в Космополитан вести надо. Всё сам написал, и даже в трезвом состоянии. Просто было очень много эмоций и нужно было их куда-то деть.)
  17. так здесь и пишут ники свои игровые, а не позывные в Зоне))
  18. Едрить, посоны. Привет всем. Я, крч, из вольного трахателя превратился в ванильную херню((