seregade

Пользователи
  • Публикаций

    153
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент seregade

  1. seregade

    Lost Alpha 1.3000

    На какой патч ставиться?
  2. И, кстати, всё же напишу. Россия-Азербайджан 1:1. Но, всё-же, наша сборная едет на чемпионат мира по футболу в Бразилию. Я рад.
  3. Eнот, я не писал, что в моде тонны оружия и куча перестрелок. Стволы новые есть, но их можно по пальцам пересчитать. Авторы, наверное, разделяют мнение большинства геймеров. Некоторые перестрелки вообще хардкорные. Но это не удивительно, играешь же за наёмника.
  4. BoBSoN, ещё дополню. Такого М4А1, как в упавшей звезде, я не видел в других модах. Eнот, в принципе, можешь поиграть. Сюжет затягивает, проработан хорошо, отлично проработаны доп. квесты, осень стабильный, есть новые стволы, много мест, где можно хорошо настреляться.
  5. BoBSoN, я имел ввиду по отношению к предидущим модам zaurus'a и к стандартному сталкеру. А по-моему Вальтер П-38 был в какой-то сборке, я уж не помню в какой.
  6. Л.Е.Х.А., опиши по пунктам, что сделал. Ты же в тунель шёл, верно? А в подземелье по лестнице поднимался? Переход работает. Попробуй переустановить.
  7. На сколько я помню, Графа Монте-Кристо написал отец. На счёт трёх мушкетёров не помню, но по моему тоже отец.
  8. В Fallout 2 не играл. Было лело.... А кто такой Аркейд? Я почти все имена из Fallout NV позабывал. Eнот, а где этот "Хайвмен"?
  9. А.Дюма: Три мушкетёра(уже прочитал), Граф Монте-Кристо(сейчас читаю). А.Пушкин: Довольно сложный вопрос. У него ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ много произведений. Прочитал только "Евгений Онегин". Не удивляйтесь. Не смотря на мой возраст, я всё-таки умудрился прочитать кое-какие знаменитые произведения. Не понял шутки.
  10. Немец, James_Kruz, и вам спасибо, мужики!
  11. Душу высасывает при желании"хочу власти!". Надо убить лидеров Долга и Свободы, по-моему. По-моему он не ослепнет. Это типа большой галюн, что, мол, Зона исчезла. Я просто прошёл и он у меня сам сказал.
  12. Босс, я имел ввиду, фриплей после конца сюжета. Я, например, когда без читов играл, мало квестов, не связанных с сюжетом прошёл. А когда в концоли ввёл tmm 1(или не он, но что-то подобное)(чит на все маркеры на карте) стал проходить доп. квесты. Но не все же прошёл. А вкайф пройти все. Что-то не помню. Был спутник, который втайне хочет возродить анклав, но это всё, что там связано с Анклавом.
  13. Никода не думал, что буду перечить боссу. Там же ядерная война была! Почти всё разнесло! Вот тут я согласен. Где Анклав? Там можно в каком-то моде свой дом и не один. А свой президентский люкс в Luky 38 можно улучшать. Ну и от себя добавлю. Зачем надо было делать огромную кучу доп. квестов, если нет freeplay'я и сюжет не затрагивает эти места?
  14. Правильная концовка нормальная. Не правильные тоже. Вот, что я об этом думаю.